Whisp3R #881 12 марта 2011 Те кто проводят аналогию между количеством жертв в катастрофе и тем сколько людей умирает каждый день по всем миру безнадежно тупые. Где связь блять link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #882 12 марта 2011 Я не агрился бтв. просто отогнал низкоморального безграмотного малолетнего на мой взгляд уебка. Семнадцатилетний агроуёбок, подрачивающий в свободное от школы время на анимешку, называет кого-то низкоморальным и безграмотным. Сбегал и обоссал твоей мамке лицо, пока ты тут слюной брызжешь. ага ага много с кем я с такими общался ничего не понимающие в людях, тупоголовые, хейтеры анимешников и на последок думающие что в 17 лет не может быть мозгов при любых обстоятельствах ребята меня так забавляют. я вроде бы уже сказал что я не агрился. че не понятного? до твоего тугого ума не протолкнуть правды. я так подумал что ты просто набил пост. и в очередной раз доказал то, что я написал во 2 строчке этого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #883 12 марта 2011 Те кто проводят аналогию между количеством жертв в катастрофе и тем сколько людей умирает каждый день по всем миру безнадежно тупые. Где связь блять вероятно, что в Японии из за стихийных бедствий умирает очень много людей панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #884 12 марта 2011 Те кто проводят аналогию между количеством жертв в катастрофе и тем сколько людей умирает каждый день по всем миру безнадежно тупые. Где связь блять вероятно, что в Японии из за стихийных бедствий умирает очень много людей я к тому, что как получаются такие выводы Лол иди нахуй. В день в мире умирает около ста тысяч человек! В ДЕНЬ! 100.000!!! Тут блять 7 тысяч человек искупались в море не выходя их дома. Траур блять, что пиздец link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #885 12 марта 2011 ну погибли и погибли.Что панику-то разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #886 12 марта 2011 ну погибли и погибли.Что панику-то разводить ты смотрел аниме 3 года или больше потом захотел полетать как наруто по деревьям и уебался сломал ноги руки парализовало, и теперь ты радуешься смерти создателей аниме?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #887 12 марта 2011 ну погибли и погибли.Что панику-то разводить ты смотрел аниме 3 года или больше потом захотел полетать как наруто по деревьям и уебался сломал ноги руки парализовало, и теперь ты радуешься смерти создателей аниме?. на самом деле было так: после просмотра всего лишь одного аниме тайтла я получил травму мозга , несовместимую с мыслительной деятельнстью и ввиду этого я был обречен еще на 34 тайтла аниме, которые я просмотрел с благововейной пенкой на губах. НО ТЕПЕРЬ, ТЕПЕРЬ!! я наконец-то буду освобожден и возможно, лишившись подпитки этой ужасающей отраву я вновь смогу выполнять хотя бы минимальные действия, классифицировавшие бы меня как осмысленно живущее существо среди нормальных людей. ВОЗМОЖНО Я ДАЖЕ НАЙДУ САМКУ!!!!!! :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #888 12 марта 2011 ну погибли и погибли.Что панику-то разводить ты смотрел аниме 3 года или больше потом захотел полетать как наруто по деревьям и уебался сломал ноги руки парализовало, и теперь ты радуешься смерти создателей аниме?. на самом деле было так: после просмотра всего лишь одного аниме тайтла я получил травму мозга , несовместимую с мыслительной деятельнстью и ввиду этого я был обречен еще на 34 тайтла аниме, которые я просмотрел с благововейной пенкой на губах. НО ТЕПЕРЬ, ТЕПЕРЬ!! я наконец-то буду освобожден и возможно, лишившись подпитки этой ужасающей отраву я вновь смогу выполнять хотя бы минимальные действия, классифицировавшие бы меня как осмысленно живущее существо среди нормальных людей. ВОЗМОЖНО Я ДАЖЕ НАЙДУ САМКУ!!!!!! :vau: :vau: Даже если Японию снесет , Аниме останется еще хуева гора Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #889 12 марта 2011 ну погибли и погибли.Что панику-то разводить ты смотрел аниме 3 года или больше потом захотел полетать как наруто по деревьям и уебался сломал ноги руки парализовало, и теперь ты радуешься смерти создателей аниме?. на самом деле было так: после просмотра всего лишь одного аниме тайтла я получил травму мозга , несовместимую с мыслительной деятельнстью и ввиду этого я был обречен еще на 34 тайтла аниме, которые я просмотрел с благововейной пенкой на губах. НО ТЕПЕРЬ, ТЕПЕРЬ!! я наконец-то буду освобожден и возможно, лишившись подпитки этой ужасающей отраву я вновь смогу выполнять хотя бы минимальные действия, классифицировавшие бы меня как осмысленно живущее существо среди нормальных людей. ВОЗМОЖНО Я ДАЖЕ НАЙДУ САМКУ!!!!!! :vau: :vau: Даже если Японию снесет , Аниме останется еще хуева гора Не ну вы просто посмотрите как мотивирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #890 12 марта 2011 ну погибли и погибли.Что панику-то разводить ты смотрел аниме 3 года или больше потом захотел полетать как наруто по деревьям и уебался сломал ноги руки парализовало, и теперь ты радуешься смерти создателей аниме?. на самом деле было так: после просмотра всего лишь одного аниме тайтла я получил травму мозга , несовместимую с мыслительной деятельнстью и ввиду этого я был обречен еще на 34 тайтла аниме, которые я просмотрел с благововейной пенкой на губах. НО ТЕПЕРЬ, ТЕПЕРЬ!! я наконец-то буду освобожден и возможно, лишившись подпитки этой ужасающей отраву я вновь смогу выполнять хотя бы минимальные действия, классифицировавшие бы меня как осмысленно живущее существо среди нормальных людей. ВОЗМОЖНО Я ДАЖЕ НАЙДУ САМКУ!!!!!! :vau: :vau: Даже если Японию снесет , Аниме останется еще хуева гора Не ну вы просто посмотрите как мотивирует как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #891 12 марта 2011 НУ ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ЗАПОСТИЛ ААААААААААААААА Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #892 12 марта 2011 ТОЛЬКО МЫТИЩИ ТОЛЬКО КЕЙОН господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #893 12 марта 2011 ТОЛЬКО МЫТИЩИ ТОЛЬКО КЕЙОН Покормил Тон-тяна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #894 12 марта 2011 блин, у меня голова кружиться от лоли-шайки сука =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #895 12 марта 2011 ТОЛЬКО МЫТИЩИ ТОЛЬКО КЕЙОН Покормил Тон-тяна ? Я только 1-й сезон видел господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #896 12 марта 2011 набил пост, авось не заметят. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #897 12 марта 2011 Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРО РОТ И КУРИЛЫ ПИСАЛ? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #898 12 марта 2011 набил пост, авось не заметят. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #899 12 марта 2011 о5 эпичная тема на овер 50 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #900 12 марта 2011 о5 эпичная тема на овер 50 страниц та ну. Тему спасёт только взрыв всех АЭС в Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение