Tihon #1181 15 марта 2011 Streaming Online да уж, вилату снится такая посещаемость стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #1184 15 марта 2011 Около 5к по официальным данным, но там еще не знают, куда девались 50к с прибрежных районов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #1185 15 марта 2011 Около 5к по официальным данным, но там еще не знают, куда девались 50к с прибрежных районов ушли в кругосветное плавание, че тут знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1186 15 марта 2011 Около 5к по официальным данным, но там еще не знают, куда девались 50к с прибрежных районов Но мы-то с вами знаем куда они подевались Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1187 15 марта 2011 Щас тока сказали что людей вывозить будут на большую землю, ждём няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1188 15 марта 2011 Увижу японца на своей улице-сфоткаюсь с ним, отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1189 15 марта 2011 "повреждены все шесть энергоблоков АЭС «Фукусима-1»" (с) Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5508547/?frommail=1 Ох нифига себе Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #1190 15 марта 2011 думаю этот смайл ъбудет уместен TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1192 15 марта 2011 Мы стали свидетелями уникального события :mage: буду своим детям рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #1193 15 марта 2011 грац америкашкам с новыми бонусами моар инфы про реакторы плизики странно что на этой пикче до рашки радиэйшн не дойдет, все в одну сторону. Мб потому что ты долбоеб??? хмм... или просто бедняга школу прогуливал. На географию надо было ходить Ветер дует туды Все эти дни ветер будет дут именно на Америку. Радиация дойдет до ЮЭСЭЙ и ветер успокоется еще пади? А там уже не известно, но радиация то рассеивается.. Так что россии похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1194 15 марта 2011 Чёрт возьми, а ведь япошкам сейчас нелегко приходится. И знаете, я этому несказанно рад. Бедствия, катастрофы, наводнения, цунами, радиоактивные осадки, взрывы и пожары, дым и пламя, разрушенные дома, сотни, а возможно, тысячи жертв и рыдающие родители у могил своих детей. Это по-настоящему впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1195 15 марта 2011 Чёрт возьми, а ведь япошкам сейчас нелегко приходится. И знаете, я этому несказанно рад. Бедствия, катастрофы, наводнения, цунами, радиоактивные осадки, взрывы и пожары, дым и пламя, разрушенные дома, сотни, а возможно, тысячи жертв и рыдающие родители у могил своих детей. Это по-настоящему впечатляет. это разбавляет нашу скучную и однообразную жизнь Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1196 15 марта 2011 http://afisha.mail.ru/article.html?id=30813&rb_from_fs=96045 А ВЫ ТУТ О ЯПОНИИ ПИЗДИТЕ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1197 15 марта 2011 Чёрт возьми, а ведь япошкам сейчас нелегко приходится. И знаете, я этому несказанно рад. Бедствия, катастрофы, наводнения, цунами, радиоактивные осадки, взрывы и пожары, дым и пламя, разрушенные дома, сотни, а возможно, тысячи жертв и рыдающие родители у могил своих детей. Это по-настоящему впечатляет. Пока сидишь дома в уютных интернетах, можно и порадоваться Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1198 15 марта 2011 рус ученые убили 2х зайцев: япошек и америкос. ну не убили, но нанесли урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1199 15 марта 2011 Чёрт возьми, а ведь япошкам сейчас нелегко приходится. И знаете, я этому несказанно рад. Бедствия, катастрофы, наводнения, цунами, радиоактивные осадки, взрывы и пожары, дым и пламя, разрушенные дома, сотни, а возможно, тысячи жертв и рыдающие родители у могил своих детей. Это по-настоящему впечатляет. Визер разлогиньтесь. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1200 15 марта 2011 Чёрт возьми, а ведь япошкам сейчас нелегко приходится. И знаете, я этому несказанно рад. Бедствия, катастрофы, наводнения, цунами, радиоактивные осадки, взрывы и пожары, дым и пламя, разрушенные дома, сотни, а возможно, тысячи жертв и рыдающие родители у могил своих детей. Это по-настоящему впечатляет. Пока сидишь дома в уютных интернетах, можно и порадоваться Если чо копи фальгу от шоколадок. Говорят спасает Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение