^Starseed #701 12 марта 2011 кстати он замутили выбросы в атмосферу какие то нарушили экологию моей любимой планеты а вообще я бы на месте других стран уже бы начал с ними войну пока у них все там хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #702 12 марта 2011 КУРИЛЛЫ РОИССЯ ВПЕРДЕ эвангелиона больше не будет они и так со своими темпами к 2015 заканчивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #703 12 марта 2011 сейчас их власть стибильно всё восстанавливает, после таких свершхмасштабных потерь они за 2 дня всё исправили. Сколько бы исправляли в России? Всё исправили, всё отремонтировали. Считай и не было ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #704 12 марта 2011 кстати он замутили выбросы в атмосферу какие то нарушили экологию моей любимой планеты а вообще я бы на месте других стран уже бы начал с ними войну пока у них все там хуево Как подпольная мыша ?:D Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #705 12 марта 2011 КУРИЛЛЫ РОИССЯ ВПЕРДЕ эвангелиона больше не будет пиздеть на орфографию больше не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #706 12 марта 2011 население китая 1 339 735 616 чел. 16 чел вот это точность тролль под шубой :trollface: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #707 12 марта 2011 Из за этих землятресений ось планеты сместилась на 10 см если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #708 12 марта 2011 кстати он замутили выбросы в атмосферу какие то нарушили экологию моей любимой планеты а вообще я бы на месте других стран уже бы начал с ними войну пока у них все там хуево Как подпольная мыша ?:D тупо на крысу самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #709 12 марта 2011 Из за этих землятресений ось планеты сместилась на 10 см если че Глобальненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #710 12 марта 2011 кстати он замутили выбросы в атмосферу какие то нарушили экологию моей любимой планеты а вообще я бы на месте других стран уже бы начал с ними войну пока у них все там хуево Лолблядь, можно подумать, в расее все на водороде и солнечной энергии работает smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #711 12 марта 2011 сейчас их власть стибильно всё восстанавливает, после таких свершхмасштабных потерь они за 2 дня всё исправили. Сколько бы исправляли в России? Всё исправили, всё отремонтировали. Считай и не было ничего. там даже цены не поднялись, азия явно оторвалась от европы на несколько шагов вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #712 12 марта 2011 Фреш, ты говоришь начать войну с ними. Тогда они перестанут стабилизировать ситуацию с АЭС и всем точно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #713 12 марта 2011 ну мне нравятся такие дохуя патриоты, которые не знают в чём собственно профит для рашки удержания этих островов в своём составе и кроме того не знающих даже как правильно пишется название этих островов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #714 12 марта 2011 задетектил какого то конченного 5 постами выше даже не понял что имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #715 12 марта 2011 задетектил какого то конченного постом выше даже не понял что имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #716 12 марта 2011 ево бы да в китай Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #717 12 марта 2011 Фреш, ты говоришь начать войну с ними. Тогда они перестанут стабилизировать ситуацию с АЭС и всем точно пиздец а ты не просто читаешь посты умственно отсталого великовозрастного дебила, но и воспринимаешь их всерьёз, что не делает тебе чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #718 12 марта 2011 сколько фрагов? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #719 12 марта 2011 сейчас их власть стибильно всё восстанавливает, после таких свершхмасштабных потерь они за 2 дня всё исправили. Сколько бы исправляли в России? Всё исправили, всё отремонтировали. Считай и не было ничего. там даже цены не поднялись, азия явно оторвалась от европы на несколько шагов вперёд Хз что там с ценами. Но Я СоМНеваюсь, что власти там уже что либо восстановили. Сейчас как минимум неделю будут людей под обломками искать. Да и вообще, я немного в ахуе. Как так допустили, что на такой сейсмологически активной территории допустили строительство АЭС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #720 12 марта 2011 Фреш, ты говоришь начать войну с ними. Тогда они перестанут стабилизировать ситуацию с АЭС и всем точно пиздец а ты не просто читаешь посты умственно отсталого великовозрастного дебила, но и воспринимаешь их всерьёз, что не делает тебе чести Есть проблемы с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение