Hed-kun #3341 19 марта 2011 Походу бада-бума не будет ): Каракура останется цела Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3343 19 марта 2011 Походу бада-бума не будет ): Каракура останется цела им не удалось создать ключ короля PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3344 19 марта 2011 Походу бада-бума не будет ): Каракура останется цела им не удалось создать ключ короля читал моё видение землетрясения на кавказе с твоим участием?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #3345 19 марта 2011 у меня батя ликвидатором был в чернобыле - получил 11.5 ренген ну это понт 150 МИКРОрентген смертельная доза иди пизди на женских форумах ради интереса зашел на форум космо в тему про японию и увидел там вот это: Сообщений: 37205 Регистрация: 5-September 09 вот как надо пданиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #3346 19 марта 2011 у меня батя ликвидатором был в чернобыле - получил 11.5 ренген ну это понт 150 МИКРОрентген смертельная доза иди пизди на женских форумах ради интереса зашел на форум космо в тему про японию и увидел там вот это: Сообщений: 37205 Регистрация: 5-September 09 вот как надо пданиться они там не пданятся, они там косматятся Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3347 19 марта 2011 у меня батя ликвидатором был в чернобыле - получил 11.5 ренген ну это понт 150 МИКРОрентген смертельная доза иди пизди на женских форумах ради интереса зашел на форум космо в тему про японию и увидел там вот это: Сообщений: 37205 Регистрация: 5-September 09 вот как надо пданиться зтимку вон в соло за полгода 9к нахуярил после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3348 19 марта 2011 бтв кто на улицу выходил луна сегодня раза в 2 больше как раз безоблачная погода пойду наслаждаться зрелищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3349 19 марта 2011 бтв кто на улицу выходил луна сегодня раза в 2 больше как раз безоблачная погода пойду наслаждаться зрелищем наркотики тебя погубят после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3350 19 марта 2011 бтв кто на улицу выходил нашел где спрашивать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3351 19 марта 2011 бтв кто на улицу выходил нашел где спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3352 19 марта 2011 Смотрите пиздатая ссылка http://www.abc.net.au/news/events/japan-quake-2011/beforeafter.htm там фото японии по ним мышкой ведешь и получается как бы до и после цунами/землятресения БААААААААААЯНЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #3353 19 марта 2011 мне кажется, тема немного вышла за рамки сабжа та не! тема же - "Япония убивает людей" Тут можно даже тамагочи обсуждать. Сколько юных душ погубило это с виду простейшее электронное устройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3354 19 марта 2011 E:\anime\Rozen Maiden (DVDRip)\Rozen Maiden - 05 (DVDRip 1024x576 x264 AC-3) [HQR].mkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3355 19 марта 2011 link=topic=201891.msg2024874860#msg2024874860 date=1300540259] бтв кто на улицу выходил луна сегодня раза в 2 больше как раз безоблачная погода пойду наслаждаться зрелищем наркотики тебя погубят ненен ты чо луна же на 350к км к Земле приблизилась такое редко бывает следовательно маст ми очнама красиво кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3356 19 марта 2011 19 марта Луна приблизится к земле на расстояние в 356,5 тысяч километров. В результате произойдет «суперлуние», или лунный перигей. Ряд ученых прогнозирует, что такое событие чревато природными катастрофами и катаклизмами. Данное сближение произойдет впервые настолько близко с 1992 года. Перед этим фазы сближения с Луной были в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах. Сообщается, что в эти годы метеорологами были зафиксированы экстремальные погодные условия, которые повлекли за собой ряд масштабных природных катаклизмов. Например, за две недели до перигея в январе 2005 года случился мощный цунами в Индонезии, в котором погибли тысячи людей. В 1974 году во время празднования католического Рождества в Австралии Циклон Трэйси опустошил город Дарвин. Кроме того, приближение Луны оказывает влияние на климат Земли и в последующие за ним годы. Заведующий лабораторией в Гидрометцентре РФ Николай Сидоренков связывает аномальную жару 2010 года в России именно с проявлениями циклических колебаний земной атмосферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3357 19 марта 2011 19 марта Луна приблизится к земле на расстояние в 356,5 тысяч километров. В результате произойдет «суперлуние», или лунный перигей. Ряд ученых прогнозирует, что такое событие чревато природными катастрофами и катаклизмами. Данное сближение произойдет впервые настолько близко с 1992 года. Перед этим фазы сближения с Луной были в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах. Сообщается, что в эти годы метеорологами были зафиксированы экстремальные погодные условия, которые повлекли за собой ряд масштабных природных катаклизмов. Например, за две недели до перигея в январе 2005 года случился мощный цунами в Индонезии, в котором погибли тысячи людей. В 1974 году во время празднования католического Рождества в Австралии Циклон Трэйси опустошил город Дарвин. Кроме того, приближение Луны оказывает влияние на климат Земли и в последующие за ним годы. Заведующий лабораторией в Гидрометцентре РФ Николай Сидоренков связывает аномальную жару 2010 года в России именно с проявлениями циклических колебаний земной атмосферы. Пойду запощу вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3358 19 марта 2011 Да кстати читал про это "суперлуние" красиво мало того, так и ясное дело Луна в своих полных фазах сильно влияет на самочувствие и поведение людей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3359 19 марта 2011 Почему Луна сегодня такая большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3360 19 марта 2011 b yf ptvktnhzctybt nj;t gjk.,jve gjdkbzkj yfghzve. r ntvt jnyjcbncz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение