mrBobo #3361 19 марта 2011 Да кстати читал про это "суперлуние" красиво мало того, так и ясное дело Луна в своих полных фазах сильно влияет на самочувствие и поведение людей теперь понятно почему утром хуй не вставал на няшек :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3362 19 марта 2011 без качественных марок удовольствие от такого просмотра хуйня да и только после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #3363 19 марта 2011 19 марта Луна приблизится к земле на расстояние в 356,5 тысяч километров. В результате произойдет «суперлуние», или лунный перигей. Ряд ученых прогнозирует, что такое событие чревато природными катастрофами и катаклизмами. Данное сближение произойдет впервые настолько близко с 1992 года. Перед этим фазы сближения с Луной были в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах. Сообщается, что в эти годы метеорологами были зафиксированы экстремальные погодные условия, которые повлекли за собой ряд масштабных природных катаклизмов. Например, за две недели до перигея в январе 2005 года случился мощный цунами в Индонезии, в котором погибли тысячи людей. В 1974 году во время празднования католического Рождества в Австралии Циклон Трэйси опустошил город Дарвин. Кроме того, приближение Луны оказывает влияние на климат Земли и в последующие за ним годы. Заведующий лабораторией в Гидрометцентре РФ Николай Сидоренков связывает аномальную жару 2010 года в России именно с проявлениями циклических колебаний земной атмосферы. посмотрел в окно не увидел луны, думаю меня наебали Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3364 19 марта 2011 мне дед рассказывал кулстори. "Внучок. был 1992 год , ты был только лишь в утробе матери. я с другом детсва , петькой петушковым шел на рыбалку. мы ловили рыбу , а луна была очень близко.и внезапно , петька стал бегать , и упал в воду. я еле его достал , он смотрел на меня как ненормальный , весь дергался и брыкался. при этом он не отрывал взгляда от луны. он прокричал что-то "оно идет , оно близко!!!" и вырвался из моих рук , и поплыл по воде словно дельфин прыжками. с тех пор его никто не видел." после этого мой деде налил себе еще 50 грамм и уснул Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3365 19 марта 2011 мне дед рассказывал кулстори. "Внучок. был 1992 год , ты был только лишь в утробе матери. я с другом детсва , петькой петушковым шел на рыбалку. мы ловили рыбу , а луна была очень близко.и внезапно , петька стал бегать , и упал в воду. я еле его достал , он смотрел на меня как ненормальный , весь дергался и брыкался. при этом он не отрывал взгляда от луны. он прокричал что-то "оно идет , оно близко!!!" и вырвался из моих рук , и поплыл по воде словно дельфин прыжками. с тех пор его никто не видел." после этого мой деде налил себе еще 50 грамм и уснул передай деду,что со мной всё впорядке.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3366 19 марта 2011 мне дед рассказывал кулстори. "Внучок. был 1992 год , ты был только лишь в утробе матери. я с другом детсва , петькой петушковым шел на рыбалку. мы ловили рыбу , а луна была очень близко.и внезапно , петька стал бегать , и упал в воду. я еле его достал , он смотрел на меня как ненормальный , весь дергался и брыкался. при этом он не отрывал взгляда от луны. он прокричал что-то "оно идет , оно близко!!!" и вырвался из моих рук , и поплыл по воде словно дельфин прыжками. с тех пор его никто не видел." после этого мой деде налил себе еще 50 грамм и уснул Я разработаю план бегства моего кузена из той лечебницы в Кэнтоне, и мы вместе отправимся в сокрытый восхитительной тенью Иннсмаут. Мы поплывем к тому загадочному рифу и окунемся вглубь черной бездны, навстречу циклопическим, украшенным множеством колонн Й'ха-нтлеи, и в этом логове Глубоководных обретем вечную жизнь, окруженные всевозможными чудесами и славой. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3367 19 марта 2011 мне дед рассказывал кулстори. "Внучок. был 1992 год , ты был только лишь в утробе матери. я с другом детсва , петькой петушковым шел на рыбалку. мы ловили рыбу , а луна была очень близко.и внезапно , петька стал бегать , и упал в воду. я еле его достал , он смотрел на меня как ненормальный , весь дергался и брыкался. при этом он не отрывал взгляда от луны. он прокричал что-то "оно идет , оно близко!!!" и вырвался из моих рук , и поплыл по воде словно дельфин прыжками. с тех пор его никто не видел." после этого мой деде налил себе еще 50 грамм и уснул Я разработаю план бегства моего кузена из той лечебницы в Кэнтоне, и мы вместе отправимся в сокрытый восхитительной тенью Иннсмаут. Мы поплывем к тому загадочному рифу и окунемся вглубь черной бездны, навстречу циклопическим, украшенным множеством колонн Й'ха-нтлеи, и в этом логове Глубоководных обретем вечную жизнь, окруженные всевозможными чудесами и славой. ша , деду передам Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3368 19 марта 2011 ну раз твой дед сегодня в каждом втором топике,наверное самое время запилить его фото после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #3369 19 марта 2011 link=topic=201891.msg2024875488#msg2024875488 date=1300543802] ну раз твой дед сегодня в каждом втором топике,наверное самое время запилить его фото ну ты че деда Валеру не знаеш? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3370 19 марта 2011 Ну чо там? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3371 19 марта 2011 Ну чо там? ты лох ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3373 19 марта 2011 Ну чо там? ты лох Ты перепутал меня со смайлом, дурак Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3374 19 марта 2011 Ну чо там? ты лох Ты перепутал меня со смайлом, дурак ты лох ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3375 19 марта 2011 мне дед рассказывал кулстори. "Внучок. был 1992 год , ты был только лишь в утробе матери. я с другом детсва , петькой петушковым шел на рыбалку. мы ловили рыбу , а луна была очень близко.и внезапно , петька стал бегать , и упал в воду. я еле его достал , он смотрел на меня как ненормальный , весь дергался и брыкался. при этом он не отрывал взгляда от луны. он прокричал что-то "оно идет , оно близко!!!" и вырвался из моих рук , и поплыл по воде словно дельфин прыжками. с тех пор его никто не видел." после этого мой деде налил себе еще 50 грамм и уснул Это тебе приснилось после сериала на джетикс про русалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3376 19 марта 2011 Ну чо там? ты лох Ты перепутал меня со смайлом, дурак ты лох смотрите лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3377 19 марта 2011 Ну чо там? ты лох Ты перепутал меня со смайлом, дурак ты лох смотрите лохи я снимаю нахуй DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #3378 19 марта 2011 мне дед рассказывал кулстори. "Внучок. был 1992 год , ты был только лишь в утробе матери. я с другом детсва , петькой петушковым шел на рыбалку. мы ловили рыбу , а луна была очень близко.и внезапно , петька стал бегать , и упал в воду. я еле его достал , он смотрел на меня как ненормальный , весь дергался и брыкался. при этом он не отрывал взгляда от луны. он прокричал что-то "оно идет , оно близко!!!" и вырвался из моих рук , и поплыл по воде словно дельфин прыжками. с тех пор его никто не видел." после этого мой деде налил себе еще 50 грамм и уснул Это тебе приснилось после сериала на джетикс про русалок аш два о называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3379 19 марта 2011 Я хотел блеснуть знаниями, но на ум приходила только бон аква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3380 19 марта 2011 Я хотел блеснуть знаниями, но на ум приходила только бон аква Кость, вода Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение