Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avangarde

Госу ОтвеДте мне

Рекомендованные сообщения

причём тут фанат

ты бесполезный какой-то, играешь в доту без недели полгода и делаешь вид что умнее всех

зачем мне тебя разубеждать

ВИГОСС :pray:

Поделиться сообщением

Кстате вы не когда не задумавались почему две таких не совместимых личности как

Plzgogame и lightOfheaven  Сошлись и могут, совершено нормально общается, и играть игры.  это как раз и есть классический показатель + & - и даже стили игры очень разный при всём том, что оба игроки высокого класса, но когда ты стоишь на лайне с пгг и он тебя ованит ты чувствуешь в нём агрессию и агрессию его стиля, а когда ты стоишь на лайне против Лоста ты чувствуешь его превосходство и некую благородность

Поделиться сообщением

у кажого есть своё мнение, даже не буду начинать спорить со святым фанатом плизгоугейма  :pray: :pray:

начинаю поклоняться, куплю ароматических свечей, расставлю по квартире и медленным баритоном буду поворять "sosi wmara"....

:xd::buba:

Поделиться сообщением

Plzgogame и показатель + & - и даже стили игры очень разный при всём том, что оба игроки высокого класса, но когда ты стоишь на лайне с пгг и он тебя ованит ты чувствуешь в нём агрессию и агрессию его стиля, а когда ты стоишь LightOfHeaven. Сошлись и могут, совершено нормально общается, и играть игры. Это как раз классический на лайне против Лоста ты чувствуешь его превосходство и некую благородность

нечитабельно really. Мысль вообщем то понял а ещё понял что запятые и точки для тебя типа как украшение  :mage:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Извеняюсь пол фразы куда то улетело (исправил)

Поделиться сообщением

Авангард и прада на индиго похож... прям как лост пишит :subj: только я не видел что лост пишит :lol:

Поделиться сообщением

Авангард и прада на индиго похож... прям как лост пишит :subj: только я не видел что лост пишит :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Когда я только начинал игратьт в доту, у меня был талант быть "танком" вне зависимости от того, какого гера я пикнул :^^:

А вообще по сути дела....

Талант нужен в основном только капитану, а от игроков потребуется хотя бы задротство. Чтобы каждый выполнял чёткие функции, а ужо кап смотерл чё из этого всего намутить. А вообще что такое таллант? А хз что это! Объяснить никак не получиться, разве что проводя аналогию.... Вобщем человек таллантлив - когда он делает даже не знакомое дело так, будто всегда эт умел, при этом смотрит глубже и постоянно ищет чегонибудь новенькое. Вобщем таллант - это образ мысли чтоли. :dunno:

Поделиться сообщением

Нет с ЛайтОфХивеном я не общался, но разделяю его жизненную позицию и позицию касающеюся прокачки героев

в подпись имхо

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

я тоже не слышал как лост пищит

Поделиться сообщением

Plzgogame и lightOfheaven это как раз и есть классический показатель + & - и даже стили игры очень разный при всём том, что оба игроки высокого класса, но когда ты стоишь на лайне с пгг и он тебя ованит ты чувствуешь в нём агрессию и агрессию его стиля, а когда ты стоишь LightOfHeaven. Сошлись и могут, совершено нормально общается, и играть игры. Это как раз классический на лайне против Лоста ты чувствуешь его превосходство и некую благородность

под конец дискасса чувак съехал походу :clown:

Поделиться сообщением

По сабжу - чо бы ни курил аффтор, он забавный)

Поделиться сообщением

С точки зрения банальной эрудиции и философских познаний это ещё не конец дискасса мне б ещё очень хотелось обсудить этот пост со многими уважаемыми мной людьми и, конечно же, хочу выразить свою благодарность уже отписавшимся

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Задротство поднимает технические вещи типа ластхита, кидания станов, АОЕ и тп.

Скил это уже мэпконтроль, ганг, поведение в больших битвах. Задрачивать можно везде,

скил растет только там где в общем филд игроков выше или равен твоему уровню.

не знаю что-то типа того наверно.

Поделиться сообщением

< EBASHU

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

Автору респект, интересно читать.

Долго думал как написать..хмм, про талант, проучившись 4 года на психологическом факультете, изучая характеры, психологические черты, я так и не получил ответа на вопрос что такое талант - конечно есть определение в психологии, но там как всегда всякое мертвое бла бла бла.

Не хочу быть не правильно понятым, но в смысле изучения различий людей их сильных и слабых сторон мне помогает Астрология(уже 3.5 года профессионального изучения)

Ну вот например:

NS - день рождения примерно в начале Октября - знак Весов - в игре ведут себя дипломатично, прежде всего думают о другом нежели о себе(но при этом индивидуалистичны),любят анализировать(больше стратеги нежели тактики), взвешивать ситуацию, выполняют роль некого буфера сглаживающего острые углы,  из отрицательных черт снобизм(в кратце, человек считает себя элитой по сравнению с другими), роль саппорта.

ключевые слова - анализ(нежели синтез),дипломатия(нежели агрессия), лучше с кем то(нежели одному)

pgg - день рождения примерно в начале Ноября - знак Скорпиона - для них вся жизнь это борьба(если не с кем то то с самим собой) стиль игры агрессивный, сильный, ядерный взрыв, хорошо соображает во внезапных ситуациях, по большому счету им пополам на других, вообще знак экстремальных ситуаций в которых обладатель знака чувствует себя как рыба в воде, из отрицательных черт разрушение всего и вся просто так.

ключевые слова - агрессия(скорее внутренняя), сила(опять таки больше внутренняя), экстрим

Кстати Vigoss тоже Скорпион - недавно его поздравляли на форуме.

Всё это было описано навскидку и на глазок, зная точную дату рождения(желательно ещё и время) можно уже сказать какой талант будет у человека, сферу приложения этого таланта, и стиль исполнения, ну и много чего ещё можно сказать :smile:

з.ы. извините не удержался от того чтобы написать, и вроде не госу, но ответил, кстати если кто знает точные даты рождения наших госу выложите плз(всё хотел сделать статистику, но думал правильно ли меня поймут? :smile:)

ппц сижу и думаю отправлять или нет это сообщение :dunno:

Поделиться сообщением

чет вы ебанулись на отличненько

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

я не проигрываю игры не в пабе, где в основном играю. Не на кв. когда меня зовут играть за кого то, я даже не умеряю сейчас почти) естественно мои доводы на счёт паба и не многочисленных игр кв. смешны. Но я сейчас тестю то, что я понял так сказать проверяю свои открытия.

НОВЫЙ ИНДИГО ?  :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

• Создать...