Sakana-san #2181 16 марта 2011 Предлагаю РАДИАНС переименовать в ФОКУСИМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #2182 16 марта 2011 Ответьте честно: кто хочет что бы оно ебануло там посильнее? Ведь есть же такие. Ну вообще будет обидно, если этот все легко закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #2183 16 марта 2011 читаю и охуеваю аварии в Чернобле и Японии роднит 2 слова - авария на АЭС. если вот у ускоглазых ебанет станция,тогда да. а сейчас просто утечка японцы продолжают жить. вот взлетит.. тогда да.. пиздец начнется в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2184 16 марта 2011 Ответьте честно: кто хочет что бы оно ебануло там посильнее? Ведь есть же такие. хочу чтобы ебануло, но нехочу чтобы пострадали люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #2185 16 марта 2011 И у нас в Беларусии собираются строить хуйню эту, но у нас то все заебись вроде, цунами и землятресений небыло никогда, а вот распиздяйство было всегда и хуй знает, может это и посильнее землятресения будет. Надо ждать пока освоят холодный синтез -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2187 16 марта 2011 Ответьте честно: кто хочет что бы оно ебануло там посильнее? Ведь есть же такие. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2188 16 марта 2011 Нехуй строить атомные электростанции в сейсмоактивных зонах, еще и на берегу океана. О чем эти далбаебы думали вобще? воду ты где будешь брать из колодца? вся япония и есть сейсмоактивная зона Он прав. Надо отдавать себе отчёт в том, где ты живёшь. Если ты сидишь на бочке с порохом, то будь добр, не кури. Могли бы альтернативные какие-нибудь источники юзать... Думали бы головой. Зы. Кстати, кто-то предсказывал ранее, что в ближайшее время альтернативный источник энергии появится, как в воду глядел. По идее логично, после такой катастрофы начнут искать люди что-то получше атома. ахаххахаха ну давай, расскажи мне об альтернативных источниках энергии, которые удовлетворят потребностям японии Можно снизить потребности же, нахуй их только наращивать? Накормили Гадзилу и она всех сожрала! Вы вообще себя слышите? Вы обвиняете страну в том, что она интенсивно развивается :О Да, такие развиваются развиваются, переразвились нахуй совсем аж похуй стало на безопасность страны. ты еблан чтоли на любую АЭС обрушить такое землетрясение и Цунами , то будет еще хуже. упорные япошки даже при опасности облучения работали на АЭС и пытались охладить реактор. вот только после того как оболочка расплавилась они съебли оттуда. и то щас на верталетах пытаются охладить немножко. о безопасности наши недумали в чернобыле , когда хуево скоструировали реактор , да еще и с грифельными наконечниками на контролирующих балках. вдобавок небыло датчиков температуры на всех учасках реактора. Ну, начнём с того, что наши в Чернобыле работали всё время, а японцы сбежали когда оболочка у них расплавилась. На Чернобыльской АЭС, на сколько я знаю, не было защитного купола и его возводили уже после аварии. АХАХХАХА ЕБЛАН :avtorklif: Кто там работал дебил. Там взорвалось неожиданно все , т.к никаких сведений небыло , просто большая температура , изза который взрыв грозил в 0.01 вероятности. но изза конструкции дебильной , внизу реактора стержни разогрелись до ОГРОМНОЙ температуры , а никто этого не знал , и пустил регулирующие балки с грифельными наконечниками опустили , а это на несколько секунд не понижает температуру , а наоборот резко повышает , и изза этого бум. и кто там работал , если взрыва никто не ждал , и ничего его не предвещало. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #2189 16 марта 2011 И у нас в Беларусии собираются строить хуйню эту, но у нас то все заебись вроде, цунами и землятресений небыло никогда, а вот распиздяйство было всегда и хуй знает, может это и посильнее землятресения будет. Надо ждать пока освоят холодный синтез -) Картофельный реактор вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2191 16 марта 2011 киндер сюрприз сегодня нашему презику говорил что все будет офигенно непременно все будет офигенно так что расслабьте булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2192 16 марта 2011 Ответьте честно: кто хочет что бы оно ебануло там посильнее? Ведь есть же такие. я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2193 16 марта 2011 И у нас в Беларусии собираются строить хуйню эту, но у нас то все заебись вроде, цунами и землятресений небыло никогда, а вот распиздяйство было всегда и хуй знает, может это и посильнее землятресения будет. Надо ждать пока освоят холодный синтез -) Картофельный реактор вам в помощь нахуй выкладывать передовую разработку бульбашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2194 16 марта 2011 Пользуясь случаем, спрошу. Чем, кроме молока, можно заливать мюсли? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2195 16 марта 2011 Пользуясь случаем, спрошу. Чем, кроме молока, можно заливать мюсли? молоком + мёд сок кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2196 16 марта 2011 Пользуясь случаем, спрошу. Чем, кроме молока, можно заливать мюсли? соком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #2197 16 марта 2011 ну еще какбе 19 число впереди что случится 19го? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #2198 16 марта 2011 Блядь, как же там щас весело. Представляю такую хуиту у себя в замкадске: жалкая 10-ти метровая волна смывает всю грязь с лица земли...Всю: поганых блядополицейских, черножопых хачей, ебучих соседей, которые за пять минут до этого хотели сходить в магазин... Они несутся в ебучем селевом потоке, в котором дохуя обломков дерева,стекла, пластика и прочей острой,смертельно опасной еботни.Несутся на такой далекий хуй, что я уверен наверняка, что больше я их не увижу, и только мутировавшие от радиации чайки в пикирующем полете выклевывают глаза появившемся на поверхности потока и ловко срут в разинутые в последних мольбах о помощи рты. Смыло сраные хрущевки, так как их старые панели не выдерживают не то что волну, а нормальный удар кулака, смыло ебучие лотки с ебучими татарами-продавцами в нутри них...смыло все, остались только нормальные, прочностоящие многоэтажки с толщиной несущих стен больше метра. Затопило к ебеням все отделения милиции, так как они были одноэтажными, вместе с вонючими ППС-никами, драющими свои кокарды с гордым словом "полицейский",смыло дохуя гаишников, в момент когда они брали деньги - так и идут они ко дну зажав сраную пятихатку в сраном кулачке. Смыло все быдло в офисах, включая ебучее руководство на их насосаных мереседесах. Остался лишь я. И я сажусь в одну из этих белых инфинити, заранее закинув в багажник чуток жратвы и чистой воды, и еду насиловать и убивать лоли, так как мне уже все похуй - волосы выпали и второй хуй растет изо лба.А мораль одна - радиация это хуёво. дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2199 16 марта 2011 ну еще какбе 19 число впереди что случится 19го? Оо google power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2200 16 марта 2011 Пользуясь случаем, спрошу. Чем, кроме молока, можно заливать мюсли? молоком + мёд сок кефир Кефир только есть. Но он не пропитывается же. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение