Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Япония и Ливия убивают людей! (Убежище от любых напастей тут!)

Рекомендованные сообщения

Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США.

Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись?

Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу  радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. :nate:

За чернобыль к СССР выдвигали претензии все кому не лень, и советы выплачивали нихуёвые суммы. И если радиация затронет Россию или сша, то к япошкам также будут грандиозные финансовые претензии.

К чему ты привёл данные по изотопам и прочей хуйне? Или ты считаешь, что это финансовое стимулирование уменьшит распостранение радиации?  :xd: Там инженеры покинули АЭС, т.к. тупо не могут ничего сделать. Уже будь что будет.

Да лол не все, покинули ! Оставили группу скажем так Амплуа ! определённое не помню какое..

написано что все, но компания имеет некий контроль вижен там я хз, мб камеры мб автономное управление.

хз

шутник что ли, неужели ты думаешь что всех людей? да такие ситуации на самотёк даже гориллы не оставят. Увезли весь персонал, а не ответственных за ремонт и  реакторы

Поделиться сообщением

сука где инфа блять,на вести.ру голяк уже час, хочу ласт новость и спать.

Поделиться сообщением

daite mne ssilku na vsyu informaciu ob etoi huine

pls

Поделиться сообщением

ускоглазые уебки

имбирь

Поделиться сообщением

Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США.

Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись?

Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу  радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. :nate:

За чернобыль к СССР выдвигали претензии все кому не лень, и советы выплачивали нихуёвые суммы. И если радиация затронет Россию или сша, то к япошкам также будут грандиозные финансовые претензии.

К чему ты привёл данные по изотопам и прочей хуйне? Или ты считаешь, что это финансовое стимулирование уменьшит распостранение радиации?  :xd: Там инженеры покинули АЭС, т.к. тупо не могут ничего сделать. Уже будь что будет.

Да лол не все, покинули ! Оставили группу скажем так Амплуа ! определённое не помню какое..

написано что все, но компания имеет некий контроль вижен там я хз, мб камеры мб автономное управление.

хз

шутник что ли, неужели ты думаешь что всех людей? да такие ситуации на самотёк даже гориллы не оставят. Увезли весь персонал, а не ответственных за ремонт и  реакторы

я основываюсь на оффициальных данных с места событий, а ты лишь на своих догадка, так что

ну ты понял да?

Поделиться сообщением

Блеать в Мелеузе зафиксировали толчки 2-3 балла :ohmy:

http://www.liveinternet.ru/users/3702292/post155993000/

Всемирный разлом  :palevo:

такие толчки каждый день в мире по тыще раз случаются

только теперь конечно везде всё надо оповестить

ебаные сми

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Блеать в Мелеузе зафиксировали толчки 2-3 балла :ohmy:

http://www.liveinternet.ru/users/3702292/post155993000/

Всемирный разлом  :palevo:

такие толчки каждый день в мире по тыще раз случаются

только теперь конечно везде всё надо оповестить

ебаные сми

ебаные сми  :buba:

Поделиться сообщением

Ебал ебаные сми

Поделиться сообщением

http://newsru.com/world/15mar2011/fukushimadaiichi.html пиздец, скоро будет вброс

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

В Германии вскоре будут временно отключены от сети семь атомных электростанций, которые были построены до 1980 года. Об этом сегодня, после состоявшейся в Берлине встречи с премьер-министрами пяти федеральных земель, где расположены эти АЭС, сообщила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

немцы такие немцы.

гж

нация топ1

Поделиться сообщением

1da439949029.jpg

f978aa5c65db.png

Join Irc #Garaj-Gaming

Поделиться сообщением

1da439949029.jpg

очень толсто  :petro:

thereallife

Поделиться сообщением

1da439949029.jpg

причем здесь толсто?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

1da439949029.jpg

Я не пыталсо, 1ое что увидел.. просто картинка должна была быть !

f978aa5c65db.png

Join Irc #Garaj-Gaming

Поделиться сообщением

я основываюсь на оффициальных данных с места событий, а ты лишь на своих догадка, так что

ну ты понял да?

Зато про свою башку ты, видимо, напрочь забыл

Поделиться сообщением

Дред заинтересован судьбой Японии  :rickroll:

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...