total- #41 11 марта 2011 ок, голодай бро ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 11 марта 2011 сижу и ем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #43 11 марта 2011 я вообще никогда не ем питаюсь энергией вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 11 марта 2011 надеюсь тебе пизда А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #45 11 марта 2011 уже 2ой день ем грейпфрукты и мандарины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #46 11 марта 2011 уже 2ой день ем грейпфрукты и мандарины... еще месяцок так и выкидывай зубы свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #47 11 марта 2011 уже 2ой день ем грейпфрукты и мандарины... еще месяцок так и выкидывай зубы свои да он анимешник ебаный что ты хочешь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #48 11 марта 2011 уже 2ой день ем грейпфрукты и мандарины... еще месяцок так и выкидывай зубы свои да он анимешник ебаный что ты хочешь :lol: нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #50 11 марта 2011 ой идиот но почему? нечем тут хвастаться а я и не хвастаюс javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #51 11 марта 2011 6 дней на соке и чае с таблетками, болше не припомню http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #52 11 марта 2011 не ел как то раз 4 дня, а то что через время похуй становится это факт же: есть техники голоданий когда пьёшь только воду и не ешь 20-30 дней в зависимости от жировых запасов. аахахаха блять что за даун Ну он написал хуйню, но отчасти прав. Есть такие техники, при чем достаточно древние, идущие от всяких там монахов с востока. если есть такие техники это не значит что они хорошие это убийство организма Узко мыслишь как-то узко мыслишь ты, я знаю о чем говорю просто не собираюсь разжевывать всё непонятно кому или ты реально считаешь что голодовка это охуенно для организма? а как худеть тогда? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #53 11 марта 2011 ой идиот но почему? нечем тут хвастаться а я и не хвастаюс тогда зачем сабж то создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #54 11 марта 2011 не сри - будет веселей и интересней для комьюнити Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #55 11 марта 2011 не ел как то раз 4 дня, а то что через время похуй становится это факт же: есть техники голоданий когда пьёшь только воду и не ешь 20-30 дней в зависимости от жировых запасов. аахахаха блять что за даун Ну он написал хуйню, но отчасти прав. Есть такие техники, при чем достаточно древние, идущие от всяких там монахов с востока. если есть такие техники это не значит что они хорошие это убийство организма Узко мыслишь как-то узко мыслишь ты, я знаю о чем говорю просто не собираюсь разжевывать всё непонятно кому или ты реально считаешь что голодовка это охуенно для организма? а как худеть тогда? мб кол-во получаемых каллорий должно быть меньше сжигаемых? ебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #56 11 марта 2011 не ел как то раз 4 дня, а то что через время похуй становится это факт же: есть техники голоданий когда пьёшь только воду и не ешь 20-30 дней в зависимости от жировых запасов. аахахаха блять что за даун Ну он написал хуйню, но отчасти прав. Есть такие техники, при чем достаточно древние, идущие от всяких там монахов с востока. если есть такие техники это не значит что они хорошие это убийство организма Узко мыслишь как-то узко мыслишь ты, я знаю о чем говорю просто не собираюсь разжевывать всё непонятно кому или ты реально считаешь что голодовка это охуенно для организма? а как худеть тогда? мб кол-во получаемых каллорий должно быть меньше сжигаемых? ебень ТЫ ЕБАНОЕ МУДЛО Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ,СЕСТРУ ТВОЮ ЕБАЛ КИРПИЧАМИ ИМ ГОЛОВУ РАЗБИВАЛ БЛЯДЬ С БАЛКОНА СБРАСЫВАЛ,ПЕРЕВОРАЧИВАЛ ОПЯТЬ ЕБАЛ,ПОТОМ ТВОЕГО ОТЦА В ЖОПУ ЕБАЛ,ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЛ ТВОЕГО ОТЦА ЕБАТЬ В ЖОПУ ТВОЮ СЕСТРУ СУКА И ТЕБЯ ПИДАРАСА ЗАСТАВЛЯЛ ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ И ГАВНО ЖРАТЬ,ЧТО ПОНАСРАЛИ ТВОИ ЕБУЧИЕ РОДНЫЕ,НАХУЙ ИДИ! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #57 11 марта 2011 не ел как то раз 4 дня, а то что через время похуй становится это факт же: есть техники голоданий когда пьёшь только воду и не ешь 20-30 дней в зависимости от жировых запасов. аахахаха блять что за даун Ну он написал хуйню, но отчасти прав. Есть такие техники, при чем достаточно древние, идущие от всяких там монахов с востока. если есть такие техники это не значит что они хорошие это убийство организма Узко мыслишь как-то узко мыслишь ты, я знаю о чем говорю просто не собираюсь разжевывать всё непонятно кому или ты реально считаешь что голодовка это охуенно для организма? а как худеть тогда? мб кол-во получаемых каллорий должно быть меньше сжигаемых? ебень ТЫ ЕБАНОЕ МУДЛО Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ,СЕСТРУ ТВОЮ ЕБАЛ КИРПИЧАМИ ИМ ГОЛОВУ РАЗБИВАЛ БЛЯДЬ С БАЛКОНА СБРАСЫВАЛ,ПЕРЕВОРАЧИВАЛ ОПЯТЬ ЕБАЛ,ПОТОМ ТВОЕГО ОТЦА В ЖОПУ ЕБАЛ,ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЛ ТВОЕГО ОТЦА ЕБАТЬ В ЖОПУ ТВОЮ СЕСТРУ СУКА И ТЕБЯ ПИДАРАСА ЗАСТАВЛЯЛ ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ И ГАВНО ЖРАТЬ,ЧТО ПОНАСРАЛИ ТВОИ ЕБУЧИЕ РОДНЫЕ,НАХУЙ ИДИ! МУЖИК Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #58 11 марта 2011 нахуй себя терзать так? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #60 11 марта 2011 Из за личных проблем фактически ничего не ел около 3-х недель (кусочек яблока в день и пол стакана воды мах), похудел на 8кг (с 63 до 55). Было похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение