total- #21 11 марта 2011 метаболизм убиваешь грац ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #22 11 марта 2011 не ел как то раз 4 дня, а то что через время похуй становится это факт же: есть техники голоданий когда пьёшь только воду и не ешь 20-30 дней в зависимости от жировых запасов. аахахаха блять что за даун ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #23 11 марта 2011 не ел 4 дня потом не выдержал скупил полмагазина разумеется, переел и т.д. хуево было :) PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #24 11 марта 2011 про методику хантер рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 11 марта 2011 Ну 2-3 дня на печеньках с чаем ._ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 11 марта 2011 сам нахуй голодай, зачем голодать ой идите нахуй толстые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #28 11 марта 2011 не ел как то раз 4 дня, а то что через время похуй становится это факт же: есть техники голоданий когда пьёшь только воду и не ешь 20-30 дней в зависимости от жировых запасов. аахахаха блять что за даун Ну он написал хуйню, но отчасти прав. Есть такие техники, при чем достаточно древние, идущие от всяких там монахов с востока. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #29 11 марта 2011 не ел как то раз 4 дня, а то что через время похуй становится это факт же: есть техники голоданий когда пьёшь только воду и не ешь 20-30 дней в зависимости от жировых запасов. аахахаха блять что за даун Ну он написал хуйню, но отчасти прав. Есть такие техники, при чем достаточно древние, идущие от всяких там монахов с востока. если есть такие техники это не значит что они хорошие это убийство организма ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #30 11 марта 2011 договорился завтра встретиться с мамой автора, передать еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #32 11 марта 2011 не ел как то раз 4 дня, а то что через время похуй становится это факт же: есть техники голоданий когда пьёшь только воду и не ешь 20-30 дней в зависимости от жировых запасов. аахахаха блять что за даун Ну он написал хуйню, но отчасти прав. Есть такие техники, при чем достаточно древние, идущие от всяких там монахов с востока. если есть такие техники это не значит что они хорошие это убийство организма Узко мыслишь как-то С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #33 11 марта 2011 я знаю маму автора. она прекрасная женщина, великолепная мать, замечательная хозяйка! выздоравливай, кушай - мама волнуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #34 11 марта 2011 автор, ты что-то хочешь этим доказать? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 11 марта 2011 не ел как то раз 4 дня, а то что через время похуй становится это факт же: есть техники голоданий когда пьёшь только воду и не ешь 20-30 дней в зависимости от жировых запасов. аахахаха блять что за даун Ну он написал хуйню, но отчасти прав. Есть такие техники, при чем достаточно древние, идущие от всяких там монахов с востока. если есть такие техники это не значит что они хорошие это убийство организма Узко мыслишь как-то узко мыслишь ты, я знаю о чем говорю просто не собираюсь разжевывать всё непонятно кому или ты реально считаешь что голодовка это охуенно для организма? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 11 марта 2011 максимум неел дней 6-7 пока в аренимации лежал,но там капельница была так тчо нещитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #37 11 марта 2011 Пытаюсь нормально кушать но когда еды нет , и домой не еду то голодаю Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #38 11 марта 2011 Пытаюсь нормально кушать но когда еды нет , и домой не еду то голодаю покупай бананы с собой 2 банана отлично заменяют причем пиши и не заставляют твой организм голодать со всеми вытекающими ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #39 11 марта 2011 максимум неел дней 6-7 пока в аренимации лежал,но там капельница была так тчо нещитается ты же умер О_о no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #40 11 марта 2011 не ел как то раз 4 дня, а то что через время похуй становится это факт же: есть техники голоданий когда пьёшь только воду и не ешь 20-30 дней в зависимости от жировых запасов. аахахаха блять что за даун Ну он написал хуйню, но отчасти прав. Есть такие техники, при чем достаточно древние, идущие от всяких там монахов с востока. если есть такие техники это не значит что они хорошие это убийство организма Узко мыслишь как-то узко мыслишь ты, я знаю о чем говорю просто не собираюсь разжевывать всё непонятно кому или ты реально считаешь что голодовка это охуенно для организма? Я такого не писал, но есть различные интересные методы питания и совсем не обязательно что они испортят организм С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение