Pend0s #22 7 сентября 2007 ребят, кстати если кому то надо плазменная панель то звоните +7 921 586 54 02, закинуть надо всего лишь 50 рублей Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #25 7 сентября 2007 А кто гаварил что будет панель ? ) Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #26 7 сентября 2007 блядь рду нимагу цука дауны как на баш орге: 1 - НАРОД - ПАДСКАЖИТЕ КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ В ИНТЕРНЕТЕ. 2 - кинь 10 wmz на кошелёк ************* 1 - КИНУЛ 1 - И КАК? 2 - вот так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #28 7 сентября 2007 Саинт расскажи поподробнее, на какой кошелек надо кинуть, и как я на этом заработаю ? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #29 10 сентября 2007 я уже выигрывал на русском радио настольный компьютер Samsung (!) с монитором в 16 (!) дюймов, нокия8800 и путевку на карибы. имхо я везучий. 16 дюймов о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #30 10 сентября 2007 Дать чтоли свой номер, - мне за входящие слегка центов американских накидывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #32 11 сентября 2007 видели новый тариф мтс - короче вкратце с 3-й минуты идет 15 копеек минута ( да и первые минуты 3 рубля всего) но в чем фишка - при звонке идет "условная переадресация - и у типов кому звонить снимается неплоха)) - причем как я понял все это ненарушает закона о всех входящих бесплатных, т.к. снимаются деньги всчет возможно даже другой компании на которую была "условная переадресация"... так что тариф навреди другу ибашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #33 11 сентября 2007 лол, если чесно я в Новосибе такое СМС получал от руского радио типо мой номер там какойто счастливый и мне достался ноут, и что бы получить надо 10$ положить на счет но на связи с ними и диктовать им там номер карты или есче что-то, токмо они не учли что когда послали мне смс, что я сидел в инсте со своей гильдией фармя очередного босса в рейде(WOW) и мне было на все пох а как прочитал так уже было позно так как в смске были указаны какие то там сроки а так хз мог и прогнаться в 3 часа ночи то голова особо не варит. +7 911 968 31 57 получил смс типа выйграл ноутбук айру, перезвоните для подробностей)) в общем стандартный лохотрон го звонить на этот номер, слушать все чо говорят, ебать мозги пару минут а потом говорить "ты чо дурак чтоли, БУФЕР ЕБАНЫЙ, я уже сообщил в милицию и мтс, за тобой омон едет, а ты сиди и жуй свою вафлю" надо еще кадета натравить, я слышал зеки плюшевых мишек не любят мля маньяк угомонись уже, если сам не заметил, то я уже пару дней как не трогаю тебя и прошу меня не трогать, покрайней мере в он-лайне, будет день будет пища на лане и встретимся! Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirVsem #34 13 апреля 2011 блин мне давно как-то звонили с европы +. Я сразу понял что это развод. Я долго мурыжил голову "ди джею" вопросами когда меня в эфир выпустят...он говорил щас щас скоро выйдем в эфир. я тогда выигал типо двд плеер...ну в итоге этот грамотно поставленный голос не выдержал и после 10 минут общения со мной со словами: "О как я зае....ся кинул трубку) НО голос реально граммотно поставлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #36 13 апреля 2011 :Oo: почему тебя нет твоих реплеев про стрики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0zikkk #37 13 апреля 2011 приходило смс матери, чтото типо: мама у меня проблемы кинь плиз на этот номер 500р, вечером все объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #38 13 апреля 2011 Позвонил ,через 20 минут привезли ноут. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #39 13 апреля 2011 а мне приходила смска Мама кинь мне на телефон 900 рублей, и номер там, утром всё объясню. я сразу подумал блять, когда я родить успел, и почему я мама а если по сабжу то у меня тёта главбух администрации области ну короче ей звонят типо ваш сын попал в милицию, и можно его выкупить за 100000 рублей ну типо она попросила сына услышать, и реально короче как голос сына говорил ну вообще они сказали подъедут типо через час к ним к подъезду, тёта вызвала ментов, и этих лохов повязали вот так вот а вообще если кого так еще будут разводить голосом родственников, то спрашиваете вопрос на который только он знает ответ, чтото типо "кто тебе в 5 классе по щям уебал" и всё профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение