Reject_u_r1ty #3641 21 марта 2011 vse 4to ne ybivaet - delaet menya silnee a vse, 4to ybivaet - ZLOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3642 21 марта 2011 Автор говно, кстати. Стример уёбок весь вечер воскресенья испортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #3643 21 марта 2011 Автор говно, кстати. Стример уёбок весь вечер воскресенья испортил. Я знаю, что тя гложет, я знаю, что тя парит, Тя парит то, что первый номер это русский парень. Я и есть стрим, парень, я и есть стрим! Я втоптал ногами в грязь громкие стрим-имена, Изменив стримы на главной раз и навсегда. Я настоящий, я сам пробился в ящик, Мои стримы заставляют сердце биться чаще, Я И ЕСТЬ СТРИМ, ПАРЕНЬ, Я И СЕТЬ СТРИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #3644 21 марта 2011 Автор говно, кстати. Стример уёбок весь вечер воскресенья испортил. Я знаю, что тя гложет, я знаю, что тя парит, Тя парит то, что первый номер это русский парень. Я и есть стрим, парень, я и есть стрим! Я втоптал ногами в грязь громкие стрим-имена, Изменив стримы на главной раз и навсегда. Я настоящий, я сам пробился в ящик, Мои стримы заставляют сердце биться чаще, Я И ЕСТЬ СТРИМ, ПАРЕНЬ, Я И СЕТЬ СТРИМ! Слева грязь, справа грязь, Посредине я, карась, Уговариваю душу: Из грязюки не вылазь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3645 21 марта 2011 Автор говно, кстати. Стример уёбок весь вечер воскресенья испортил. Я знаю, что тя гложет, я знаю, что тя парит, Тя парит то, что первый номер это русский парень. Я и есть стрим, парень, я и есть стрим! Я втоптал ногами в грязь громкие стрим-имена, Изменив стримы на главной раз и навсегда. Я настоящий, я сам пробился в ящик, Мои стримы заставляют сердце биться чаще, Я И ЕСТЬ СТРИМ, ПАРЕНЬ, Я И СЕТЬ СТРИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #3646 21 марта 2011 Автор говно, кстати. Стример уёбок весь вечер воскресенья испортил. Я знаю, что тя гложет, я знаю, что тя парит, Тя парит то, что первый номер это русский парень. Я и есть стрим, парень, я и есть стрим! Я втоптал ногами в грязь громкие стрим-имена, Изменив стримы на главной раз и навсегда. Я настоящий, я сам пробился в ящик, Мои стримы заставляют сердце биться чаще, Я И ЕСТЬ СТРИМ, ПАРЕНЬ, Я И СЕТЬ СТРИМ! Слева грязь, справа грязь, Посредине я, карась, Уговариваю душу: Из грязюки не вылазь! ЛОЛШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #3647 21 марта 2011 Лан, уебки, создайте новую тему и там меня обсирайте. Нах тут то флудить xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3649 21 марта 2011 Смотрит вызывающе, но в то же время с неким презрением и недоумением во взгляде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3653 21 марта 2011 я убиваю людей Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3654 21 марта 2011 что за шмара на фотке? Это ТС\ОП\Сабжер\Автор. Фоточка из его вконтактика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3656 21 марта 2011 что за шмара на фотке? Это ТС\ОП\Сабжер\Автор. Фоточка из его вконтактика. он транс или просто пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #3657 21 марта 2011 там лакост из мумов ушёл а вы тут хуйню обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3658 21 марта 2011 что за шмара на фотке? Это ТС\ОП\Сабжер\Автор. Фоточка из его вконтактика. он транс или просто пидор? Ну я бы не стал так оскорблять геев, заявляя, что автор один из них Скорее всего просто очередной уёбищный анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #3659 21 марта 2011 там лакост из мумов ушёл а вы тут хуйню обсуждаете я не в муме мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #3660 21 марта 2011 НАЧАЛИ ПРО УБИЙСТВА. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ДОТОЙ КОЛЕСО САНСАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение