blowyourbrain #21 6 ноября 2008 причём тут фанат ты бесполезный какой-то, играешь в доту без недели полгода и делаешь вид что умнее всех зачем мне тебя разубеждать ВИГОСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avangarde #22 6 ноября 2008 Кстате вы не когда не задумавались почему две таких не совместимых личности как Plzgogame и lightOfheaven Сошлись и могут, совершено нормально общается, и играть игры. это как раз и есть классический показатель + & - и даже стили игры очень разный при всём том, что оба игроки высокого класса, но когда ты стоишь на лайне с пгг и он тебя ованит ты чувствуешь в нём агрессию и агрессию его стиля, а когда ты стоишь на лайне против Лоста ты чувствуешь его превосходство и некую благородность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bu11 #24 6 ноября 2008 у кажого есть своё мнение, даже не буду начинать спорить со святым фанатом плизгоугейма :pray: начинаю поклоняться, куплю ароматических свечей, расставлю по квартире и медленным баритоном буду поворять "sosi wmara".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #25 6 ноября 2008 Кстате вы не когда не задумавались почему две таких не совместимых личности как Plzgogame и показатель + & - и даже стили игры очень разный при всём том, что оба игроки высокого класса, но когда ты стоишь на лайне с пгг и он тебя ованит ты чувствуешь в нём агрессию и агрессию его стиля, а когда ты стоишь LightOfHeaven. Сошлись и могут, совершено нормально общается, и играть игры. Это как раз классический на лайне против Лоста ты чувствуешь его превосходство и некую благородность нечитабельно really. Мысль вообщем то понял а ещё понял что запятые и точки для тебя типа как украшение :mage: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avangarde #26 6 ноября 2008 Извеняюсь пол фразы куда то улетело (исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Gn #27 6 ноября 2008 Авангард и прада на индиго похож... прям как лост пишит только я не видел что лост пишит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #28 6 ноября 2008 Авангард и прада на индиго похож... прям как лост пишит только я не видел что лост пишит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #29 6 ноября 2008 Когда я только начинал игратьт в доту, у меня был талант быть "танком" вне зависимости от того, какого гера я пикнул А вообще по сути дела.... Талант нужен в основном только капитану, а от игроков потребуется хотя бы задротство. Чтобы каждый выполнял чёткие функции, а ужо кап смотерл чё из этого всего намутить. А вообще что такое таллант? А хз что это! Объяснить никак не получиться, разве что проводя аналогию.... Вобщем человек таллантлив - когда он делает даже не знакомое дело так, будто всегда эт умел, при этом смотрит глубже и постоянно ищет чегонибудь новенькое. Вобщем таллант - это образ мысли чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #30 6 ноября 2008 Нет с ЛайтОфХивеном я не общался, но разделяю его жизненную позицию и позицию касающеюся прокачки героев в подпись имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #31 6 ноября 2008 Авангард и прада на индиго похож... прям как лост пишит только я не видел что лост пишит я тоже не слышал как лост пищит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #32 6 ноября 2008 Кстате вы не когда не задумавались почему две таких не совместимых личности как Plzgogame и lightOfheaven это как раз и есть классический показатель + & - и даже стили игры очень разный при всём том, что оба игроки высокого класса, но когда ты стоишь на лайне с пгг и он тебя ованит ты чувствуешь в нём агрессию и агрессию его стиля, а когда ты стоишь LightOfHeaven. Сошлись и могут, совершено нормально общается, и играть игры. Это как раз классический на лайне против Лоста ты чувствуешь его превосходство и некую благородность под конец дискасса чувак съехал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #33 6 ноября 2008 По сабжу - чо бы ни курил аффтор, он забавный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avangarde #34 6 ноября 2008 С точки зрения банальной эрудиции и философских познаний это ещё не конец дискасса мне б ещё очень хотелось обсудить этот пост со многими уважаемыми мной людьми и, конечно же, хочу выразить свою благодарность уже отписавшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #35 6 ноября 2008 Задротство поднимает технические вещи типа ластхита, кидания станов, АОЕ и тп. Скил это уже мэпконтроль, ганг, поведение в больших битвах. Задрачивать можно везде, скил растет только там где в общем филд игроков выше или равен твоему уровню. не знаю что-то типа того наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #36 6 ноября 2008 < EBASHU vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #37 6 ноября 2008 Автору респект, интересно читать. Долго думал как написать..хмм, про талант, проучившись 4 года на психологическом факультете, изучая характеры, психологические черты, я так и не получил ответа на вопрос что такое талант - конечно есть определение в психологии, но там как всегда всякое мертвое бла бла бла. Не хочу быть не правильно понятым, но в смысле изучения различий людей их сильных и слабых сторон мне помогает Астрология(уже 3.5 года профессионального изучения) Ну вот например: NS - день рождения примерно в начале Октября - знак Весов - в игре ведут себя дипломатично, прежде всего думают о другом нежели о себе(но при этом индивидуалистичны),любят анализировать(больше стратеги нежели тактики), взвешивать ситуацию, выполняют роль некого буфера сглаживающего острые углы, из отрицательных черт снобизм(в кратце, человек считает себя элитой по сравнению с другими), роль саппорта. ключевые слова - анализ(нежели синтез),дипломатия(нежели агрессия), лучше с кем то(нежели одному) pgg - день рождения примерно в начале Ноября - знак Скорпиона - для них вся жизнь это борьба(если не с кем то то с самим собой) стиль игры агрессивный, сильный, ядерный взрыв, хорошо соображает во внезапных ситуациях, по большому счету им пополам на других, вообще знак экстремальных ситуаций в которых обладатель знака чувствует себя как рыба в воде, из отрицательных черт разрушение всего и вся просто так. ключевые слова - агрессия(скорее внутренняя), сила(опять таки больше внутренняя), экстрим Кстати Vigoss тоже Скорпион - недавно его поздравляли на форуме. Всё это было описано навскидку и на глазок, зная точную дату рождения(желательно ещё и время) можно уже сказать какой талант будет у человека, сферу приложения этого таланта, и стиль исполнения, ну и много чего ещё можно сказать з.ы. извините не удержался от того чтобы написать, и вроде не госу, но ответил, кстати если кто знает точные даты рождения наших госу выложите плз(всё хотел сделать статистику, но думал правильно ли меня поймут? ) ппц сижу и думаю отправлять или нет это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 6 ноября 2008 чет вы ебанулись на отличненько THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #39 6 ноября 2008 ппц сижу и думаю отправлять или нет это сообщение и чё решил? PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 6 ноября 2008 я не проигрываю игры не в пабе, где в основном играю. Не на кв. когда меня зовут играть за кого то, я даже не умеряю сейчас почти) естественно мои доводы на счёт паба и не многочисленных игр кв. смешны. Но я сейчас тестю то, что я понял так сказать проверяю свои открытия. НОВЫЙ ИНДИГО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение