Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Япония и Ливия убивают людей! (Убежище от любых напастей тут!)

Рекомендованные сообщения

Гость kicksnare

Пустите их в Россию

Поделиться сообщением

Я в принципе правильно понимаю? Туда ведь топлива надо добавить, что-бы уменьшить вероятность взрыва? Или какой там тип реактора?

именно топлива там и нужно добавить для полного счастья  :lol:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Главным героем дня в мире вчера стала 70-летняя жительница японского города Осака. Она принесла в мэрию бумажный пакет с десятью миллионами иен — это более 123 тысяч долларов. Женщина пояснила, что это все ее сбережения, и она передает их для помощи пострадавшим от землетрясения.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Главным героем дня в мире вчера стала 70-летняя жительница японского города Осака. Она принесла в мэрию бумажный пакет с десятью миллионами иен — это более 123 тысяч долларов. Женщина пояснила, что это все ее сбережения, и она передает их для помощи пострадавшим от землетрясения.

Красава ваще  :yes:

Поделиться сообщением

ебать дура, правительству это чисто копейки которые им нахуй не нужны

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

её дети и внуки за такой поступок с гавном съедят.

Поделиться сообщением

я бы тебя ебало разбил .  :avtorklif:

Поделиться сообщением

08:34: Обжегшись на молоке, дуют и на воду...Реакторы Курчатовского института безопасны при любых условиях. Об этом официально информирует пресс-служба института.

08:35: Посольство России в Токио не видит оснований для экстренной эвакуации своего персонала

08:50: (новость 01:15 UTC): МАГАТЭ опубликовал информацию о состоянии рабочих станции Фукусима-1, составленную по данным японских властей. Лишь 1 человек пострадал от значительной дозы радиации.

08:57: За новостями японского агентства Kyodo News теперь можно следить и на Фейсбуке

09:17: Красный Крест подвел предварительные итоги сбора средств для Японии

09:18: Большая Семерка проведет внеплановые телефонные переговоры, чтобы обсудить экономичские последствия катастрофы в Японии

09:20: Онищенко: aвиарейсы из Токио будут проверять на радиоактивность

09:39: СиЭнЭн опуликовали Словарь терминовБ используемых в новостях про ситуацию на Фукусиме (правда, на английском)

09:46: Около 10 000 человек пришли в минувшую среду в медицинские центры для радиологического обследования в префектуре Фукусима. Следы радиации были обнаружены у 6 человек.

09:50: Очередное мощное землетрясение произошло в Японии

09:55: Из комментариев: возможен взрыв на Фукусиме или нет. Мнение специалиста

10:00: В связи с угрозой радиоактивного заражения различные государства эвакуируют своих граждан из Японии

10:01: Последние данные по радиации

10:08: Обзор от Reuters по состоянию реакторов на Фукусима-1 по каждому реактору: что происходит и в чем главные риски

10:20: СРОЧНО: ЮЖНАЯ КОРЕЯ призывает своих граждан, проживающих в 80-километровой зоне от Фукусимы-1 срочно эвакуироваться - Киодо

10:26: Компания TEPCO отложит строительство АЭС Хигашидори (Higashidori) в префектуре Аомори - Киодо

10:43: Российским дипломатам разрешили покинуть Японию по желанию

Поделиться сообщением

08:34: Обжегшись на молоке, дуют и на воду...Реакторы Курчатовского института безопасны при любых условиях. Об этом официально информирует пресс-служба института.

08:35: Посольство России в Токио не видит оснований для экстренной эвакуации своего персонала

08:50: (новость 01:15 UTC): МАГАТЭ опубликовал информацию о состоянии рабочих станции Фукусима-1, составленную по данным японских властей. Лишь 1 человек пострадал от значительной дозы радиации.

08:57: За новостями японского агентства Kyodo News теперь можно следить и на Фейсбуке

09:17: Красный Крест подвел предварительные итоги сбора средств для Японии

09:18: Большая Семерка проведет внеплановые телефонные переговоры, чтобы обсудить экономичские последствия катастрофы в Японии

09:20: Онищенко: aвиарейсы из Токио будут проверять на радиоактивность

09:39: СиЭнЭн опуликовали Словарь терминовБ используемых в новостях про ситуацию на Фукусиме (правда, на английском)

09:46: Около 10 000 человек пришли в минувшую среду в медицинские центры для радиологического обследования в префектуре Фукусима. Следы радиации были обнаружены у 6 человек.

09:50: Очередное мощное землетрясение произошло в Японии

09:55: Из комментариев: возможен взрыв на Фукусиме или нет. Мнение специалиста

10:00: В связи с угрозой радиоактивного заражения различные государства эвакуируют своих граждан из Японии

10:01: Последние данные по радиации

10:08: Обзор от Reuters по состоянию реакторов на Фукусима-1 по каждому реактору: что происходит и в чем главные риски

10:20: СРОЧНО: ЮЖНАЯ КОРЕЯ призывает своих граждан, проживающих в 80-километровой зоне от Фукусимы-1 срочно эвакуироваться - Киодо

10:26: Компания TEPCO отложит строительство АЭС Хигашидори (Higashidori) в префектуре Аомори - Киодо

10:43: Российским дипломатам разрешили покинуть Японию по желанию

дай линк на жжшечку,а то я потреял

Поделиться сообщением

а это Токио, чего у них не отнять так это то, что по технологическому развитию они опережают весь мир на 5 лет :nate:

jap1.jpg

Меня одного пугает эта пикча?

Кстати, все произошедшее не так уж и плохо - страна, например, менее густонаселённой будет  :nate:

Поделиться сообщением

а это Токио, чего у них не отнять так это то, что по технологическому развитию они опережают весь мир на 5 лет :nate:

jap1.jpg

в японии мало места для жизни

в смысле равнин

в горах не поживешь

потмоу у них вдоль побереюья тянется один сплошной мегаполись

который разделен чисто административно

так что им расширяться только в море -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

jap1.jpg

в смысле равнин

в горах не поживешь

Да я в курсе, как они живут. По меркам современного общества так вообще заебись.

Суть не в этом - мой мозг рисует мне картины страшного будущего ._.

Поделиться сообщением

я бы тебя ебало разбил .  :avtorklif:

а я бы тебе разбил и нассал еще  :zloy:

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

jap1.jpg

в смысле равнин

в горах не поживешь

Да я в курсе, как они живут. По меркам современного общества так вообще заебись.

я думаю, цивилизация свернет

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

jap1.jpg

в смысле равнин

в горах не поживешь

я думаю, цивилизация свернет

Счас не понял

Поделиться сообщением

они уже расширились в море

Поделиться сообщением

они уже расширились в море

море расширилось в них  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...