Like my life #1421 15 марта 2011 В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1422 15 марта 2011 я основываюсь на оффициальных данных с места событий, а ты лишь на своих догадка, так что ну ты понял да? Зато про свою башку ты, видимо, напрочь забыл как раз я не берусь рассуждать о том чего не знаю не понимаю это называеться тупо пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1423 15 марта 2011 Ну хоть одна тема собрала серьёзных людей Все эти ребята входят в состав Волонтёров, в помощь Японии. Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1424 15 марта 2011 В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" вот она паника, их можно брать тепленькими сейчас там свет отключить и все, воруй убивай насилуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1425 15 марта 2011 а самолёты же летают? мб официально приглашать японочек на хаты? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1426 15 марта 2011 В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" вот она паника, их можно брать тепленькими сейчас там свет отключить и все, воруй убивай насилуй А ты бы как поступил? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1427 15 марта 2011 а самолёты же летают? мб официально приглашать японочек на хаты? Так радиация же. Радиоактивных Японочке не прикольно. Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1428 15 марта 2011 а самолёты же летают? мб официально приглашать японочек на хаты? прав же :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1429 15 марта 2011 В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" вот она паника, их можно брать тепленькими сейчас там свет отключить и все, воруй убивай насилуй А ты бы как поступил? монтировку в руку, обрез под куртку и грабить ювелирные магазины магазины, по возможности банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1430 15 марта 2011 а самолёты же летают? мб официально приглашать японочек на хаты? Они не прошарят чего ты хочешь У нас в институте ходит парочка японок по обмену, нихуя не понимают, даже переводчик не в силах им помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal.L66 #1431 15 марта 2011 eto je pizdec proshai Naruto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1432 15 марта 2011 В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" вот она паника, их можно брать тепленькими сейчас там свет отключить и все, воруй убивай насилуй А ты бы как поступил? монтировку в руку, обрез под куртку и грабить ювелирные магазины магазины, по возможности банки ффууу как низко то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1433 15 марта 2011 я основываюсь на оффициальных данных с места событий, а ты лишь на своих догадка, так что ну ты понял да? Зато про свою башку ты, видимо, напрочь забыл как раз я не берусь рассуждать о том чего не знаю не понимаю это называеться тупо пиздеть Макаров: На данный момент сложно сказать, действительно ли ее никто не контролирует после эвакуации персонала. Компания "Токио электрик пауэр" по-прежнему сообщает о том, что происходит на станции, говорит о том, что ситуация остается достаточно напряженной, но, тем не менее, сообщает о том, что ведет контроль за спасательной операцией по-прежнему. Поэтому сложно сказать, насколько ситуация ухудшилась за последние часы или не ухудшилась. Какие ещё твои официальные данные, идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1434 15 марта 2011 В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" вот она паника, их можно брать тепленькими сейчас там свет отключить и все, воруй убивай насилуй А ты бы как поступил? монтировку в руку, обрез под куртку и грабить ювелирные магазины магазины, по возможности банки ффууу как низко то возможно по дороге насиловал бы симпотных японок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1435 15 марта 2011 В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" вот она паника, их можно брать тепленькими сейчас там свет отключить и все, воруй убивай насилуй А ты бы как поступил? монтировку в руку, обрез под куртку и грабить ювелирные магазины магазины, по возможности банки ффууу как низко то возможно по дороге насиловал бы симпотных японок или японы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1436 15 марта 2011 В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" вот она паника, их можно брать тепленькими сейчас там свет отключить и все, воруй убивай насилуй А ты бы как поступил? монтировку в руку, обрез под куртку и грабить ювелирные магазины магазины, по возможности банки ффууу как низко то возможно по дороге насиловал бы симпотных японок или японы тебя :lol:в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1437 15 марта 2011 В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" вот она паника, их можно брать тепленькими сейчас там свет отключить и все, воруй убивай насилуй А ты бы как поступил? монтировку в руку, обрез под куртку и грабить ювелирные магазины магазины, по возможности банки Тааак и что дальше было бы? Поехал бы отдыхать на острова с выпадающими повсюду волосами? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1438 15 марта 2011 В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" вот она паника, их можно брать тепленькими сейчас там свет отключить и все, воруй убивай насилуй А ты бы как поступил? монтировку в руку, обрез под куртку и грабить ювелирные магазины магазины, по возможности банки ффууу как низко то возможно по дороге насиловал бы симпотных японок или японы тебя ахаха эта нация вырожденцев и очкариков обречена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1439 15 марта 2011 В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" вот она паника, их можно брать тепленькими сейчас там свет отключить и все, воруй убивай насилуй А ты бы как поступил? монтировку в руку, обрез под куртку и грабить ювелирные магазины магазины, по возможности банки ффууу как низко то возможно по дороге насиловал бы симпотных японок или японы тебя ахаха эта нация вырожденцев и очкариков обречена он тя встретит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1440 15 марта 2011 Ну бля Ну бля НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Дожили япошки Супер техника у них Сверхчеловеками себя возомнили чтоле У них там этих станций понатыкано дохуя Это конечно не радует Природа взяла верх над этими полуроботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение