St0rm #1361 15 марта 2011 я вот тут подумал а вдруг это начала всемирного катаклизма ? ну типо где то около японии земная кора уже рушится. и все пойдет по пизде , а уцелеет только африка ? ну это как бы на 21 декабря все по пизде пойдет тебе надо поменьше думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1362 15 марта 2011 я вот тут подумал а вдруг это начала всемирного катаклизма ? ну типо где то около японии земная кора уже рушится. и все пойдет по пизде , а уцелеет только африка ? ну это как бы на 21 декабря все по пизде пойдет тебе надо поменьше думать Деградирует же .. Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #1363 15 марта 2011 Японские специалисты прекратили аварийные работы из-за радиационного фона. Расплавление ядерного топлива может произойти в любой момент. охлол да хиросима им фигней покажется =( Путин сказал всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1364 15 марта 2011 я вот тут подумал а вдруг это начала всемирного катаклизма ? ну типо где то около японии земная кора уже рушится. и все пойдет по пизде , а уцелеет только африка ? ну это как бы на 21 декабря все по пизде пойдет тебе надо поменьше думать Деградирует же .. иди нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1365 15 марта 2011 Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. 4 балла из 7 Бро ,в Чернобыле писали первые месяца 2,о том что там 3 из 7.А оказалось что 7 из 7.Мне кажется это спец деза,чтобы Япония,с населением идентичным России массово не паниковало. Мб но в итоге пострадает больше, если вовремя про информируют.. проинформирует* Ты имеешь ввиду массовую панику и истерию...Ну это как Титаник,только с населением 128 миллионов человек будет,ты прав. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1366 15 марта 2011 я вот тут подумал а вдруг это начала всемирного катаклизма ? ну типо где то около японии земная кора уже рушится. и все пойдет по пизде , а уцелеет только африка ? ну это как бы на 21 декабря все по пизде пойдет тебе надо поменьше думать Деградирует же .. иди нахуй Почему он так реагирует ? Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1367 15 марта 2011 Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. 4 балла из 7 Бро ,в Чернобыле писали первые месяца 2,о том что там 3 из 7.А оказалось что 7 из 7.Мне кажется это спец деза,чтобы Япония,с населением идентичным России массово не паниковало. Мб но в итоге пострадает больше, если вовремя про информируют.. проинформирует* Ты имеешь ввиду массовую панику и истерию...Ну это как Титаник,только с населением 128 миллионов человек будет,ты прав. Даже не заметил что слово проинформировать я написал раздельно.. sry Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #1368 15 марта 2011 Японские специалисты прекратили аварийные работы из-за радиационного фона. Расплавление ядерного топлива может произойти в любой момент. охлол да хиросима им фигней покажется =( Путин сказал всё норм thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #1369 15 марта 2011 Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. 4 балла из 7 Бро ,в Чернобыле писали первые месяца 2,о том что там 3 из 7.А оказалось что 7 из 7.Мне кажется это спец деза,чтобы Япония,с населением идентичным России массово не паниковало. Мб но в итоге пострадает больше, если вовремя про информируют.. проинформирует* Ты имеешь ввиду массовую панику и истерию...Ну это как Титаник,только с населением 128 миллионов человек будет,ты прав. eto samoe huevoe :O_O: thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1373 15 марта 2011 Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. 4 балла из 7 Бро ,в Чернобыле писали первые месяца 2,о том что там 3 из 7.А оказалось что 7 из 7.Мне кажется это спец деза,чтобы Япония,с населением идентичным России массово не паниковало. Мб но в итоге пострадает больше, если вовремя про информируют.. проинформирует* Ты имеешь ввиду массовую панику и истерию...Ну это как Титаник,только с населением 128 миллионов человек будет,ты прав. Зато потом кино прибыльное снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1374 15 марта 2011 пиздец такое пережить Да не дай бог.. Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1376 15 марта 2011 За то теперь многие государства задумаются о Ядерной мощи ^) Нужно ли оно им. Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1377 15 марта 2011 За то теперь многие государства задумаются о Ядерной мощи ^) Нужно ли оно им. как бы в Германии уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1379 15 марта 2011 За то теперь многие государства задумаются о Ядерной мощи ^) Нужно ли оно им. США и Китай не откажутся от АЭС пока термоядерный не запилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1380 15 марта 2011 Ребят, я имею ввиду страны, которые хотели и хотят, иметь ядерную мощь^) Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение