EkspressO #161 11 марта 2011 некогда не дрочил на азиаток Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #163 11 марта 2011 По моему азиатки тут не причем Лол, только мне кажется, что на левом снимке ЛУЧШЕ, чем на правом? да ты упиздошеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #164 11 марта 2011 Да ладно вам, я знаю девушек, который отлично выглядят, когда не накрашенные. У меня были девушки, которые, когда не накрашенные такие милые девочки, которую хочется обнять и защитить от всяких невзгод, а когда накрасятся превращались в стерв и в вырвиглаз красоток. Я даже больше скажу, что в моем личном опыте где то 40-50% девушек на утро оставались сногсшибательными даже без макияжа. В этом плане, конечно, проще всего девушкам у которых глаза красивые и выразительные. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #165 11 марта 2011 Умеешь краситься = получай секс, не умеешь - иди нахуй Просто нам после пары бутылок бухла похуй кого, поэтому все страшные подходят под утро , а в азии это нихуя не канает, вот и приспособились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #166 11 марта 2011 Умеешь краситься = получай секс, не умеешь - иди нахуй Просто нам после пары бутылок бухла похуй кого, поэтому все страшные подходят под утро , а в азии это нихуя не канает, вот и приспособились Вот так и появляются те, кто сейчас "подрастающее поколение". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #168 11 марта 2011 Умеешь краситься = получай секс, не умеешь - иди нахуй Просто нам после пары бутылок бухла похуй кого, поэтому все страшные подходят под утро , а в азии это нихуя не канает, вот и приспособились Вот так и появляются те, кто сейчас "подрастающее поколение". Я написал нам? ВАМ блять, я не такой , я сильный дотер и послушный мальчик-работяга, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #169 11 марта 2011 Умеешь краситься = получай секс, не умеешь - иди нахуй Просто нам после пары бутылок бухла похуй кого, поэтому все страшные подходят под утро , а в азии это нихуя не канает, вот и приспособились Вот так и появляются те, кто сейчас "подрастающее поколение". Я написал нам? ВАМ блять, я не такой , я сильный дотер и послушный мальчик-работяга, вот Офк ты исключение и уникальность В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #172 11 марта 2011 да азиаточки не очень какието) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #173 11 марта 2011 интересно зачем они снимали себя до и после https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #174 11 марта 2011 интересно зачем они снимали себя до и после чтобы страшилки всякие не отчаивались, очевидно же если только, вопрос не риторический офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #176 11 марта 2011 И вы хотите сказать, что приображение сопоставимо с "азиатским"? да, слева не красавица, но разница между двумя фотками куда меньше, чем на тех. что в первом посте. да ты прав реал не сопоставимо и слева и справа уёбища ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #177 11 марта 2011 лол я видел много русских пострашнее на самом деле открою вам истину большинство телок в этом возрасте страшные без косметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #178 11 марта 2011 Левая вообще норм, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение