Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Япония и Ливия убивают людей! (Убежище от любых напастей тут!)

Рекомендованные сообщения

Тайские трансы, дурак

позвонили в скайп пять знакомых японочек няшек, все меня любят и хотят со мной жить и у каждой по 100к зелени на руках, к чему бы это  :hmm:

Это был звонок из Тайланда. Ну ты понял...

я не понял  :fie:

скажем так,не факт,что они японочки,а не японцы.

ааа теперь я понял

Поделиться сообщением

"Практически все вышло из-под контроля. Я не исключаю худшего (развития событий) в ближайшие часы и дни", - добавил еврокомиссар по энергетике.

:j

Поделиться сообщением

позвонили в скайп пять знакомых японочек няшек, все меня любят и хотят со мной жить и у каждой по 100к зелени на руках, к чему бы это  :hmm:

к полюциям

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

бля.

главное чтоб не рванул реактор.

восток россии будет обречен на ту же участь что и япония

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кстати шутки шутками с морем цинизма залежалых отупевших маменьких сыночков чувствующих себя в безопасности офк накормленными и пофапающими  на шлюх из соседнего топика, я бы с удовольствием отправил бы на место  тех людей,  которые сейчас пытаются предотвратить аварию ценой своей жизни получив тонны радиации.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

кстати шутки шутками с морем цинизма залежалых отупевших маменьких сыночков чувствующих себя в безопасности офк накормленными и пофапающими  на шлюх из соседнего топика, я бы с удовольствием отправил бы на место  тех людей,  которые сейчас пытаются предотвратить аварию ценой своей жизни получив тонны радиации.

спасибо, но нет

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

ОЧКИ И РЫЖИЕ УСЫ

ВООБЩЕМ ТЫ НЕ ССЫ

ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬСЯ С НИМ В ЛИФТЕ ИЛИ В ЛЕСУ

ЕГО ПЕРВЫЕ ДЕЙСТВИЯ Я ТЕБЕ РАССКАЖУ

ОН СПРОСИТ - ПАРЕНЬ, ХОЧЕШЬ ЧЕРЕЗ ПАРАШЮТ ВДАРИМ?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

да :zloy:

Поделиться сообщением

ух как бы  ща ваши дряхлые толстые тельца бегали по горящему реактору и звали мамочку, я бы вас заставил  в зубах нести  остатки холодной воды в кипящий реактор, а потом затыкать дыры в оплавленной стенке своими безполезными хрупкими  костями  :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

блядь, это вообще печально

Поделиться сообщением

Бухенвальд Флава - Варвара Семённа

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ух как бы  ща ваши дряхлые толстые тельца бегали по горящему реактору и звали мамочку, я бы вас заставил  в зубах нести  остатки холодной воды в кипящий реактор, а потом затыкать дыры в оплавленной стенке своими безполезными хрупкими  костями  :hmm:

дело говоришь бро.

там щас люди бегают , герои , которые через месяц , а то и быстрее умрут в страшных муках от облучения , в данный момент спасая всю японию и восток россии от катастрофы , а тут шутки шутят  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я курю на лестничной клетке и ей это стремно

Поберегите ебальник Варвара Семённа

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

дело говоришь бро.

там щас люди бегают , герои , которые через месяц , а то и быстрее умрут в страшных муках от облучения , в данный момент спасая всю японию и восток россии от катастрофы , а тут шутки шутят  :avtorklif:

и к тому же не смешные нихуя  :trollface:

Поделиться сообщением

и какой смысл желчью брызгать? оО

уж пд точно не виновато в том, что вот взял реактор и взорвался

Поделиться сообщением

По словам главы Росатома Сергея Кириенко, радиационной угрозы для Дальнего Востока России из-за ситуации в Японии нет даже при худшем развитии событий

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ho11ow, Шкипи, Meskal1ne, WoYoda__, Player, (JumpeR), ixTONE, Fall, SkaveN, RaZ0R, Napster, Mistik, AviKon, ARnold, People_can_die, spawn273, QbriQ, blowyourbrain, ZXSpectrum, AkaRRi, STAR4eskoi_xren, FoX, DTS|XPEH, EASTorWEST, ARDO, f0rc3, mov21h, KaeL, Ser Gio, nooooooooooooo, irond, Balt1mor, bAst, dmn, MessiaH, Drelmar, mistabishi, Retro_fox, Chernobylec, g00dj, tesla-faber, Кто-то там, OCbMu, mrBobo, WsStiaL, SoHa, sna1per, V-347, neko_tama, FAT_MANUL-_-, hearts_seeker, xGanjaWarriorx, Pankelo, JonnyBrown, Mpk и 43 Гостей просматривают эту тему.

Поделиться сообщением

who cares

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

По новостям передавали если еще такое землетрясение то штат Калифорния станет островом а Лос-анджелес расделет судьбу Атлантиды !!! :nate: :nate:

915674029.gif

Поделиться сообщением

who cares

все просто в панике  :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...