^Starseed #61 11 марта 2011 представьте американцы на своих форумах тоже про вас что нибудь пишут и угарают, а вы идиоты, потому что они гораздо развитее вас, во всех планах, в сексе в том числе А еще Американские дети думают что Доннателло это черепашка-ниндзя лолблеать, а кто же еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #62 11 марта 2011 знаю пару законов секса :-_-: ты же импотент, вчера олеся на форуме так сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #63 11 марта 2011 знаю пару законов секса :-_-: ты же импотент, вчера олеся на форуме так сказала а вот дред на том же форуме писал что нс силен в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #64 11 марта 2011 знаю пару законов секса :-_-: ты же импотент, вчера олеся на форуме так сказала а вот дред на том же форуме писал что нс силен в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #65 11 марта 2011 знаю пару законов секса :-_-: ты же импотент, вчера олеся на форуме так сказала а вот дред на том же форуме писал что нс силен в постели с дредом не поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #66 11 марта 2011 знаю пару законов секса :-_-: ты же импотент, вчера олеся на форуме так сказала а вот дред на том же форуме писал что нс силен в постели это чо намёк, что они друг друга сапортят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #67 11 марта 2011 знаю пару законов секса :-_-: ты же импотент, вчера олеся на форуме так сказала а вот дред на том же форуме писал что нс силен в постели СУКА я плачу! :lol: просвети в законах, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #68 11 марта 2011 знаю пару законов секса :-_-: ты же импотент, вчера олеся на форуме так сказала а вот дред на том же форуме писал что нс силен в постели СУКА я плачу! :lol: просвети в законах, хуле тебе еще рано, и все равно, сейчас закончится урок информатики и ты не успеешь прочитать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #70 11 марта 2011 СТЕНА [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #71 11 марта 2011 а вообще когда баба керри а мужик суппорт х.3. какие могут быть законы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #72 11 марта 2011 представьте американцы на своих форумах тоже про вас что нибудь пишут и угарают, а вы идиоты, потому что они гораздо развитее вас, во всех планах, в сексе в том числе привет хахол Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #73 11 марта 2011 знаю пару законов секса :-_-: ты же импотент, вчера олеся на форуме так сказала а вот дред на том же форуме писал что нс силен в постели СУКА я плачу! :lol: просвети в законах, хуле тебе еще рано, и все равно, сейчас закончится урок информатики и ты не успеешь прочитать ответ да есть же, раскусил противный, я в шк не ходил на уроки информатики, так как не было доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 11 марта 2011 Девушка в трэде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #77 11 марта 2011 не был бы я бабой я бы суппортам не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #78 11 марта 2011 не был бы я бабой я бы суппортам не давал го дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 11 марта 2011 аххаха slayer vs slayer PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #80 11 марта 2011 не был бы я бабой я бы суппортам не давал го дота дота для слабых=-\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение