Emery #2661 17 марта 2011 BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? а так ты уже соснул хуй моего папы? ну все ок, тогда я замолкаю ты мажешся как пидор.и придумываешь отмазки.отвечай прямо.или ты сосешь хуй или идешь нахуй? аххахаха я точно также твоей мамке говорил, она чо тебя научила? быстро учишься, убыток причом тут моя мама?ты ее в глаза не видел уебок.признайся пиздобол.с какого она города?если не сможешь сказать то твой рот официально сток фекалий и амбар с пездами Да у тебя пунктуация ваще хромает, в ШКОЛУ блять! не смог сказать с каого она города,ушол от темы технично=[glow=red,2,300]твой рот официально сток фекалий и амбар с пездами[/glow] про пунктуацию.ты чо блять.учительница русского языка анна викторовна блять? ухахаха официальный, иди в школу учись, строй свои водопады, выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2662 17 марта 2011 Что-то такое чувство что япония только начало :._.: Такое ебаное землятресение и цунами, а все возятся вокруг этой фокусимы, это провал. Было бы что-нибудь посильнее, или повторное-это ггвп Я уже писал что ось земли сдвинулась на 10 сантиметров, как было сказано в новостях? ось и раньше двигало после землетрясений, это такое Ну сдвинулась, и что? пояни ну типо сама земля то двигается хуй там а вот магнитное поле земли и полюса не могут так тупо сразу двигаться вот их и шатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #2663 17 марта 2011 надеюсь ветер подует и зацепит две трети рашки Так и так зацепит всех в случае взрыва. Этож как ульты фуры, кинул тут,и пизды получили все тупые хохлы не понимают я не хохол я украинский японец суть дела не меняет какого дела? комментарии бесполезны я задал вопрос чтоб получить ответ, а не твои комментарии, тупизень хорошо распишу все как есть,"суть дела не меняет" - выражение применяемое в русской речи для утверждения факта несостоятельности твоей поправки хохол на украинский японец, то есть для тупых: суть состоит в том ,что кем бы ты ни был ты нихрена не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2664 17 марта 2011 бля не понимаю как в такой небольшой стране живет такое количество людей, примерно как в рашке) вроде на 20млн всего меньше их :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2665 17 марта 2011 Что-то такое чувство что япония только начало :._.: Такое ебаное землятресение и цунами, а все возятся вокруг этой фокусимы, это провал. Было бы что-нибудь посильнее, или повторное-это ггвп Я уже писал что ось земли сдвинулась на 10 сантиметров, как было сказано в новостях? ось и раньше двигало после землетрясений, это такое Ну сдвинулась, и что? пояни ну типо сама земля то двигается хуй там а вот магнитное поле земли и полюса не могут так тупо сразу двигаться вот их и шатает время суток от этого изменилось, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2666 17 марта 2011 давайте сукм!по трое налейтайте!с любым по разам ухахаха, встретить тебя, убыток, шипилявить стал бы время место BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? а так ты уже соснул хуй моего папы? ну все ок, тогда я замолкаю ты мажешся как пидор.и придумываешь отмазки.отвечай прямо.или ты сосешь хуй или идешь нахуй? аххахаха я точно также твоей мамке говорил, она чо тебя научила? быстро учишься, убыток причом тут моя мама?ты ее в глаза не видел уебок.признайся пиздобол.с какого она города?если не сможешь сказать то твой рот официально сток фекалий и амбар с пездами это пиздец вообще, пошел нахуй отсюда тебе нечего сказать.заеби свой рот колхозник.Элмандеру привет.нихуя не смог сказать.чтото пиздел про рак и пятнадцать лет.иди нахуй вообщем,тупой хуйсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2667 17 марта 2011 заебали писать не про Японию .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2668 17 марта 2011 Что-то такое чувство что япония только начало :._.: Такое ебаное землятресение и цунами, а все возятся вокруг этой фокусимы, это провал. Было бы что-нибудь посильнее, или повторное-это ггвп Я уже писал что ось земли сдвинулась на 10 сантиметров, как было сказано в новостях? ось и раньше двигало после землетрясений, это такое Ну сдвинулась, и что? пояни ну типо сама земля то двигается хуй там а вот магнитное поле земли и полюса не могут так тупо сразу двигаться вот их и шатает время суток от этого изменилось, кстати. дада но пока хуйня на микросекунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2669 17 марта 2011 давайте сукм!по трое налейтайте!с любым по разам ухахаха, встретить тебя, убыток, шипилявить стал бы время место BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? а так ты уже соснул хуй моего папы? ну все ок, тогда я замолкаю ты мажешся как пидор.и придумываешь отмазки.отвечай прямо.или ты сосешь хуй или идешь нахуй? аххахаха я точно также твоей мамке говорил, она чо тебя научила? быстро учишься, убыток причом тут моя мама?ты ее в глаза не видел уебок.признайся пиздобол.с какого она города?если не сможешь сказать то твой рот официально сток фекалий и амбар с пездами это пиздец вообще, пошел нахуй отсюда тебе нечего сказать.заеби свой рот колхозник.Элмандеру привет.нихуя не смог сказать.чтото пиздел про рак и пятнадцать лет.иди нахуй вообщем,тупой хуйсос да ты же блять из совего УЛАН-УДЭ хуй когда приедешь, хотя бы в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #2671 17 марта 2011 Что-то такое чувство что япония только начало :._.: Такое ебаное землятресение и цунами, а все возятся вокруг этой фокусимы, это провал. Было бы что-нибудь посильнее, или повторное-это ггвп Я уже писал что ось земли сдвинулась на 10 сантиметров, как было сказано в новостях? ось и раньше двигало после землетрясений, это такое Ну сдвинулась, и что? пояни ну типо сама земля то двигается хуй там а вот магнитное поле земли и полюса не могут так тупо сразу двигаться вот их и шатает Так это плохо или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2672 17 марта 2011 давайте сукм!по трое налейтайте!с любым по разам ухахаха, встретить тебя, убыток, шипилявить стал бы время место BigBrother,я тебя затролил а ты повелся ХА-ХА-хА! заговорил про рак=5 балов по долбоёбизму,еще чучуть и на грант сможешь поустить в махачкалинскую академию хуевости,ха ха ха ПРОтроль уеби нахуй с треда еще один желающий соснуть хуй папы?или сам сьебешь? а так ты уже соснул хуй моего папы? ну все ок, тогда я замолкаю ты мажешся как пидор.и придумываешь отмазки.отвечай прямо.или ты сосешь хуй или идешь нахуй? аххахаха я точно также твоей мамке говорил, она чо тебя научила? быстро учишься, убыток причом тут моя мама?ты ее в глаза не видел уебок.признайся пиздобол.с какого она города?если не сможешь сказать то твой рот официально сток фекалий и амбар с пездами это пиздец вообще, пошел нахуй отсюда тебе нечего сказать.заеби свой рот колхозник.Элмандеру привет.нихуя не смог сказать.чтото пиздел про рак и пятнадцать лет.иди нахуй вообщем,тупой хуйсос А хули тебе еще говорить? Ты же невменяемый. Я не пойму ты пытаешь тролить или ты реально такой уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2673 17 марта 2011 сука забаньте уебков оверквотеров нахуй блять еще сука о хуйне пиздят дошкольники нахуй тупые :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #2674 17 марта 2011 сука забаньте уебков оверквотеров нахуй блять еще сука о хуйне пиздят дошкольники нахуй тупые :fffuuu: :fffuuu: Игнор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2675 17 марта 2011 Что-то такое чувство что япония только начало :._.: Такое ебаное землятресение и цунами, а все возятся вокруг этой фокусимы, это провал. Было бы что-нибудь посильнее, или повторное-это ггвп Я уже писал что ось земли сдвинулась на 10 сантиметров, как было сказано в новостях? ось и раньше двигало после землетрясений, это такое Ну сдвинулась, и что? пояни ну типо сама земля то двигается хуй там а вот магнитное поле земли и полюса не могут так тупо сразу двигаться вот их и шатает время суток от этого изменилось, кстати. дада но пока хуйня на микросекунды как бы каждый год недостаок милисекунд влияет на время, из-за чего високосный год ввели и Григорианский календарь, а насколько это смещение может тоже внести свои коррективы не в сутки, а в сам год - это уже серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #2676 17 марта 2011 Эмери.ты хуйнул в тему баклан!эмери мастерский отсосал триста семь хуев.я не с улан удэ,хуйсос.опарашился вафел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2677 17 марта 2011 -оба Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2678 17 марта 2011 Эмери.ты хуйнул в тему баклан!эмери мастерский отсосал триста семь хуев.я не с улан удэ,хуйсос.опарашился вафел так ты же затролен, лесной, иди кури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2679 17 марта 2011 Что-то такое чувство что япония только начало :._.: Такое ебаное землятресение и цунами, а все возятся вокруг этой фокусимы, это провал. Было бы что-нибудь посильнее, или повторное-это ггвп Я уже писал что ось земли сдвинулась на 10 сантиметров, как было сказано в новостях? ось и раньше двигало после землетрясений, это такое Ну сдвинулась, и что? пояни ну типо сама земля то двигается хуй там а вот магнитное поле земли и полюса не могут так тупо сразу двигаться вот их и шатает Так это плохо или похуй? Одни говорят что хуйпизда все умрем, а другие ну пока похуй смещение незначительное, если бы ебашило на сотни км то да пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #2680 17 марта 2011 Что-то такое чувство что япония только начало :._.: Такое ебаное землятресение и цунами, а все возятся вокруг этой фокусимы, это провал. Было бы что-нибудь посильнее, или повторное-это ггвп Я уже писал что ось земли сдвинулась на 10 сантиметров, как было сказано в новостях? ось и раньше двигало после землетрясений, это такое Ну сдвинулась, и что? пояни ну типо сама земля то двигается хуй там а вот магнитное поле земли и полюса не могут так тупо сразу двигаться вот их и шатает Так это плохо или похуй? Одни говорят что хуйпизда все умрем, а другие ну пока похуй смещение незначительное, если бы ебашило на сотни км то да пизда А суть пизды в чём? ночь и день поменяются? или нас всех расплющит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение