Ho11ow #2581 17 марта 2011 http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12775846 эвакуированые города из-за фукусимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2582 17 марта 2011 надеюсь ветер подует и зацепит две трети рашки Так и так зацепит всех в случае взрыва. Этож как ульты фуры, кинул тут,и пизды получили все тупые хохлы не понимают я не хохол я украинский японец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2583 17 марта 2011 мы с пацанами с района зашарили чо надо замутить,короче электростанция же на берегу моря так?надо блять сделать большой водопад,как в америкеи поливать сверху ептваюмать в чом проблемы?бля в натуре все нерусе тупые от рождения я ебубабуягу слишком толсто или тебе 11 лет толсто толсто,а сам то схавал :petro: или тебе 12 лет :petro: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2584 17 марта 2011 мы с пацанами с района зашарили чо надо замутить,короче электростанция же на берегу моря так?надо блять сделать большой водопад,как в америкеи поливать сверху ептваюмать в чом проблемы?бля в натуре все нерусе тупые от рождения я ебубабуягу слишком толсто или тебе 11 лет толсто толсто,а сам то схавал :petro: или тебе 12 лет :petro: что я схавал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2585 17 марта 2011 мы с пацанами с района зашарили чо надо замутить,короче электростанция же на берегу моря так?надо блять сделать большой водопад,как в америкеи поливать сверху ептваюмать в чом проблемы?бля в натуре все нерусе тупые от рождения я ебубабуягу слишком толсто или тебе 11 лет толсто толсто,а сам то схавал :petro: или тебе 12 лет :petro: что я схавал ? :petro: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2586 17 марта 2011 мы с пацанами с района зашарили чо надо замутить,короче электростанция же на берегу моря так?надо блять сделать большой водопад,как в америкеи поливать сверху ептваюмать в чом проблемы?бля в натуре все нерусе тупые от рождения я ебубабуягу слишком толсто или тебе 11 лет толсто толсто,а сам то схавал :petro: или тебе 12 лет :petro: что я схавал ? :petro: Смайлопост 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2587 17 марта 2011 мы с пацанами с района зашарили чо надо замутить,короче электростанция же на берегу моря так?надо блять сделать большой водопад,как в америкеи поливать сверху ептваюмать в чом проблемы?бля в натуре все нерусе тупые от рождения я ебубабуягу слишком толсто или тебе 11 лет ну сделать узкий а не толстый поток ебана в чом поблема? тебе 11 лет нихуя.иди нахуй долбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2588 17 марта 2011 мы с пацанами с района зашарили чо надо замутить,короче электростанция же на берегу моря так?надо блять сделать большой водопад,как в америкеи поливать сверху ептваюмать в чом проблемы?бля в натуре все нерусе тупые от рождения я ебубабуягу слишком толсто или тебе 11 лет толсто толсто,а сам то схавал :petro: или тебе 12 лет :petro: что я схавал ? :petro: Смайлопост 3 дня бан кончится,а твой рак останется :petro: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2589 17 марта 2011 мы с пацанами с района зашарили чо надо замутить,короче электростанция же на берегу моря так?надо блять сделать большой водопад,как в америкеи поливать сверху ептваюмать в чом проблемы?бля в натуре все нерусе тупые от рождения я ебубабуягу слишком толсто или тебе 11 лет толсто толсто,а сам то схавал :petro: или тебе 12 лет :petro: что я схавал ? :petro: Смайлопост 3 дня бан кончится,а твой рак останется :petro: У меня нету рака, ты заовнен, сьебуй отсюда пока хуёв за щёку не напихали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2590 17 марта 2011 мы с пацанами с района зашарили чо надо замутить,короче электростанция же на берегу моря так?надо блять сделать большой водопад,как в америкеи поливать сверху ептваюмать в чом проблемы?бля в натуре все нерусе тупые от рождения я ебубабуягу ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2591 17 марта 2011 мы с пацанами с района зашарили чо надо замутить,короче электростанция же на берегу моря так?надо блять сделать большой водопад,как в америкеи поливать сверху ептваюмать в чом проблемы?бля в натуре все нерусе тупые от рождения я ебубабуягу слишком толсто или тебе 11 лет толсто толсто,а сам то схавал :petro: или тебе 12 лет :petro: что я схавал ? :petro: Смайлопост 3 дня бан кончится,а твой рак останется :petro: я где-то слышал, что в соседнем топане почан продаёт лекарство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2592 17 марта 2011 надеюсь ветер подует и зацепит две трети рашки Так и так зацепит всех в случае взрыва. Этож как ульты фуры, кинул тут,и пизды получили все тупые хохлы не понимают я не хохол я украинский японец глаза узкие и салом заплыли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #2593 17 марта 2011 Предлагаю японцам прекратить свое существование на островах и переехать на материк, за все деньги купить у той-же России земли, назвать ее ИПОНИЯ, на все бабло что осталось, и начать все сначала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #2595 17 марта 2011 надеюсь ветер подует и зацепит две трети рашки Так и так зацепит всех в случае взрыва. Этож как ульты фуры, кинул тут,и пизды получили все тупые хохлы не понимают я не хохол я украинский японец суть дела не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2596 17 марта 2011 предлагаю японцам отдать своих женщин самым достойным русским мужчинам, а мужикам как про с катанами пойти ремонтировать реактор фукусимы Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2597 17 марта 2011 Интересно, если Япония уйдет под воду и там случиться радиационный пиздец, повреждения всем *соседям* будет меньше или такие же? или больше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2598 17 марта 2011 мы с пацанами с района зашарили чо надо замутить,короче электростанция же на берегу моря так?надо блять сделать большой водопад,как в америкеи поливать сверху ептваюмать в чом проблемы?бля в натуре все нерусе тупые от рождения я ебубабуягу ИДИ НАХУЙ за такой базар воткнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #2600 17 марта 2011 Предлагаю японцам прекратить свое существование на островах и переехать на материк, за все деньги купить у той-же России земли, назвать ее ИПОНИЯ, на все бабло что осталось, и начать все сначала! пускай живут на ЧУКОТКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение