inTeRnational #2101 16 марта 2011 да когда на Японию уже нападут, такой момент же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2102 16 марта 2011 готов спорить что ничего не будет настроелся добрых фильмов с хорошим концом? с хуяли чернобыль ебанул а ща ниче не будет? ну потому что там графитово-водородный реактор, для работы которого похуй на воду а тут водородно-водяной, которому необходим постоянный подвод воды худший исход, в принципе, если там расплавится фундамент и все отходы утекут под землю ну закатают бетоном, да воду пить нельзя будет лет этак 15 вроде а в чернобыле был взрыв, который сам графит раскидал по окресностям + в высоту ебанул + всем этим дышали + заражение тут такого не предвидится у меня бабушка химик , проработала на АЭС 7 лет. она сказала что взорватся может , если температура поднимится огромная , выше какой-то отменки и тогда ядерное топливо просто взорвется , а также зависит сколько там топлива , т.к заправляют по её словам АЭС раз в год топливом , и если его меньше половины , то риск взрыва велик. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2103 16 марта 2011 обещают в Москве фижуру магнитудой 5,5 баллов в 18-19 числах, пиздеж наверное псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #2104 16 марта 2011 мне кажется они разгневали богов Какой то из япошек так и сказал,но вскоре извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2105 16 марта 2011 мне кажется они разгневали богов Какой то из япошек так и сказал,но вскоре извинился конечно, япония Садом и Гамора там одни извращенцы пидерасты и фрики псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2106 16 марта 2011 link=topic=201891.msg2024839414#msg2024839414 date=1300290695] Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. 4 балла из 7 Бро ,в Чернобыле писали первые месяца 2,о том что там 3 из 7.А оказалось что 7 из 7.Мне кажется это спец деза,чтобы Япония,с населением идентичным России массово не паниковало. Мб но в итоге пострадает больше, если вовремя про информируют.. проинформирует* Ты имеешь ввиду массовую панику и истерию...Ну это как Титаник,только с населением 128 миллионов человек будет,ты прав. Даже не заметил что слово проинформировать я написал раздельно.. sry Там кто-от сказал ситуация 6/7, а японцы сказали 3/7 ой пиздаболы узкоглазые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2107 16 марта 2011 готов спорить что ничего не будет настроелся добрых фильмов с хорошим концом? с хуяли чернобыль ебанул а ща ниче не будет? ты стравнил рашку и япошку ну в рашке просто ебануло а там извините, одно из самых жестких землетрясений за всю историю наблюдений в мире ет пизда у вас в школе походу географии не было, ибо такое примерно каждые 5 лет повторяется - http://www.trud.ru/article/28-02-2010/237200_rejting_truda_samye_razrushitelnye_zemletrjasenija.html просто в этот раз неповезло что АЭС была на берегу океана аххахахах посмотрел статью порджал. Там блять даже таблица приведена не для шкалы Рихтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2108 16 марта 2011 мне кажется они разгневали богов Какой то из япошек так и сказал,но вскоре извинился да пидоры они,и боги их пидоры.и сам ты тоже пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #2109 16 марта 2011 готов спорить что ничего не будет настроелся добрых фильмов с хорошим концом? с хуяли чернобыль ебанул а ща ниче не будет? ты стравнил рашку и япошку ну в рашке просто ебануло а там извините, одно из самых жестких землетрясений за всю историю наблюдений в мире ет пизда у вас в школе походу географии не было, ибо такое примерно каждые 5 лет повторяется - http://www.trud.ru/article/28-02-2010/237200_rejting_truda_samye_razrushitelnye_zemletrjasenija.html просто в этот раз неповезло что АЭС была на берегу океана да ладно, зачем так категорично? Ведь 8,9 баллов, согласись, - изрядно дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #2110 16 марта 2011 да лано все будут жить кроме япошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2111 16 марта 2011 Кстати. Есть ли у кого- нибудь родственники в Японии? Что говорят? Мутация неизбежна. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2112 16 марта 2011 готов спорить что ничего не будет настроелся добрых фильмов с хорошим концом? с хуяли чернобыль ебанул а ща ниче не будет? ты стравнил рашку и япошку ну в рашке просто ебануло а там извините, одно из самых жестких землетрясений за всю историю наблюдений в мире ет пизда у вас в школе походу географии не было, ибо такое примерно каждые 5 лет повторяется - http://www.trud.ru/article/28-02-2010/237200_rejting_truda_samye_razrushitelnye_zemletrjasenija.html просто в этот раз неповезло что АЭС была на берегу океана каждые 5 лет повторяется в спальне твоей матери шутканул типа псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #2113 16 марта 2011 Нехуй строить атомные электростанции в сейсмоактивных зонах, еще и на берегу океана. О чем эти далбаебы думали вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2114 16 марта 2011 Нехуй строить атомные электростанции в сейсмоактивных зонах, еще и на берегу океана. О чем эти далбаебы думали вобще? похуй, зато у них ракеты атомные, и они могут воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2115 16 марта 2011 Нехуй строить атомные электростанции в сейсмоактивных зонах, еще и на берегу океана. О чем эти далбаебы думали вобще? воду ты где будешь брать из колодца? вся япония и есть сейсмоактивная зона псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2116 16 марта 2011 Так, я уезжал на тренировку, что произошло? В кратце плз. Почему название поменяли? :О Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #2117 16 марта 2011 Нехуй строить атомные электростанции в сейсмоактивных зонах, еще и на берегу океана. О чем эти далбаебы думали вобще? похуй, зато у них ракеты атомные, и они могут воевать Они могут защищаться сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2118 16 марта 2011 Есть блядь ЭКО-синтез, нахуй ваще эти ваши атомные станции? Похуй на деньги с нефти. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2120 16 марта 2011 Есть блядь ЭКО-синтез, нахуй ваще эти ваши атомные станции? Похуй на деньги с нефти. а нефти не так уж и много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение