PeaceHaver #1261 15 марта 2011 Японские специалисты прекратили аварийные работы из-за радиационного фона. Расплавление ядерного топлива может произойти в любой момент. охлол да хиросима им фигней покажется =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1262 15 марта 2011 Японские специалисты прекратили аварийные работы из-за радиационного фона. Расплавление ядерного топлива может произойти в любой момент. всему пиздец мб Азиатскую доту на -морали порешаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1263 15 марта 2011 Японские специалисты прекратили аварийные работы из-за радиационного фона. Расплавление ядерного топлива может произойти в любой момент. охлол да хиросима им фигней покажется =( Путин сказал всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1264 15 марта 2011 Набираю Валантёров в помощь Японии, вылет 19 числа ! pm me ! Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1265 15 марта 2011 как я поняд на Фукусиму хуй забили, т.к там стало очень опасно. Просто оставили. Будь,что будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1266 15 марта 2011 Набираю Валантёров в помощь Японии, вылет 19 числа ! pm me ! я готов rly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1267 15 марта 2011 как я поняд на Фукусиму хуй забили, т.к там стало очень опасно. Просто оставили. Будь,что будет . Ну почему,Всё уладиться, осядет... и они вернуться Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1268 15 марта 2011 как я поняд на Фукусиму хуй забили, т.к там стало очень опасно. Просто оставили. Будь,что будет . Ну почему,Всё уладиться, осядет... и они вернуться лет через 300 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1269 15 марта 2011 как я поняд на Фукусиму хуй забили, т.к там стало очень опасно. Просто оставили. Будь,что будет . Надеюсь нас не коснётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1270 15 марта 2011 посмотрел видео снятое с какогото балкона - ептыбля прям жутко когда вода под дом уходит и за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #1271 15 марта 2011 Ну у них же роботов куча, пусть запустят пару оптимус-праймов, и починят свой реактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1272 15 марта 2011 Японские специалисты прекратили аварийные работы из-за радиационного фона. Расплавление ядерного топлива может произойти в любой момент. охлол да хиросима им фигней покажется =( Путин сказал всё норм да мало ли че он сказал :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1273 15 марта 2011 как я поняд на Фукусиму хуй забили, т.к там стало очень опасно. Просто оставили. Будь,что будет . Ну почему,Всё уладиться, осядет... и они вернуться я так не думаю главное чтоб до Токио не дошло,хотя это ой как возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1274 15 марта 2011 Японские специалисты прекратили аварийные работы из-за радиационного фона. Расплавление ядерного топлива может произойти в любой момент. охлол да хиросима им фигней покажется =( Прав, насколько я понял Фукусима это самая большая в мире АЭС(комплекс АЭС) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1275 15 марта 2011 Ну у них же роботов куча, пусть запустят пару оптимус-праймов, и починят свой реактор. там Грейндайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1276 15 марта 2011 Ну у них же роботов куча, пусть запустят пару оптимус-праймов, и починят свой реактор. Это Пикачу у тебя в Подписе? Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #1277 15 марта 2011 бля поцоны, а если серьёзно задуматься, что делать, я не хочу умирать :( я ещё хочу любить и быть любимым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1278 15 марта 2011 Японские специалисты прекратили аварийные работы из-за радиационного фона. Расплавление ядерного топлива может произойти в любой момент. охлол да хиросима им фигней покажется =( Путин сказал всё норм да мало ли че он сказал офк не пиздит он же наш президент , он врать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение