BigBrother #2081 16 марта 2011 Продам: Свинцовые трусы, дорого б\у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #2082 16 марта 2011 готов спорить что ничего не будет настроелся добрых фильмов с хорошим концом? с хуяли чернобыль ебанул а ща ниче не будет? схуяли ты чернобыль и фукусиму сравниваешь? 100500 раз долбили, что это два совершенно разных типа реакторов. чернобыльской аварии чисто физически там не может быть. здесь максимум, что будет, это немного завышенный фон на некотрое время, и то в окрестных районах. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2083 16 марта 2011 СТРАХ ПАНИКА РАЗРУХА ГОЛОД СМЕРТЬ УЖАС ГНЕВ СЛЁЗЫ ГРОБ ГРОБ МОГИЛА ПИДР Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2084 16 марта 2011 Продам: Свинцовые трусы, дорого ну так зачем в говно облученному человеку необлученные гениталии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2085 16 марта 2011 Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Оттингер заявил, выступая перед Европарламентом, что ситуация на японской АЭС "Фукусима-1" вышла из-под контроля, сообщает Reuters. По его словам, уже в ближайшие часы в Японии могут произойти катастрофические события, которые угрожают жизням людей на острове. На АЭС отказали системы охлаждения, и "мы сейчас находимся между катастрофой и очень большой катастрофой", отметил еврокомиссар. я так понимаю, пиздец таки будет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #2086 16 марта 2011 готов спорить что ничего не будет настроелся добрых фильмов с хорошим концом? с хуяли чернобыль ебанул а ща ниче не будет? ну потому что там графитово-водородный реактор, для работы которого похуй на воду а тут водородно-водяной, которому необходим постоянный подвод воды худший исход, в принципе, если там расплавится фундамент и все отходы утекут под землю ну закатают бетоном, да воду пить нельзя будет лет этак 15 вроде а в чернобыле был взрыв, который сам графит раскидал по окресностям + в высоту ебанул + всем этим дышали + заражение тут такого не предвидится вот опередил BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2087 16 марта 2011 готов спорить что ничего не будет настроелся добрых фильмов с хорошим концом? с хуяли чернобыль ебанул а ща ниче не будет? ну потому что там графитово-водородный реактор, для работы которого похуй на воду а тут водородно-водяной, которому необходим постоянный подвод воды худший исход, в принципе, если там расплавится фундамент и все отходы утекут под землю ну закатают бетоном, да воду пить нельзя будет лет этак 15 вроде а в чернобыле был взрыв, который сам графит раскидал по окресностям + в высоту ебанул + всем этим дышали + заражение тут такого не предвидится знаток чтоли? я тоже читал ту статью, доверять не вижу никакого смысла, только что в телеке какойто дядя умного вида сказал, что если все будет плавиться и допаливаться до самого реактора и там тоже все расплавится, то это будет сопровождаться кучей взрывов и выбросов всего подряд в атмосферу не знаю уж кому доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2088 16 марта 2011 скоро Японию переиминуют в Фукусиму-1 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2089 16 марта 2011 Продам: Свинцовые трусы, дорого ну так зачем в говно облученному человеку необлученные гениталии? чтоб такой как ты не родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2090 16 марта 2011 Продам: Свинцовые трусы, дорого ну так зачем в говно облученному человеку необлученные гениталии? что за вопросы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2091 16 марта 2011 Похуй на них, пусть подыхают. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2092 16 марта 2011 Японцы имигрируют в Рашку,глядишь ВАЗ на ноги встанет "ВАЗ-упровляй мечтой" Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2093 16 марта 2011 мне кажется они разгневали богов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #2094 16 марта 2011 Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. 4 балла из 7 Бро ,в Чернобыле писали первые месяца 2,о том что там 3 из 7.А оказалось что 7 из 7.Мне кажется это спец деза,чтобы Япония,с населением идентичным России массово не паниковало. Мб но в итоге пострадает больше, если вовремя про информируют.. проинформирует* Ты имеешь ввиду массовую панику и истерию...Ну это как Титаник,только с населением 128 миллионов человек будет,ты прав. Даже не заметил что слово проинформировать я написал раздельно.. sry Там кто-от сказал ситуация 6/7, а японцы сказали 3/7 My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2095 16 марта 2011 береги простату, простату береги... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2098 16 марта 2011 Готов быть губернатором Японской автономии, на дальнем востоке России псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2099 16 марта 2011 всем пиздец же мне - нет, я далеко Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #2100 16 марта 2011 готов спорить что ничего не будет настроелся добрых фильмов с хорошим концом? с хуяли чернобыль ебанул а ща ниче не будет? ты стравнил рашку и япошку ну в рашке просто ебануло а там извините, одно из самых жестких землетрясений за всю историю наблюдений в мире ет пизда у вас в школе походу географии не было, ибо такое примерно каждые 5 лет повторяется - http://www.trud.ru/article/28-02-2010/237200_rejting_truda_samye_razrushitelnye_zemletrjasenija.html просто в этот раз неповезло что АЭС была на берегу океана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение