Balt1mor #1441 15 марта 2011 И явно покарает Левой бицушкой. :O Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1442 15 марта 2011 В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" вот она паника, их можно брать тепленькими сейчас там свет отключить и все, воруй убивай насилуй А ты бы как поступил? монтировку в руку, обрез под куртку и грабить ювелирные магазины магазины, по возможности банки ффууу как низко то возможно по дороге насиловал бы симпотных японок или японы тебя ахаха эта нация вырожденцев и очкариков обречена он тя встретит похож на ДИЕГО из Gothic4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1443 15 марта 2011 ^ хоть я и одрищал, но 83 кг все же вешу, так что этому сморчку навешаю на счет раз В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" вот она паника, их можно брать тепленькими сейчас там свет отключить и все, воруй убивай насилуй А ты бы как поступил? монтировку в руку, обрез под куртку и грабить ювелирные магазины магазины, по возможности банки Тааак и что дальше было бы? Поехал бы отдыхать на острова с выпадающими повсюду волосами? так я бы в токио развлекался, там пока что терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1444 15 марта 2011 Все такие Герои за монитором... С чужого горя, да еще и радоваться и атк говорить... мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1445 15 марта 2011 Все такие Герои за монитором... С чужого горя, да еще и радоваться и атк говорить... мда... падение нравов молодежи налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1447 15 марта 2011 ^ хоть я и одрищал, но 83 кг все же вешу, так что этому сморчку навешаю на счет раз В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" вот она паника, их можно брать тепленькими сейчас там свет отключить и все, воруй убивай насилуй А ты бы как поступил? монтировку в руку, обрез под куртку и грабить ювелирные магазины магазины, по возможности банки Тааак и что дальше было бы? Поехал бы отдыхать на острова с выпадающими повсюду волосами? так я бы в токио развлекался, там пока что терпимо Хорошо. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1448 15 марта 2011 Все такие Герои за монитором... С чужого горя, да еще и радоваться и атк говорить... мда... Лично я нихуя не рад Просто нельзя так сильно зависеть от техники А японцы уже стали полуроботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1449 15 марта 2011 Все такие Герои за монитором... С чужого горя, да еще и радоваться и атк говорить... мда... падение нравов молодежи налицо как неприскорбно, но ты прав :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1450 15 марта 2011 В Токио жители скупают все, что есть в магазинах и что может пригодиться, если в случае утечки радиации придется пережидать дома. С прилавков уже почти исчезли фонари, свечи, радиоприемники и спальные мешки. Один из пользователей написал в микроблоге: "У меня три наполненных емкости с водой и полный баллон с газом. Ванну я тоже наполнил водой, так что все равно смогу смывать туалет и мыться, если перекроют воду" вот она паника, их можно брать тепленькими сейчас там свет отключить и все, воруй убивай насилуй А ты бы как поступил? монтировку в руку, обрез под куртку и грабить ювелирные магазины магазины, по возможности банки ффууу как низко то возможно по дороге насиловал бы симпотных японок или японы тебя ахаха эта нация вырожденцев и очкариков обречена он тя встретит похож на ДИЕГО из Gothic4 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #1451 15 марта 2011 Все такие Герои за монитором... С чужого горя, да еще и радоваться и атк говорить... мда... падение нравов молодежи налицо как неприскорбно, но ты прав :} owned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1452 15 марта 2011 Все такие Герои за монитором... С чужого горя, да еще и радоваться и атк говорить... мда... Лично я нихуя не рад Просто нельзя так сильно зависеть от техники А японцы уже стали полуроботами В чернобыле тоже все зависило от техники, только там природа не вмешивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #1453 15 марта 2011 вот рли пиздец Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1454 15 марта 2011 ГЕОМАНСЕР СПРЯТАЛСЯ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1455 15 марта 2011 Все такие Герои за монитором... С чужого горя, да еще и радоваться и атк говорить... мда... Лично я нихуя не рад Просто нельзя так сильно зависеть от техники А японцы уже стали полуроботами В чернобыле тоже все зависило от техники, только там природа не вмешивалась инсайд инфа пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1456 15 марта 2011 позвонили в скайп пять знакомых японочек няшек, все меня любят и хотят со мной жить и у каждой по 100к зелени на руках, к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1457 15 марта 2011 позвонили в скайп пять знакомых японочек няшек, все меня любят и хотят со мной жить и у каждой по 100к зелени на руках, к чему бы это Это был звонок из Тайланда. Ну ты понял... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1458 15 марта 2011 позвонили в скайп пять знакомых японочек няшек, все меня любят и хотят со мной жить и у каждой по 100к зелени на руках, к чему бы это Это был звонок из Тайланда. Ну ты понял... я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1459 15 марта 2011 Тайские трансы, дурак Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1460 15 марта 2011 позвонили в скайп пять знакомых японочек няшек, все меня любят и хотят со мной жить и у каждой по 100к зелени на руках, к чему бы это Это был звонок из Тайланда. Ну ты понял... я не понял скажем так,не факт,что они японочки,а не японцы. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение