ggaspar #2321 17 марта 2011 http://www.mchs.gov.ru/news/detail.php?ID=262511 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #2323 17 марта 2011 Я в принципе правильно понимаю? Туда ведь топлива надо добавить, что-бы уменьшить вероятность взрыва? Или какой там тип реактора? именно топлива там и нужно добавить для полного счастья кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2324 17 марта 2011 Главным героем дня в мире вчера стала 70-летняя жительница японского города Осака. Она принесла в мэрию бумажный пакет с десятью миллионами иен — это более 123 тысяч долларов. Женщина пояснила, что это все ее сбережения, и она передает их для помощи пострадавшим от землетрясения. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #2325 17 марта 2011 Главным героем дня в мире вчера стала 70-летняя жительница японского города Осака. Она принесла в мэрию бумажный пакет с десятью миллионами иен — это более 123 тысяч долларов. Женщина пояснила, что это все ее сбережения, и она передает их для помощи пострадавшим от землетрясения. Красава ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2326 17 марта 2011 Главным героем дня в мире вчера стала 70-летняя жительница японского города Осака. Она принесла в мэрию бумажный пакет с десятью миллионами иен — это более 123 тысяч долларов. Женщина пояснила, что это все ее сбережения, и она передает их для помощи пострадавшим от землетрясения. ебать дура, правительству это чисто копейки которые им нахуй не нужны За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veiden #2327 17 марта 2011 её дети и внуки за такой поступок с гавном съедят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2328 17 марта 2011 Главным героем дня в мире вчера стала 70-летняя жительница японского города Осака. Она принесла в мэрию бумажный пакет с десятью миллионами иен — это более 123 тысяч долларов. Женщина пояснила, что это все ее сбережения, и она передает их для помощи пострадавшим от землетрясения. ебать дура, правительству это чисто копейки которые им нахуй не нужны я бы тебя ебало разбил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2329 17 марта 2011 08:34: Обжегшись на молоке, дуют и на воду...Реакторы Курчатовского института безопасны при любых условиях. Об этом официально информирует пресс-служба института. 08:35: Посольство России в Токио не видит оснований для экстренной эвакуации своего персонала 08:50: (новость 01:15 UTC): МАГАТЭ опубликовал информацию о состоянии рабочих станции Фукусима-1, составленную по данным японских властей. Лишь 1 человек пострадал от значительной дозы радиации. 08:57: За новостями японского агентства Kyodo News теперь можно следить и на Фейсбуке 09:17: Красный Крест подвел предварительные итоги сбора средств для Японии 09:18: Большая Семерка проведет внеплановые телефонные переговоры, чтобы обсудить экономичские последствия катастрофы в Японии 09:20: Онищенко: aвиарейсы из Токио будут проверять на радиоактивность 09:39: СиЭнЭн опуликовали Словарь терминовБ используемых в новостях про ситуацию на Фукусиме (правда, на английском) 09:46: Около 10 000 человек пришли в минувшую среду в медицинские центры для радиологического обследования в префектуре Фукусима. Следы радиации были обнаружены у 6 человек. 09:50: Очередное мощное землетрясение произошло в Японии 09:55: Из комментариев: возможен взрыв на Фукусиме или нет. Мнение специалиста 10:00: В связи с угрозой радиоактивного заражения различные государства эвакуируют своих граждан из Японии 10:01: Последние данные по радиации 10:08: Обзор от Reuters по состоянию реакторов на Фукусима-1 по каждому реактору: что происходит и в чем главные риски 10:20: СРОЧНО: ЮЖНАЯ КОРЕЯ призывает своих граждан, проживающих в 80-километровой зоне от Фукусимы-1 срочно эвакуироваться - Киодо 10:26: Компания TEPCO отложит строительство АЭС Хигашидори (Higashidori) в префектуре Аомори - Киодо 10:43: Российским дипломатам разрешили покинуть Японию по желанию Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #2330 17 марта 2011 08:34: Обжегшись на молоке, дуют и на воду...Реакторы Курчатовского института безопасны при любых условиях. Об этом официально информирует пресс-служба института. 08:35: Посольство России в Токио не видит оснований для экстренной эвакуации своего персонала 08:50: (новость 01:15 UTC): МАГАТЭ опубликовал информацию о состоянии рабочих станции Фукусима-1, составленную по данным японских властей. Лишь 1 человек пострадал от значительной дозы радиации. 08:57: За новостями японского агентства Kyodo News теперь можно следить и на Фейсбуке 09:17: Красный Крест подвел предварительные итоги сбора средств для Японии 09:18: Большая Семерка проведет внеплановые телефонные переговоры, чтобы обсудить экономичские последствия катастрофы в Японии 09:20: Онищенко: aвиарейсы из Токио будут проверять на радиоактивность 09:39: СиЭнЭн опуликовали Словарь терминовБ используемых в новостях про ситуацию на Фукусиме (правда, на английском) 09:46: Около 10 000 человек пришли в минувшую среду в медицинские центры для радиологического обследования в префектуре Фукусима. Следы радиации были обнаружены у 6 человек. 09:50: Очередное мощное землетрясение произошло в Японии 09:55: Из комментариев: возможен взрыв на Фукусиме или нет. Мнение специалиста 10:00: В связи с угрозой радиоактивного заражения различные государства эвакуируют своих граждан из Японии 10:01: Последние данные по радиации 10:08: Обзор от Reuters по состоянию реакторов на Фукусима-1 по каждому реактору: что происходит и в чем главные риски 10:20: СРОЧНО: ЮЖНАЯ КОРЕЯ призывает своих граждан, проживающих в 80-километровой зоне от Фукусимы-1 срочно эвакуироваться - Киодо 10:26: Компания TEPCO отложит строительство АЭС Хигашидори (Higashidori) в префектуре Аомори - Киодо 10:43: Российским дипломатам разрешили покинуть Японию по желанию дай линк на жжшечку,а то я потреял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2331 17 марта 2011 http://community.livejournal.com/gp_russia/ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2332 17 марта 2011 а это Токио, чего у них не отнять так это то, что по технологическому развитию они опережают весь мир на 5 лет Меня одного пугает эта пикча? Кстати, все произошедшее не так уж и плохо - страна, например, менее густонаселённой будет https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2333 17 марта 2011 а это Токио, чего у них не отнять так это то, что по технологическому развитию они опережают весь мир на 5 лет Меня одного пугает эта пикча? в японии мало места для жизни в смысле равнин в горах не поживешь потмоу у них вдоль побереюья тянется один сплошной мегаполись который разделен чисто административно так что им расширяться только в море -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2334 17 марта 2011 а это Токио, чего у них не отнять так это то, что по технологическому развитию они опережают весь мир на 5 лет Меня одного пугает эта пикча? в японии мало места для жизни в смысле равнин в горах не поживешь потмоу у них вдоль побереюья тянется один сплошной мегаполись который разделен чисто административно так что им расширяться только в море -.- Да я в курсе, как они живут. По меркам современного общества так вообще заебись. Суть не в этом - мой мозг рисует мне картины страшного будущего ._. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2335 17 марта 2011 Главным героем дня в мире вчера стала 70-летняя жительница японского города Осака. Она принесла в мэрию бумажный пакет с десятью миллионами иен — это более 123 тысяч долларов. Женщина пояснила, что это все ее сбережения, и она передает их для помощи пострадавшим от землетрясения. ебать дура, правительству это чисто копейки которые им нахуй не нужны я бы тебя ебало разбил . а я бы тебе разбил и нассал еще За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2336 17 марта 2011 а это Токио, чего у них не отнять так это то, что по технологическому развитию они опережают весь мир на 5 лет Меня одного пугает эта пикча? в японии мало места для жизни в смысле равнин в горах не поживешь потмоу у них вдоль побереюья тянется один сплошной мегаполись который разделен чисто административно так что им расширяться только в море -.- Да я в курсе, как они живут. По меркам современного общества так вообще заебись. Суть не в этом - мой мозг рисует мне картины страшного будущего ._. я думаю, цивилизация свернет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2337 17 марта 2011 а это Токио, чего у них не отнять так это то, что по технологическому развитию они опережают весь мир на 5 лет Меня одного пугает эта пикча? в японии мало места для жизни в смысле равнин в горах не поживешь потмоу у них вдоль побереюья тянется один сплошной мегаполись который разделен чисто административно так что им расширяться только в море -.- Да я в курсе, как они живут. По меркам современного общества так вообще заебись. Суть не в этом - мой мозг рисует мне картины страшного будущего ._. я думаю, цивилизация свернет Счас не понял https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2338 17 марта 2011 они уже расширились в море Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2339 17 марта 2011 они уже расширились в море море расширилось в них Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2340 17 марта 2011 они уже расширились в море Ну пусть тогда на кораблях живут. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение