goony #1 Опубликовано: 10 марта 2011 Вечером - красавица, утром - чудовище Итак, хочу вас поведать красотой азиаточек, на которых вы (в том числе и я) иногда любите подрочить. Вы увидите настоящую "красоту" этих милых на первый вгляд девушек. Очень хороший макияж может сделать с уродливой неводомой хуйни в симпатичненькую кавайную няшку, которой так и хочется вдуть. ну и на на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2 10 марта 2011 Ну да А чего ещё следовало ожидать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 10 марта 2011 Да они и так и так уебищны, я это всегда знал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 10 марта 2011 наших телок тоже пиздато накрасить можно. вообще меня у азиаток пугают веки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #5 10 марта 2011 Разделил бы фотки Одну можно было бы через Адблок заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #6 10 марта 2011 на ночь такое? 3 дня за шок контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 10 марта 2011 Не вижу ни одной картинки, слава китайцам которые закрывают половину сайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #9 10 марта 2011 не увидел отличий а так же посылаю лучи проказы в автора, ведь я ужинал бутербродами прямо за компом. сучий ублюдок БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #11 10 марта 2011 Блядь отбирал что ли уебищные фотики, есть же рли красивые Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #12 10 марта 2011 они страшные все,увы! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 10 марта 2011 Они даже с анала залететь могут. Ну их Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 10 марта 2011 они страшные все,увы! ты всего лишь серая масса, которая не может выработать своей точки зрения, не говоря уже о попытках отстаивания её хотя бы на интернет-форуме, стереотипное мышление и не несущие минимальной смысловой нагрузки посты. у тебя нет права вообще комментировать чью-либо тему, тем более содержание вышеупомянутой темы господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #17 10 марта 2011 Они все уебища по дефолту. Весь их макияж, это ебануть белил по всему лицу и подвести глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #18 10 марта 2011 всегда пугаюсь пиздоглазых. а они оказывается самые красивые девушки мира. пд не удивляет БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение