Fortune #1981 16 марта 2011 наконец-то узкоглазые начнут вымирать нормального робота в своей жизни не увидешь, уёбок :._.: это просто ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1982 16 марта 2011 астрологи обьявили месяц фукусимы, популяция тентаклей в аниме увеличена вдвое link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1983 16 марта 2011 100 страниц нафлудили, а японцы еще живы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1984 16 марта 2011 все будет зависеть чо произойдет с АЭС, если там пздц все выльится или взорвется, то я думаю облако может и кружок вокруг Земли навернуть. Хотя я не знаю, как много там радиоактивных материалов, например по сравнению с тем же чернобылем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1985 16 марта 2011 100 страниц нафлудили, а японцы еще живы закрой тему,капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1986 16 марта 2011 Атас веселей рабочий класс Атас танцуйте мальчики любите девочек Атас пускай запомнят нынче нас Малина ягода атас Атас атас атас атас атас атас атас :dance: :dance: :dance: Думаю Япония справится, путь самурая им поможет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #1987 16 марта 2011 100 страниц нафлудили, а японцы еще живы не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1988 16 марта 2011 100 страниц нафлудили, а японцы еще живы ты бы сначало подумал, прежде чем писать такой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #1989 16 марта 2011 наконец-то узкоглазые начнут вымирать Не те узкоглазые smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #1990 16 марта 2011 все будет зависеть чо произойдет с АЭС, если там пздц все выльится или взорвется, то я думаю облако может и кружок вокруг Земли навернуть. Хотя я не знаю, как много там радиоактивных материалов, например по сравнению с тем же чернобылем. думаю, что с того же чернобыля радиоактивные вещества потеряли бы свои ядовитые свойства, пролетев овер 11к км(до Москвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1991 16 марта 2011 наконец-то узкоглазые начнут вымирать Не те узкоглазые почему не те? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1992 16 марта 2011 все будет зависеть чо произойдет с АЭС, если там пздц все выльится или взорвется, то я думаю облако может и кружок вокруг Земли навернуть. Хотя я не знаю, как много там радиоактивных материалов, например по сравнению с тем же чернобылем. думаю, что с того же чернобыля радиоактивные вещества потеряли бы свои ядовитые свойства, пролетев овер 11к км(до Москвы) ага, радиация так просто теряет свои ЯДОВИТЫЕ вещества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1993 16 марта 2011 Разрушается оболочка реактора. И все радиоактивные изотопы, что внутри, попадают в окружающую среду. В воздух попадают легкие радионуклиды. Возможно, не будет пожара, как это было в Чернобыле. Таким образом радиоактивные вещества не будут занесены на десятикилометровую высоту и не распределятся над всей северной полушарием, как во время Чернобыльской катастрофы. Видимо, следует ожидать, что на этот раз радиокативне загрязнения ограничится локальной территории, скажем радиусом в 500 километров, но зато оно будет намного сильнее. Это будет иметь фатальные последствия для Японии, где плотность населения значительно выше, чем в районе Чернобыля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1994 16 марта 2011 думаю, что с того же чернобыля радиоактивные вещества потеряли бы свои ядовитые свойства, пролетев овер 11к км(до Москвы) да ты силен в географии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1995 16 марта 2011 все будет зависеть чо произойдет с АЭС, если там пздц все выльится или взорвется, то я думаю облако может и кружок вокруг Земли навернуть. Хотя я не знаю, как много там радиоактивных материалов, например по сравнению с тем же чернобылем. облако наворачивающее кружок вокруг земли link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1996 16 марта 2011 Выживут только тараканы. Их месть за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #1997 16 марта 2011 Разрушается оболочка реактора. И все радиоактивные изотопы, что внутри, попадают в окружающую среду. В воздух попадают легкие радионуклиды. Возможно, не будет пожара, как это было в Чернобыле. Таким образом радиоактивные вещества не будут занесены на десятикилометровую высоту и не распределятся над всей северной полушарием, как во время Чернобыльской катастрофы. Видимо, следует ожидать, что на этот раз радиокативне загрязнения ограничится локальной территории, скажем радиусом в 500 километров, но зато оно будет намного сильнее. Это будет иметь фатальные последствия для Японии, где плотность населения значительно выше, чем в районе Чернобыля. у меня там бабушка двоюродная живёт, и много других родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1998 16 марта 2011 думаю, что с того же чернобыля радиоактивные вещества потеряли бы свои ядовитые свойства, пролетев овер 11к км(до Москвы) да ты силен в географии ну чернобыль то под московью жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1999 16 марта 2011 вы блять хотя бы физику хоть чуть чуть учили хотя бы в школе прежде чем хуйню постить АНУКА МНЕ БЫСТРО ВЫДАЛИ ИНФУ ВРЕМЯ ПОЛУРАСПАДА ПЛУТОНИЯ??МИМММММ кстати я так и не очень понял насчёт микрозиверт какая тот странная величина как и бары. но я понял сейчас норма превысилась в 400раз в третьем энергоблоке пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2000 16 марта 2011 Сейчас еще приправить взрыв на реакторе с помощью кавказских смертников и фотки Банни, то тема разрастётся до космических размеров Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение