STAR4eskoi_xren #1021 14 марта 2011 то что я ещё не линковал 10:05 — 14.03.2011 10:05 — На АЭС «Фукусима-1» вышла из строя система охлаждения еще одного реактора — 14.03.2011 07:09 «Ъ»: фигурантам дела о нападении на эколога Фетисова предъявят более тяжкие статьи УК просочилось сука :bIbIbIblya: — 14.03.2011 05:35 На третьем реакторе АЭС «Фукусима-1» произошел взрыв — 14.03.2011 05:30 Новые цунами идут на Японию; высота волн достигает трех метров — 14.03.2011 04:23 В Японии произошла новая серия землетрясений магнитудой 4,6-5,8 — 14.03.2011 02:13 Уровень радиации в районе АЭС «Фукусима-1» вновь превысил норму 10:05 это с какого времени и по какому времени? сегодня, это кароче за 14 марта все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1022 14 марта 2011 было бы охуенно если бы Япония пошла на дно Так - ляп и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1024 14 марта 2011 а блин, там время сверху вниз было бы охуенно если бы Япония пошла на дно Так - ляп и все совсем что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #1025 14 марта 2011 хейтеры аниме vs анимешники, а на саму японию почти всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1026 14 марта 2011 а блин, там время сверху вниз было бы охуенно если бы Япония пошла на дно Так - ляп и все совсем что ли? сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #1028 14 марта 2011 последствия жесткие =( ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1029 14 марта 2011 а блин, там время сверху вниз было бы охуенно если бы Япония пошла на дно Так - ляп и все совсем что ли? сарказм сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1030 14 марта 2011 давайте япошек к нам переселим, вот анимешники-то сразу побегут учить японский вместе с носителями языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1031 14 марта 2011 новый чернобыль или чё я не понял ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1032 14 марта 2011 новый чернобыль или чё я не понял Губит людей не пиво, Губит людей вода ЕДА Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #1034 14 марта 2011 Там же второй реактор пизданулся :O_O: http://www.youtube.com/watch?v=i9g-LuIRCBU&feature=player_embedded Второй взрыв так то посильнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1035 14 марта 2011 Там же второй реактор пизданулся :O_O: http://www.youtube.com/watch?v=i9g-LuIRCBU&feature=player_embedded Второй взрыв так то посильнее будет Бесит это ёбаное "так-то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1036 14 марта 2011 "Росатом": На АЭС в Фукусиме отказали приборы Статьи по теме: В Японии взорвалась еще одна электростанция, на этот раз тепловая У Японии и США не совпали оценки уровня радиации Два новых взрыва на АЭС в префектуре Фукусима Развитие событий на АЭС в Фукусиме, где утром в понедельник прогремел еще один взрыв, говорит о том, что работающие там специалисты неточно оценили сложившуюся ситуацию. Так РБК прокомментировали ситуацию в оперативном штабе "Росатома". Там отметили, что японские специалисты, по всей видимости, неверно оценили объемы выделившегося водорода, концентрация которого и привела к новому взрыву. Объясняется это тем, что они считали исправными приборы контроля. От их показаний по уровню воды в активной зоне и были сделаны выводы об объемах водорода. Вместе с тем при подаче морской воды в корпус реактора приборы не зафиксировали повышения уровня воды, что свидетельствовало об их неисправности уже какое-то время. Таким образом, оценки продолжительности образования водорода были сделаны неточно. В результате накопившийся водород привел к взрыву в пространстве между защитной оболочкой реактора и окружающими строительными конструкциями, также как и на первом энергоблоке АЭС "Фукусима-1". При этом в "Росатоме" отметили крайнюю недостаточность и нерегулярность поступающей информации, в том числе по международному каналу ситуационно-кризисного центра МАГАТЭ. Добавим, что на АЭС в префектуре Фукусима произошли уже два взрыва на первом и третьем энергоблоках. По похожему сценарию развивается ситуация и во втором энергоблоке, где утром в понедельник отказала система охлаждения реактора. Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/14/03/2011/558846.shtml а между тем: "Единая Россия" лидирует на региональных выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1037 14 марта 2011 новый чернобыль или чё я не понял Губит людей не пиво, Губит людей вода ЕДА нехуй на острова наши было выёбываться цунами засуммонили русские полюбому ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1039 14 марта 2011 Жирик предложил пустить Япошек жить в Рашку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1040 14 марта 2011 Боюсь правды обо всем мы долго не узнаем... Но эта трагедия мирового масштаба, конечно. :prirodaneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение