Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hardEEv

Официальный топик поддержки ДТС

Рекомендованные сообщения

не ок чёт

Поделиться сообщением

На беглый взгляд кажется, что Год теряется в замесах<--маловато опыта, Лост потерянный последние игры, он даже на ЦМке играл увереннее, Смайл как-будто вообще не трениться или пьяный играет, ну Дред с НСом вроде более менее, только Дред стал стабильно отдаваться как-то.

з.ы. не аналитика)

Сайт по компам, мб кому поможет чего.

http://ne-zhalko.ru/

Поделиться сообщением

На беглый взгляд кажется, что Год теряется в замесах<--маловато опыта, Лост потерянный последние игры, он даже на ЦМке играл увереннее, Смайл как-будто вообще не трениться или пьяный играет, ну Дред с НСом вроде более менее, только Дред стал стабильно отдаваться как-то.

з.ы. не аналитика)

поддержал, так поддержал.

Я бы не был столь критичен. Дред зажигал по началу контроля и на линии и в лесах в сегодняшней вс ГГнет, Год от игры к игре все более активно участвует в замесах и отлично себя в них показывает.  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

ДТС скоро закроют, инфа 100%. :buba:

Поделиться сообщением

Гость agent111

подерживаю дтс  :^^:

поддерживаю вилата  :^^:

люблю стримы дтс от вилата  :pray:

Поделиться сообщением

Люблю дтс

Но в последнее время какой-то пиздец

Особенно опечалил момент,когда в начале смайл отдался клоку с ботинком...Я ни в коем случае не обвиняю...

Так то я за дтс всегда

Поделиться сообщением

поддержал, так поддержал.

Я бы не был столь критичен. Дред зажигал по началу контроля и на линии и в лесах в сегодняшней вс ГГнет, Год от игры к игре все более активно участвует в замесах и отлично себя в них показывает.  :lostneprowaet:

Да я не критикую, в принципе, мне до них, как до луны)) Просто сильно видно, что мало тренятся, надо чаще на всяких онлайн играть имхо, вне турниров таких.

А так DTS нормуль :)

Сайт по компам, мб кому поможет чего.

http://ne-zhalko.ru/

Поделиться сообщением

снял нахуй

dota2-  YOKOI

Поделиться сообщением

а где дтс

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

• Создать...