ikkioho #1161 15 марта 2011 грац америкашкам с новыми бонусами Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1162 15 марта 2011 ikkioho, сломанные новости постит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1163 15 марта 2011 у меня медленный интернет Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #1164 15 марта 2011 у меня медленный интернет нихуя там радиусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1165 15 марта 2011 у меня медленный интернет нихуя там радиусы ты бы видел какие там диаметры Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1166 15 марта 2011 у меня медленный интернет При чем тут интернет и 1st посты темы? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1167 15 марта 2011 грац америкашкам с новыми бонусами моар инфы про реакторы плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #1168 15 марта 2011 всем не похуй\\ тупое чмо. иди нахуй. не будет Японии, не будет аниме и роботов. ой блять и слава богу а не сходить бы тебе нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1169 15 марта 2011 грац америкашкам с новыми бонусами нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1170 15 марта 2011 грац америкашкам с новыми бонусами моар инфы про реакторы плизики странно что на этой пикче до рашки радиэйшн не дойдет, все в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1172 15 марта 2011 у меня медленный интернет При чем тут интернет и 1st посты темы? не имею логического объяснения Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #1173 15 марта 2011 грац америкашкам с новыми бонусами моар инфы про реакторы плизики странно что на этой пикче до рашки радиэйшн не дойдет, все в одну сторону. Мб потому что ты долбоеб??? хмм... или просто бедняга школу прогуливал. На географию надо было ходить Ветер дует туды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #1175 15 марта 2011 чё там, пора крышечки от ядерколы собирать? Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1176 15 марта 2011 Есть у кого свежая инфа? пока шота жиденько на инфу :._.: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1177 15 марта 2011 не думал, что шкипи такой даун :._.: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1178 15 марта 2011 грац америкашкам с новыми бонусами моар инфы про реакторы плизики странно что на этой пикче до рашки радиэйшн не дойдет, все в одну сторону. Мб потому что ты долбоеб??? хмм... или просто бедняга школу прогуливал. На географию надо было ходить Ветер дует туды Все эти дни ветер будет дут именно на Америку. Радиация дойдет до ЮЭСЭЙ и ветер успокоется еще пади? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #1179 15 марта 2011 ну нас не пизданет, уже хорошо Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1180 15 марта 2011 Все эти дни ветер будет дут именно на Америку. все рассчитано же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение