[AMATOR] #1 Опубликовано: 6 ноября 2008 все настроено, всех слышу, но говорить не могу почему-то. Думал дело в микрофоне, купил новый, так же не пашет. Чем это может быть вызвано? или куда нужно пихать красный проводок от микрофона , скандалы , интриги , расследования хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 6 ноября 2008 мб микрфон просто выключен? типа надо галочку на "Выключен" снять Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #3 6 ноября 2008 link=topic=15177.msg2021414602#msg2021414602 date=1225969583] или куда нужно пихать красный проводок от микрофона , скандалы , интриги , расследования хелп В красную дирочку. А скорее всего просто в настройках дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AMATOR] #4 6 ноября 2008 нет, типа все настройки проверил , стоят в точь точь как у гиша куда только не тыкал я этот провод, нихя. Микрофон ON + до переустановки винды все работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #5 6 ноября 2008 ну тогда в винде дело..... больше не в чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7 6 ноября 2008 у меня такая же трабла была. дело было в том что меня было слышно очень тихо дело было в звуковой карте (реалтек, не помню уже какая) если погуглишь, то все найдешь я вбивал название своей карты и чето из серии "проблемы с громкостью микрофона" и уже натыкался на подобные темы где все объяснялось что да как делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #9 6 ноября 2008 А сам микрофон у тя работает? Или только с прогой "ВТ" такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AMATOR] #11 6 ноября 2008 2 Lily работает, и причем работал, пока не была лажа у меня со звуковухой и все полетелео рылся тут по сайтам и вот что нашел Добавлено: Вт, 13 Май 2008 10:27:32 Заголовок сообщения: Заходишь в пуск далее программы далее стандартные далее развлечения далее звукозапись жмём на неё потом вверху правка потом свойства аудио где микрофон нарисован выбераем Realtek HD Audio rear input жмём применить ок и закрываем опять заходим туда там жмём громкость там ставим галочку на микрофон и на полную громкость и сё а в настройках микрофона раздел настройки у меня закрыт ( че делать, микрофон подрублен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #13 7 ноября 2008 переставь дрова на звуковуху Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AMATOR] #14 7 ноября 2008 ^ думаешь поможет? поставил новые самые, них-я, не хочет видеть микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #15 7 ноября 2008 у меня трабла с вт во время игры - меня не слышно, хотя со звуком все норм, настройки тоже копипастил..., могу говорить только когда "альттабаюсь", мне уже человек 10 сказали, что это баг висты. не знаю как связано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #16 7 ноября 2008 у меня трабла с вт во время игры - меня не слышно, хотя со звуком все норм, настройки тоже копипастил..., могу говорить только когда "альттабаюсь", мне уже человек 10 сказали, что это баг висты. не знаю как связано... убери в настройках родительский контроль и все норм 6удет Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #17 7 ноября 2008 тему не читал подозреваю что как у всех: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AMATOR] #18 7 ноября 2008 у меня вместо настройки мирофона , ну короче нельзя ниче делать, серым все замазано букафки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #19 7 ноября 2008 кстати раз тут такая тема то: обьясните кто знает что за хрень( не пашет микро ) у всех друзей работает проверял настройки все ставил правильно ( у дукалиса даже так же ) поиск новых устроиств видит микрофон показывает где какое гнездо запихиваю правильно что это может быть подскажите мб щарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #20 7 ноября 2008 Народ, я в ВТ не шарю... скажите ьне как убрать голос который пиздит про подключению к каналам итд.. а то он уже подзаебал Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение