PeaceHaver #61 6 ноября 2008 мы любим "свежее мсяо" все на самом деле очень просто рли если есть талант - надо его развивать а если нету - то хоть образвийся - хчовыйдет как определить, что есть талант? если у тебя получается играючи то, что многим дается с трудом - это талант Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #62 6 ноября 2008 Хаха драм. Считаю, чтобы ебашить нужен определенный склад ума, характера. Как говорил драг, не каждый может стать задротом. Я например не могу задротствовать даже на протяжении одной игры. Не говоря о том, чтобы каждый день играть серьезно и повышать свой скилл. Хотя меня это устраивает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #64 6 ноября 2008 Я, бтв, водолей. И всегда саппортами играл. Так что там хуйня про водолеев - чистая правда. И про помощь. И про то что лучше я сам отдамся, но спасу остальных. В общем - тему клоз. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #65 6 ноября 2008 Народ где можно фулл-вершн почитать? Интересная штука нах В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #66 6 ноября 2008 Народ где можно фулл-вершн почитать? Интересная штука нах ТЫ О ЧЕМ, БРЯТИЩКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 6 ноября 2008 Народ где можно фулл-вершн почитать? Интересная штука нах ТЫ О ЧЕМ, БРЯТИЩКА? эээ. ну про знаки зодиака и их характеры. В астрологию не верю, но забавно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #68 6 ноября 2008 Народ где можно фулл-вершн почитать? Интересная штука нах ТЫ О ЧЕМ, БРЯТИЩКА? о гороскопе видимО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #69 6 ноября 2008 а, да. +1 дайте ссылку на гороскоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #70 6 ноября 2008 Есть конечно поговорка что то вроде "Лучший результат это 99% труда и 1% таланта" но вот что интересно есть ли талант "Задрот" или талант "потрудится этих 99%" ведь многие имея талант зарывают его, именно изза того что не могут натрудить 99%? а, да. +1 дайте ссылку на гороскоп кхе кхе, ващето это я сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #71 6 ноября 2008 Есть конечно поговорка что то вроде "Лучший результат это 99% труда и 1% таланта" но вот что интересно есть ли талант "Задрот" или талант "потрудится этих 99%" ведь многие имея талант зарывают его, именно изза того что не могут натрудить 99%? ты сам понял что имел ввиду? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #72 6 ноября 2008 он имел ввиду то, что многие русские дохуя пьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #73 6 ноября 2008 Просто когда есть таллант, человеку "всё даётся играючи" в этом деле, потому он думаеть что так будет и дальше, расслабляется и ничего не делает по саморазвитию, вот и приходит пестец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #74 6 ноября 2008 Просто когда есть таллант, человеку "всё даётся играючи" в этом деле, потому он думаеть что так будет и дальше, расслабляется и ничего не делает по саморазвитию, вот и приходит пестец. неа. Все играючи человеку дается, если он в целом развит. А талант - это когда человек может придумать чтото свое. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #75 6 ноября 2008 И вот ещё такой вопрос хотел б спросить у всех кто прочитал мой пост Не у кого не возникает ощущения что скоро появится человек который будет взрывать доту играть совершено другим стилем отличающимся от всех. речь сейчас идёт не про куроку.. Просто ситуация на мировой дота арене очень затихла есть команды и в них существуют лидеры которые крутят но нет сейчас таких, которые крутят как то особо по опасному железными саморезами... ИЗБРАННЫЙ Тема ничетак ,занимательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #76 6 ноября 2008 Я сказал всё играючи даётся в ЭТОМ ДЕЛЕ читай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avangarde #77 6 ноября 2008 Луи я хочу, что б ты запомнил мои слова это броня! если не понял сейчас поймешь потом. Искать дырки в броне глупо (но ты этим занимаешься) А вот пробить броню можно! но для этого нужны бронебойные патроны (у тебя таких нет) Почему я так уверен в себе? я занимаюсь психологией и она меня многому научила. Я могу сказать, зачем ты пишешь подобный флуд. Этот твой комментарий по поводу Третьяка. Запомни лиуу он был вратарем первой пятёрки и даже сочинили песню про них великолепная пятёрка и вратарь. А ты это ляпнул, что б просто отличится. Типа четы тут лепишь умник. Я уверен в каждом сказанном мной слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #78 6 ноября 2008 Я сказал всё играючи даётся в ЭТОМ ДЕЛЕ читай внимательно я прочитал правильно. в целом развитому человеку ВСЕ дается играючи. А вот талантливый в чем либо может привнести туда СВОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #79 6 ноября 2008 Все сходится. Автор предвосхищает возвращение Короля. ДА-ДА Хатол вернется и своим стилем всем задвинет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #80 6 ноября 2008 Все сходится. Автор предвосхищает возвращение Короля. ДА-ДА Хатол вернется и своим стилем всем задвинет!!! ВАНГА ДЕТЕКТЕЛЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение