rubish #3021 18 марта 2011 инсайд инфа японцам пиздец ваш президент уже выслал в Японию самолеты с картошкой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #3022 18 марта 2011 инсайд инфа японцам пиздец как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3023 18 марта 2011 инсайд инфа японцам пиздец ваш президент уже выслал в Японию самолеты с картошкой? ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3024 18 марта 2011 инсайд инфа японцам пиздец ваш президент уже выслал в Японию самолеты с картошкой? нет, мы набили картошкой твою маму, и она теперь через 4 границы и море должна доставить гуманитарную помощь страждущим пиздоглазикам имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3025 18 марта 2011 инсайд инфа японцам пиздец как дела? вылетаю в японию имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3026 18 марта 2011 Людей убивает не Япония, а Я!! Я, пони и еще раз Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #3027 18 марта 2011 инсайд инфа японцам пиздец как дела? вылетаю в японию с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #3028 18 марта 2011 Людей убивает не Япония, а Я!! В судебных протоколах задокументированы свидетельства о каннибализме в японских войсках в годы Второй мировой войны. Когда у них кончалась еда, японские солдаты убивали и съедали друг друга, когда у них не оказывалось кого-нибудь из гражданского населения противников. В других случаях они убивали и расчленяли солдат противника. Хорошо задокументирован случай, происшедший в Титидзиме в 1945 году[22], когда японские солдаты убили и съели восьмерых сбитых американских лётчиков. Этот случай был расследован в 1947 году, под следствием проходили 30 японских солдат, из них пятеро (майор Матоба, генерал Татибама, адмирал Мори, капитан Иси и доктор Тераки) были признаны виновными и повешены. У цивилизованного человека не укладывается в голове организованный каннибализм, до которого скатилась японская армия к концу Тихоокеанской войны. При этом людоедство имело место даже тогда, когда хватало другой пищи. Этот факт подтверждает мысль о том, что японская армия была глубоко поражена дикими предрассудками и поверьями. Согласно одному из них, считалось, что съеденное тело поверженного врага укрепляет дух и прибавляет сил победителю. Ю. Иванов «Камикадзе: пилоты смертники», гл. IV «Глава IV. Острова смерти, или последние «Банзай» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #3029 18 марта 2011 ГДЕ ЖЕ ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ? ЛЮДИ ГИБНУТ А ВЫ СИДИТЕ ЗА СВОИМИ МОНИТОРАМИ И ПЬЕТЕ СОК КИДАЕТЕ ЗИГИ НА ПРОДОТЕ СОЗДАЕТЕ ТРЕДЕ ЕБЕТЕ ЧУЖИХ МАМ ВСЁ ПРАВИЛЬНО У НАС ЕСТЬ ПАЛКИ И ОДЕЯЛА МОЖЕМ ПОСТРОИТЬ ФОРТ КУПИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ПОНИ ПОКРАСИТЬ В БЕЛЫЙ ГРИВУ В РАДУГУ ПРИКЛЕИТЬ РОГ И БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ ЕДИНОРОГ ALWAYS I WANNA BE WITH YOUUUUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #3030 18 марта 2011 япония плохая надо наказать GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3031 18 марта 2011 ГДЕ ЖЕ ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ? ЛЮДИ ГИБНУТ А ВЫ СИДИТЕ ЗА СВОИМИ МОНИТОРАМИ И ПЬЕТЕ СОК КИДАЕТЕ ЗИГИ НА ПРОДОТЕ СОЗДАЕТЕ ТРЕДЕ ЕБЕТЕ ЧУЖИХ МАМ ВСЁ ПРАВИЛЬНО У НАС ЕСТЬ ПАЛКИ И ОДЕЯЛА МОЖЕМ ПОСТРОИТЬ ФОРТ КУПИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ПОНИ ПОКРАСИТЬ В БЕЛЫЙ ГРИВУ В РАДУГУ ПРИКЛЕИТЬ РОГ И БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ ЕДИНОРОГ ALWAYS I WANNA BE WITH YOUUUUUUUU АНИМЕШНИКИ СХОДЯТ С УМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #3032 18 марта 2011 ГДЕ ЖЕ ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ? ЛЮДИ ГИБНУТ А ВЫ СИДИТЕ ЗА СВОИМИ МОНИТОРАМИ И ПЬЕТЕ СОК КИДАЕТЕ ЗИГИ НА ПРОДОТЕ СОЗДАЕТЕ ТРЕДЕ ЕБЕТЕ ЧУЖИХ МАМ ВСЁ ПРАВИЛЬНО У НАС ЕСТЬ ПАЛКИ И ОДЕЯЛА МОЖЕМ ПОСТРОИТЬ ФОРТ КУПИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ПОНИ ПОКРАСИТЬ В БЕЛЫЙ ГРИВУ В РАДУГУ ПРИКЛЕИТЬ РОГ И БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ ЕДИНОРОГ ALWAYS I WANNA BE WITH YOUUUUUUUU Японцы Soooosoooleeeeeeee.... [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3033 18 марта 2011 да, в японии пиздец, люди гибнут, все в трауре Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3034 18 марта 2011 Тема для набивания постов DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3035 18 марта 2011 Тема для набивания постов Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3036 18 марта 2011 Тема для набивания постов Где доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #3037 18 марта 2011 Тема для набивания постов Где доказательства да пожалуйста Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #3038 18 марта 2011 Медведев предлагает подумать о трудоустройстве японцев в Сибири http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fbusiness%2Fnews.asp%3Fid%3D181934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3039 18 марта 2011 ВЗОРВАЛОСЬ , ВКЛЮЧАЙТЕ НТВ БЫСТРЕЙ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3040 18 марта 2011 ВЗОРВАЛОСЬ , ВКЛЮЧАЙТЕ НТВ БЫСТРЕЙ Пруф мне сделал бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение