Сказочный #41 11 марта 2011 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.1tv.ru%2Fnews%2Fworld%2F172250 Волна говорят может докатиться до берегов России. Есть у кого инфа? Может с буржуйских сайтов.. Жалко япоцев ты че уебок ? тут война назревает с ними, ты такую хуету постишь Еблан, при катаклизмах страдают мирные жители, которым похуй на твои острова. А правительство съёбывает. Неужели тебе не жалко обычных людей, таких же как ты и твои родители? Ах да, блять, я совсем забыл, у приматов отсутствует инстинктивный запрет на внутривидовую агрессию. Тупое жывотное. просто иди нахуй Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #42 11 марта 2011 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.1tv.ru%2Fnews%2Fworld%2F172250 Волна говорят может докатиться до берегов России. Есть у кого инфа? Может с буржуйских сайтов.. Жалко япоцев ты че уебок ? тут война назревает с ними, ты такую хуету постишь Еблан, при катаклизмах страдают мирные жители, которым похуй на твои острова. А правительство съёбывает. Неужели тебе не жалко обычных людей, таких же как ты и твои родители? Ах да, блять, я совсем забыл, у приматов отсутствует инстинктивный запрет на внутривидовую агрессию. Тупое жывотное. просто иди нахуй умелая аргументация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #43 11 марта 2011 топик провонял анимешниками и всякими SKAzo4blY'ми мразями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 11 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DbvdavI6gK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 11 марта 2011 Русских дотеров заебали тёрки с японией и они послали шейкера с морфом уладить разногласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #46 11 марта 2011 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.1tv.ru%2Fnews%2Fworld%2F172250 Волна говорят может докатиться до берегов России. Есть у кого инфа? Может с буржуйских сайтов.. Жалко япоцев ты че уебок ? тут война назревает с ними, ты такую хуету постишь Еблан, при катаклизмах страдают мирные жители, которым похуй на твои острова. А правительство съёбывает. Неужели тебе не жалко обычных людей, таких же как ты и твои родители? Ах да, блять, я совсем забыл, у приматов отсутствует инстинктивный запрет на внутривидовую агрессию. Тупое жывотное. просто иди нахуй Ахахаххаха)) Это типа ты меня уличил в ошибке? Думал что такие краны уже вымерли все. По сабжу желаю тебе и твоей семье тоже оказаться в таких же условиях как щас миллионы семей в Японии. Тогда можно будет сказать:"Ай-я-яй! Видимо заслужил. ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #47 11 марта 2011 жалко людей.. я вообще хуею , как там люди живут , там блять каждый день тресет. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 11 марта 2011 а в Сомпли пачками погибают люди, но всё-равно как-то похуй а еще в Африке дети от голода пухнут и мрут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #49 11 марта 2011 :cry: почитал новости, говорят кроме стены какой то школы никто не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #50 11 марта 2011 а в Сомпли пачками погибают люди, но всё-равно как-то похуй а еще в Африке дети от голода пухнут и мрут а в России 95% уебков, безграмотных, наркоманов, алкашей и прочи придурков. всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #51 11 марта 2011 а в Сомпли пачками погибают люди, но всё-равно как-то похуй а еще в Африке дети от голода пухнут и мрут а в России 95% уебков, безграмотных, наркоманов, алкашей и прочи придурков. всем не похуй ты один из них кстати :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #52 11 марта 2011 а в Сомпли пачками погибают люди, но всё-равно как-то похуй а еще в Африке дети от голода пухнут и мрут а в России 95% уебков, безграмотных, наркоманов, алкашей и прочи придурков. всем не похуй ты один из них кстати :) )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #53 11 марта 2011 Это мы так напали на японцев,используя гео оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #54 11 марта 2011 Русских дотеров заебали тёрки с японией и они послали шейкера с морфом уладить разногласия. жжешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #55 11 марта 2011 тряс японию на завтрак... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #57 11 марта 2011 срать на них мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #58 11 марта 2011 Согласно сообщениям местного телевидения, в префектуре Тиба горит хранилище нефтеперерабатывающего предприятия. Высота пламени достигает 30 метров. В японской столице было остановлено движение метро и скоростных электропоездов. Автоматически прекратили работу четыре АЭС в префектурах Мияги и Фукусима. Мб они и компанию по производству ядерного оружия свернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #60 11 марта 2011 это же ахуенно! пьянки и веселье в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение