Шкипи #521 12 марта 2011 НОВОСТИ ЧАСА 11:21 Мощный взрыв прогремел на атомной электростанции в Японии http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/03/12/n_1742305.shtml Грац Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #522 12 марта 2011 Владивосток, полет нормальный _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #523 12 марта 2011 Расизм / национализм. Запрещены и очень жестоко караются в любых проявлениях. Будьте терпимы и уважайте окружающих, какими бы они ни были. Применимо ко всем разделам форума. за этим никто не следит здесь могла быть ваша реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #524 12 марта 2011 НОВОСТИ ЧАСА 11:21 Мощный взрыв прогремел на атомной электростанции в Японии http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/03/12/n_1742305.shtml Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #525 12 марта 2011 новости на первом! сомтрю-смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #526 12 марта 2011 дак у них типа пол страны нахуй разнесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #527 12 марта 2011 не факт что ренеймнул именно автор но название теперь более подходящее Более подходящее это дрожь земли :pray: по олдскулу фильм :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #529 12 марта 2011 дак у них типа пол страны нахуй разнесло? вся страна была под землетрясением панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #530 12 марта 2011 дак у них типа пол страны нахуй разнесло? в центре все нормально, по краям пиздец порты затоплены работают несколько авиалиний вообщем как уже писал такие потери сука я ебал а Медведев по телеку такой МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ а про себя думаю ну конечно там многомиллиардный ущерб мы конечно поможем но денег не дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #531 12 марта 2011 да кстати скоро везде так будет и в рашке тоже будет смишно я думаю посмеюсь над теми кто смеялся в этом топане когда их родаки пузом кверху будут плавать в куче говна мухаахха We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #532 12 марта 2011 этот топан есть топан-зла ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #533 12 марта 2011 ахаха нам пизда Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #534 12 марта 2011 этот топан есть топан-зла ? этот топан конкурент топана "поговорим об анимэ" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #535 12 марта 2011 да кстати скоро везде так будет и в рашке тоже будет смишно я думаю посмеюсь над теми кто смеялся в этом топане когда их родаки пузом кверху будут плавать в куче говна мухаахха таблетки выпил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #536 12 марта 2011 Ну ок давайте ПОСКОРБИМ, ВСЕМ НА ЭТО НЕ ПОХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #537 12 марта 2011 Пиздец там! Чую что пора водку для здоровья пить xD радиация она такая - быстро распространяется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #538 12 марта 2011 надо ещё в придачу пару ядерных бомб хуйнуть на них, чтобы наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #539 12 марта 2011 на японию никогда не сбрасывали атомные бомбы, это просто чак норрис с вертолета спрыгнул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #540 12 марта 2011 надо ещё в придачу пару ядерных бомб хуйнуть на них, чтобы наверняка. Там уже поэффектней кадры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение