CrazyAlex #1 Опубликовано: 10 марта 2011 Посоветуйте что-то классное, знакомых, которые слушают панк, вообще нет :<Из прослушанного - Billy Talent, Good Charlotte, Sum 41, Rise Against, RHCP,The Lillingtons, Maximum the Hormone (хотя это типичный j-rock, и мало что имеет общего с предыдущими группами), Pennywise, MSI (смесь панка и электроники). Большинство, ясное дело, не есть типичный панк, а смеси стилей. В принципе MSI мне понравилось больше, чем что-либо из списка.Захожу на рутрекер в соответствующий раздел - и глаза разбегаются, что слушать, что качать?короче, советуйтеесли подобная тема была, то уж извините upd: интересуют иностранные, русские не особо цепляют (кроме Люмена, пожалуй, но то альтернатива скорее) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #2 10 марта 2011 Papa Roach Thousand Foot Krutch Three Days Grace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 10 марта 2011 North side kings, h8 inc Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #6 10 марта 2011 blink182тебе на ласт фм короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 10 марта 2011 Papa Roach Thousand Foot Krutch Three Days Gracethis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 10 марта 2011 moshpit Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 10 марта 2011 blink182тебе на ласт фм корочепослушаю как-нибудьна майрадио-панк никакого разнообразия LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 10 марта 2011 о божеэти группы не имеют _вообще_ ничего общего с панком fyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 10 марта 2011 о божеэти группы не имеют _вообще_ ничего общего с панком fyiNofx Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 10 марта 2011 о божеэти группы не имеют _вообще_ ничего общего с панком fyiPop-Punkок LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 10 марта 2011 televisionthe clash patti smithramones МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 10 марта 2011 Король и шут, Ария, Кипелов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 10 марта 2011 Король и шут, Ария, Кипелов последние два power metal!!!!!!!!!!!111111 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #16 10 марта 2011 yellowcardthousand foot crutchskilletblink182green daysimple planthe used Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 10 марта 2011 7 secondsNOFXDS-13Negative ApproachThe 4-SkinsDeep Woundцыганских Gogol BordelloSS DecontrolBad ReligionVerbal Abuse Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #18 10 марта 2011 All Time LowAnberlinBilly TalentBowling for SoupGood CharlotteGreen DayLostprophetsParamoreSimple Plan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 10 марта 2011 всегда думал, что панк рок - это музыка, а панк - это субкультура Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение