Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Япония и Ливия убивают людей! (Убежище от любых напастей тут!)

Рекомендованные сообщения

Странный факт: 10.03.11 + 11.09.01 = 21.12.12

иди на хуй  :fie::palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

иди на хуй  :fie::palevo: :palevo:

Вот это прикол  :palevo:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь, скоро и Лос- Анжелес потопит.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

ну все, пиздец. следующий НГ можно не планировать  :avtorklif:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

я тут слыхал у них ебанула

АТОМНАЯ СТАНЦИЯ

:palevojein:

Поделиться сообщением

:opasnoste:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

АТОМНАЯ СТАНЦИЯ

Дважды  :buba:

Поделиться сообщением

АТОМНАЯ СТАНЦИЯ

япония остравок, 2 станции это же пизда рулю, у них вообще что-то там осталось?  :palevo:

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

a87065df2db3.jpg

Поделиться сообщением

АТОМНАЯ СТАНЦИЯ

япония остравок, 2 станции это же пизда рулю, у них вообще что-то там осталось?  :palevo:

вообще то, одна станция, два реактора просто, и  не реакторы взорвались, а лишь их охлаждающая система и скопившийся водород!

и на этом "островке" только АЭС 53 штуки

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

В Украине вскоре могут случиться землетрясения до 7 баллов из-за катастрофы в Японии

248770_20110314104315.jpg

Катастрофа в Японии выступила в качестве катализатора для землетрясений во всём мире. Всё дело в смещении земной оси почти на 10 сантиметров, что чревато ростом числа землетрясений, извержениями вулканов, цунами. Украине тоже обещают достаточно сильные землетрясения. Худшую судьбу пророчат Крыму и Одессе (максимально - 7 баллов) и Закарпатью - 5 баллов, пишет газета "Сегодня".

В Украине есть три сейсмоактивные зоны: Южное побережье Крыма, Закарпатье (северо-восточные Карпаты) и самая мощная - румынская зона Вранча, отголоски сильных встрясок которой доходят и до нас.

Мощные землетрясения магнитудой 7-7,2 происходят раз в 23-27 лет, рассказал замдиректора Института геофизики НАНУ Александр Кендзера. Последние были в 1977 и 1990 годах. А значит, такую встряску уже можно ожидать. И если нужная энергия накопилась, то японская катастрофа могла своим возникновением "нажать на курок". "Максимум такой встряски будет в Одесской области - около 7 баллов ("очень сильное" - трещины в стенах каменных домов. В очаге самой зоны волны могут достигнуть максимальных 9-10 баллов - ред.)", - объясняет Кендзера.

По словам заведующего отделом сейсмичности Карпатского региона Института геофизики НАН Украины Сергея Вербицкого, это действительно возможно, но предугадать - где, когда и с какой силой, нельзя: "Любые катастрофические землетрясения влияют на всю землю. И если в какой-то из сейсмоактивных зон (в которых находятся очаги встрясок) уже накопилась энергия, прошла, так сказать, подготовка для землетрясения, то из-за японского кошмара оно может произойти. То есть их события могут сработать, как спусковой крючок, но ружье уже должно быть набито порохом. И будет землетрясение именно такой силы, какой оно должно было быть изначально, не больше. Другими словами, если в зоне Вранча накопилась энергия для встряски магнитудой 7, то из-за Японии она может случиться раньше срока. А вот где накопилась энергия и какой мощности - это просто невозможно спрогнозировать".

Напомним, мощное землетрясение произошло в Японии 11 марта. В результате землетрясения и вызванного им цунами в Японии, по предварительным данным, погибло до 10 тысяч человек. Точное количество жертв и размер материального ущерба пока что назвать невозможно. По оценкам японских сейсмологов землетрясение в Японии сдвинуло тектоническую платформу, на которой находится страна, на 20 м на восток.

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ, у нас в Одессе будет 7 баллов еее

Поделиться сообщением

Нехуй строить всякую хуйню! :spydance:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

АТОМНАЯ СТАНЦИЯ

вообще то, одна станция, два реактора просто, и  не реакторы взорвались, а лишь их охлаждающая система и скопившийся водород!

и на этом "островке" только АЭС 53 штуки

ясно, теперь я в курсе  :rickroll:

Поделиться сообщением

ахахахах :trollface:

Поделиться сообщением

Пришел домой, а дом шатается, гдето от пол бала до бала чуствуется

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

блядь если в питере будут охуенные землетрясение буду сидеть дома и играть в доту :trollface:

Поделиться сообщением

Смерть Майкла Джексона, подорожание гречки, цунами в Японии - разве вы не понимаете к чему всё это?

Поделиться сообщением

• Создать...