Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Япония и Ливия убивают людей! (Убежище от любых напастей тут!)

Рекомендованные сообщения

Предлагаю РАДИАНС переименовать в ФОКУСИМУ

Поделиться сообщением

читаю и охуеваю

аварии в Чернобле и Японии роднит 2 слова - авария на АЭС.

если вот у ускоглазых ебанет станция,тогда да.

а сейчас просто утечка

японцы продолжают жить.

вот взлетит.. тогда да.. пиздец начнется в мире

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

Ответьте честно: кто хочет что бы оно ебануло там посильнее? Ведь есть же такие.

хочу чтобы ебануло, но нехочу чтобы пострадали люди :nate:

Поделиться сообщением

И у нас в Беларусии собираются строить хуйню эту, но у нас то все заебись вроде, цунами и землятресений небыло никогда, а вот распиздяйство было всегда и хуй знает, может это и посильнее землятресения будет. Надо ждать пока освоят холодный синтез -)

Поделиться сообщением

ну еще какбе 19 число впереди

Поделиться сообщением

Ответьте честно: кто хочет что бы оно ебануло там посильнее? Ведь есть же такие.

:snobuedance:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Нехуй строить атомные электростанции в сейсмоактивных зонах, еще и на берегу океана. О чем эти далбаебы думали вобще?

воду ты где будешь брать из колодца?

вся япония и есть сейсмоактивная зона

Он прав. Надо отдавать себе отчёт в том, где ты живёшь. Если ты сидишь на бочке с порохом, то будь добр, не кури. Могли бы альтернативные какие-нибудь источники юзать... Думали бы головой.

Зы. Кстати, кто-то предсказывал ранее, что в ближайшее время альтернативный источник энергии появится, как в воду глядел. По идее логично, после такой катастрофы начнут искать люди что-то получше атома.

ахаххахаха

ну давай, расскажи мне об альтернативных источниках энергии, которые удовлетворят потребностям японии

Можно снизить потребности же, нахуй их только наращивать? Накормили Гадзилу и она всех сожрала!

Вы вообще себя слышите? Вы обвиняете страну в том, что она интенсивно развивается :О :avtorklif:

Да, такие развиваются развиваются, переразвились нахуй совсем аж похуй стало на безопасность страны.

ты еблан чтоли  :zloy:

на любую АЭС обрушить такое землетрясение и Цунами , то будет еще хуже.

упорные япошки даже при опасности облучения работали на АЭС и пытались охладить реактор.

вот только после того как оболочка расплавилась они съебли оттуда.

и то щас на верталетах пытаются охладить немножко.

о безопасности наши недумали в чернобыле , когда хуево скоструировали реактор , да еще и с грифельными наконечниками на контролирующих балках.

вдобавок небыло датчиков температуры на всех учасках реактора.

:dunno:

Ну, начнём с того, что наши в Чернобыле работали всё время, а японцы сбежали когда оболочка у них расплавилась.

На Чернобыльской АЭС, на сколько я знаю, не было защитного купола и его возводили уже после аварии.

АХАХХАХА ЕБЛАН  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Кто там работал дебил.

Там взорвалось неожиданно все , т.к никаких сведений небыло , просто большая температура , изза который взрыв грозил в 0.01 вероятности.

но изза конструкции дебильной , внизу реактора стержни разогрелись до ОГРОМНОЙ температуры , а никто этого не знал , и пустил регулирующие балки с грифельными наконечниками опустили , а это на несколько секунд не понижает температуру , а наоборот резко повышает , и изза этого бум.

и кто там работал , если взрыва никто не ждал , и ничего его не предвещало.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

И у нас в Беларусии собираются строить хуйню эту, но у нас то все заебись вроде, цунами и землятресений небыло никогда, а вот распиздяйство было всегда и хуй знает, может это и посильнее землятресения будет. Надо ждать пока освоят холодный синтез -)

Картофельный реактор вам в помощь

f4843b82c8bc.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

АТЛАНТИДА SOON

Поделиться сообщением

киндер сюрприз сегодня нашему презику говорил что все будет офигенно

непременно все будет офигенно

так что расслабьте булки

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я

Поделиться сообщением

Картофельный реактор вам в помощь

f4843b82c8bc.jpg

нахуй выкладывать передовую разработку бульбашей :hmm:

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, спрошу.

Чем, кроме молока, можно заливать мюсли?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

молоком + мёд

сок

кефир  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

соком :yes:

Поделиться сообщением

что случится 19го? Оо

Поделиться сообщением

Блядь, как же там щас весело. Представляю такую хуиту у себя в замкадске:

жалкая 10-ти метровая волна смывает всю грязь с лица земли...Всю: поганых блядополицейских, черножопых хачей, ебучих соседей, которые за пять минут до этого хотели сходить в магазин... Они несутся в ебучем селевом потоке, в котором дохуя обломков дерева,стекла, пластика и прочей острой,смертельно опасной еботни.Несутся на такой далекий хуй, что я уверен наверняка, что больше я их не увижу, и только мутировавшие от радиации чайки в пикирующем полете выклевывают глаза появившемся на поверхности потока и ловко срут в разинутые в последних мольбах о помощи рты.

Смыло сраные хрущевки, так как их старые панели не выдерживают не то что волну, а нормальный удар кулака, смыло ебучие лотки с ебучими татарами-продавцами в нутри них...смыло все, остались только нормальные, прочностоящие многоэтажки с толщиной несущих стен больше метра.

Затопило к ебеням все отделения милиции, так как они были одноэтажными, вместе с вонючими ППС-никами, драющими свои кокарды с гордым словом "полицейский",смыло дохуя гаишников, в момент когда они брали деньги - так и идут они ко дну зажав сраную пятихатку в сраном кулачке. Смыло все быдло в офисах, включая ебучее руководство на их насосаных мереседесах.

Остался лишь я. И я сажусь в одну из этих белых инфинити, заранее закинув в багажник чуток жратвы и чистой воды, и еду насиловать и убивать лоли, так как мне уже все похуй - волосы выпали и второй хуй растет изо лба.А мораль одна - радиация это хуёво.

:nate:

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

что случится 19го? Оо

google power  :snobuedance:

Поделиться сообщением

молоком + мёд

сок

кефир  :ginsgnil:

Кефир только есть.

Но он не пропитывается же.  :hmm:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

• Создать...