Unicorne #2001 16 марта 2011 Япошек жалко, умная нация с интереснейшей культурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #2002 16 марта 2011 думаю, что с того же чернобыля радиоактивные вещества потеряли бы свои ядовитые свойства, пролетев овер 11к км(до Москвы) да ты силен в географии ну я примерно сказал, от меня до Москвы 10к, от японии до меня овер 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2003 16 марта 2011 бтв японцам там итак тесно на своих островках, а тут сейчас еще и треть территории засрет :< link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2004 16 марта 2011 думаю, что с того же чернобыля радиоактивные вещества потеряли бы свои ядовитые свойства, пролетев овер 11к км(до Москвы) да ты силен в географии ну чернобыль то под московью жи ну от чернобыля до Москвы меньше 1к км. от Японии до Москвы через тихий океан больше 20к км. откуда 11к км? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2005 16 марта 2011 дану вы бросьте, зато наши дети дай бог не будут знакомы с анимэкультурой и прочим. а сострадание приберегите для русских бабушек с младенцами на руках пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #2006 16 марта 2011 думаю, что с того же чернобыля радиоактивные вещества потеряли бы свои ядовитые свойства, пролетев овер 11к км(до Москвы) да ты силен в географии ну чернобыль то под московью жи о_О понял на чё мне рубишь указал. забыл сказать, что я имел ввиду расстояние от Японии до Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2007 16 марта 2011 думаю, что с того же чернобыля радиоактивные вещества потеряли бы свои ядовитые свойства, пролетев овер 11к км(до Москвы) да ты силен в географии ну чернобыль то под московью жи ну от чернобыля до Москвы меньше 1к км. от Японии до Москвы через тихий океан больше 20к км. откуда 11к км? 20-9=11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2008 16 марта 2011 о_О понял на чё мне рубишь указал. забыл сказать, что я имел ввиду расстояние от Японии до Москвы я понял что ты имел в виду. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2009 16 марта 2011 20-9=11 да ты гуру математики Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #2010 16 марта 2011 думаю, что с того же чернобыля радиоактивные вещества потеряли бы свои ядовитые свойства, пролетев овер 11к км(до Москвы) да ты силен в географии ну чернобыль то под московью жи ну от чернобыля до Москвы меньше 1к км. от Японии до Москвы через тихий океан больше 20к км. откуда 11к км? посчитай в другую сторону, я хз как ты считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2012 16 марта 2011 Выживут только тараканы. Их месть за АХАХХ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2013 16 марта 2011 в кратце,мы все умрем? если ты косоглазый с маленьким членом то да офк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2014 16 марта 2011 в кратце,мы все умрем? да, но кто-то раньше, а кто-то позже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #2015 16 марта 2011 американцев эта хуйня заденет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2016 16 марта 2011 в кратце,мы все умрем? собираюсь жить и пданиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2017 16 марта 2011 Бляять реклама эпик Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2018 16 марта 2011 американцев эта хуйня заденет? пока неясно, но скорее да чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2019 16 марта 2011 американцев эта хуйня заденет? облако летит через тихий океан на сша, мексику и канаду, хорошо что вся эта загаженная вода и воздух не пошли сразу на азию, нам меньше достанется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #2020 16 марта 2011 в кратце,мы все умрем? собираюсь жить и пданиться аганабил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение