ikkioho #101 11 марта 2011 иди нахуй с азиатками, они пизду не бреют и хуевые так то они ноют во время соития норм Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #102 11 марта 2011 иди нахуй с азиатками, они пизду не бреют и хуевые так то они ноют во время соития норм не стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #103 11 марта 2011 Да они и так и так уебищны, я это всегда знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #104 11 марта 2011 причем тут именно азиатки? многие девушки без косметики гамадрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TwIcee #106 11 марта 2011 иди нахуй с азиатками, они пизду не бреют и хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #107 11 марта 2011 автор азиаточка А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #109 11 марта 2011 Ohmy врывался уже?? не знаем но автор врывался головой в говно.попроси его мб повторит А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #110 11 марта 2011 фу, блядь. всегда знал что китайцы по дефолту уёбищны, пусть лучше доту задрачивают! офк мэйкап у всех баб всегда такой: с ним красавица, без уродина. П.С. я же дотер мне и этого не светит! http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #112 11 марта 2011 фу, блядь. всегда знал что китайцы по дефолту уёбищны, пусть лучше доту задрачивают! офк мэйкап у всех баб всегда такой: с ним красавица, без уродина. П.С. я же дотер мне и этого не светит! this кстати есть инфа, что коренные француженки старой закалки вообще не бреются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #117 11 марта 2011 побрей пизду сука! "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #118 11 марта 2011 фу, блядь. всегда знал что китайцы по дефолту уёбищны, пусть лучше доту задрачивают! офк мэйкап у всех баб всегда такой: с ним красавица, без уродина. П.С. я же дотер мне и этого не светит! this кстати есть инфа, что коренные француженки старой закалки вообще не бреются Наполеон просил жозефину не мыться 2 недели до его приезда. Так что они ещё и не моются В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 11 марта 2011 this еврейка как ты спаили в ней еврейку :po_weke: она может быть любой национальности PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение