rubish #82 10 марта 2011 глаза как в аниме к стати слева даже няшнее, т.к. нос не как у шапокляк. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #84 10 марта 2011 лучше и я не говорю что они хорошие. просто глаза как в аниме ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #85 11 марта 2011 некоторые такие просто :fapfap: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #86 11 марта 2011 хотяяя НЕТ это хуевые рли хуевые [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 11 марта 2011 хули ты уеба хули хули ты уеба хули ты уеба хули хули ты уеба пизды дал дал пизды дал пизды дал дал дал пизды дал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #88 11 марта 2011 хули ты тормозиш видос посмотрел косарь должен был отдать хули тут так мало ща как уебу сука [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 11 марта 2011 как уебу сука!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #90 11 марта 2011 репбатл блять Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #91 11 марта 2011 чудеса макияжа... я в рот эбал этих страхоёбищь Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 11 марта 2011 с десерта чуть не обрыгался ну тут дело не только в азиатках, это просто чудеса мэйкапа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 11 марта 2011 ну и глаза конечно охуенные, реально как анимашки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #94 11 марта 2011 ну так-то 50% девушек мира с утра такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 11 марта 2011 ^^ офк прав PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #96 11 марта 2011 сорвал покровы уёбок только причем тут тонны макияжа и именно азиатки хуй знает ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #97 11 марта 2011 не, как не крути азиатки не катят далеко им к европейкам :pray: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #98 11 марта 2011 иди нахуй с азиатками, они пизду не бреют и хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #100 11 марта 2011 иди нахуй с азиатками, они пизду не бреют и хуевые steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение