Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Man1ak

бугага мошенники

Рекомендованные сообщения

:palevo:

Поделиться сообщением

ребят, кстати если кому то надо плазменная панель то звоните +7 921 586 54 02, закинуть надо всего лишь 50 рублей

Что?

Поделиться сообщением

ок

Поделиться сообщением

Гость

позвонил, жду панели

Поделиться сообщением

А кто гаварил что будет панель ? )

Что?

Поделиться сообщением

блядь рду нимагу цука дауны

как на баш орге:

1 - НАРОД - ПАДСКАЖИТЕ КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ В ИНТЕРНЕТЕ.

2 - кинь 10 wmz на кошелёк *************

1 - КИНУЛ

1 - И КАК?

2 - вот так =)

Поделиться сообщением

Гость

f[f[f[

Поделиться сообщением

Саинт расскажи поподробнее, на какой кошелек надо кинуть, и как я на этом заработаю ?

Что?

Поделиться сообщением

я уже выигрывал на русском радио настольный компьютер Samsung (!) с монитором в 16 (!) дюймов, нокия8800 и путевку на карибы.

имхо я везучий.

16 дюймов о_О

Поделиться сообщением

Дать чтоли свой номер, - мне за входящие слегка центов американских накидывают.

Поделиться сообщением

^баннер при звонке?

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

видели новый тариф мтс - короче вкратце с 3-й минуты идет 15 копеек минута ( да и первые минуты 3 рубля всего) но в чем фишка - при звонке идет "условная переадресация - и у типов кому звонить снимается неплоха)) - причем как я понял все это ненарушает закона о всех входящих бесплатных, т.к. снимаются деньги всчет возможно даже другой компании на которую была "условная переадресация"... так что тариф навреди другу ибашит

Поделиться сообщением

лол, если чесно я в Новосибе такое СМС получал от руского радио типо мой номер там какойто счастливый и мне достался ноут, и что бы получить надо 10$ положить на счет но на связи с ними и диктовать им там номер карты или есче что-то, токмо они не учли что когда послали мне смс, что я сидел в инсте со своей гильдией фармя очередного босса в рейде(WOW) и мне было на все пох а как прочитал так уже было позно так как в смске были указаны какие то там сроки а так хз мог и прогнаться в 3 часа ночи то голова особо не варит.

+7 911 968 31 57

получил смс типа выйграл ноутбук айру, перезвоните для подробностей)) в общем стандартный лохотрон

го звонить на этот номер, слушать все чо говорят, ебать мозги пару минут а потом говорить "ты чо дурак чтоли, БУФЕР ЕБАНЫЙ, я уже сообщил в милицию и мтс, за тобой омон едет, а ты сиди и жуй свою вафлю"

надо еще кадета натравить, я слышал зеки плюшевых мишек не любят

мля маньяк угомонись уже, если сам не заметил, то я уже пару дней как не трогаю тебя и прошу меня не трогать, покрайней мере в он-лайне, будет день будет пища на лане и встретимся!

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

блин мне давно как-то звонили с европы +. Я сразу понял что это развод. Я долго мурыжил голову "ди джею" вопросами когда меня в эфир выпустят...он говорил щас щас скоро выйдем в эфир. я тогда выигал типо двд плеер...ну в итоге этот грамотно поставленный голос не выдержал и после 10 минут общения со мной со словами: "О как я зае....ся кинул трубку) НО голос реально граммотно поставлен

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

:Oo:

Поделиться сообщением

:Oo:

почему тебя нет твоих реплеев про стрики?

Поделиться сообщением

приходило смс матери, чтото типо: мама у меня проблемы кинь плиз на этот номер 500р, вечером все объясню

Поделиться сообщением

Позвонил ,через 20 минут привезли ноут.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

а мне приходила смска

Мама кинь мне на телефон 900 рублей, и номер там, утром всё объясню.

я сразу подумал блять, когда я родить успел, и почему я мама

а если по сабжу

то у меня тёта главбух администрации области

ну короче ей звонят типо ваш сын попал в милицию, и можно его выкупить за 100000 рублей

ну типо она попросила сына услышать, и реально короче как голос сына говорил

ну вообще они сказали подъедут типо через час к ним к подъезду, тёта вызвала ментов, и этих лохов повязали

вот так вот

а вообще если кого так еще будут разводить голосом родственников, то спрашиваете вопрос на который только он знает ответ, чтото типо "кто тебе в 5 классе по щям уебал" и всё

профит

:buba:

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

звонить? ну нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...