Whatsup #1481 15 марта 2011 По словам главы Росатома Сергея Кириенко, радиационной угрозы для Дальнего Востока России из-за ситуации в Японии нет даже при худшем развитии событий хуйня все это. завтра ебнет - небудет угрозы , а послезавтра ебнет - пойдет , допустим фронт с востока и принисет нам всю эту поебень Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1482 15 марта 2011 если анимешники не узнают, чем закончится наруто - они сами себя облучат нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1483 15 марта 2011 если анимешники не узнают, чем закончится наруто - они сами себя облучат нахрен узнают. анимэ закроют нахуй , мангу 100% оставят ибо это японская культура. я и сам читаю только мангу , впизду это анимэ ебливое Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1484 15 марта 2011 По словам главы Росатома Сергея Кириенко, радиационной угрозы для Дальнего Востока России из-за ситуации в Японии нет даже при худшем развитии событий хуйня все это. завтра ебнет - небудет угрозы , а послезавтра ебнет - пойдет , допустим фронт с востока и принисет нам всю эту поебень к счастью ты не прав ибо фронт с востока не пойдёт ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1485 15 марта 2011 да мне страшно Вацап успокой меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1486 15 марта 2011 кстати шутки шутками с морем цинизма залежалых отупевших маменьких сыночков чувствующих себя в безопасности офк накормленными и пофапающими на шлюх из соседнего топика, я бы с удовольствием отправил бы на место тех людей, которые сейчас пытаются предотвратить аварию ценой своей жизни получив тонны радиации. как уже было подмечено, современная молодежь весьма распущенна план Даллеса в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1487 15 марта 2011 да мне страшно Вацап успокой меня чем я тебя успокою могу лиш сказать что до центральнй россии не дойдет это чушня , и до америки тоже. так что фрог будет жив Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #1488 15 марта 2011 кстати шутки шутками с морем цинизма залежалых отупевших маменьких сыночков чувствующих себя в безопасности офк накормленными и пофапающими на шлюх из соседнего топика, я бы с удовольствием отправил бы на место тех людей, которые сейчас пытаются предотвратить аварию ценой своей жизни получив тонны радиации. как уже было подмечено, современная молодежь весьма распущенна план Даллеса в действии нет, просто план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1490 15 марта 2011 да мне страшно Вацап успокой меня чем я тебя успокою могу лиш сказать что до центральнй россии не дойдет это чушня , и до америки тоже. так что фрог будет жив :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1491 15 марта 2011 Есть маза что я пойду пить чай ДИСКАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #1492 15 марта 2011 да мне страшно Вацап успокой меня чем я тебя успокою могу лиш сказать что до центральнй россии не дойдет это чушня , и до америки тоже. так что фрог будет жив искренне ЖАЛЬ =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1493 15 марта 2011 кстати шутки шутками с морем цинизма залежалых отупевших маменьких сыночков чувствующих себя в безопасности офк накормленными и пофапающими на шлюх из соседнего топика, я бы с удовольствием отправил бы на место тех людей, которые сейчас пытаются предотвратить аварию ценой своей жизни получив тонны радиации. как уже было подмечено, современная молодежь весьма распущенна план Даллеса в действии у вас масоны головного мозга россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1494 15 марта 2011 До сих пор обсуждаем Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1495 15 марта 2011 кстати шутки шутками с морем цинизма залежалых отупевших маменьких сыночков чувствующих себя в безопасности офк накормленными и пофапающими на шлюх из соседнего топика, я бы с удовольствием отправил бы на место тех людей, которые сейчас пытаются предотвратить аварию ценой своей жизни получив тонны радиации. как уже было подмечено, современная молодежь весьма распущенна план Даллеса в действии Плана Даллеса не существует же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1496 15 марта 2011 кстати шутки шутками с морем цинизма залежалых отупевших маменьких сыночков чувствующих себя в безопасности офк накормленными и пофапающими на шлюх из соседнего топика, я бы с удовольствием отправил бы на место тех людей, которые сейчас пытаются предотвратить аварию ценой своей жизни получив тонны радиации. как уже было подмечено, современная молодежь весьма распущенна план Даллеса в действии у вас масоны головного мозга чтобы не видеть заговора 100 самых богатых семей и их масонские корни, нужно быть поистине бревном первая мировая война - передел масонами колоний вторая мировая война - передел масонами финансовых потоков кризис, землетрясения, цунами - очередной иезуитский план вольных каменщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1497 15 марта 2011 кстати шутки шутками с морем цинизма залежалых отупевших маменьких сыночков чувствующих себя в безопасности офк накормленными и пофапающими на шлюх из соседнего топика, я бы с удовольствием отправил бы на место тех людей, которые сейчас пытаются предотвратить аварию ценой своей жизни получив тонны радиации. как уже было подмечено, современная молодежь весьма распущенна план Даллеса в действии Плана Даллеса не существует же уже не существует россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1499 15 марта 2011 кстати шутки шутками с морем цинизма залежалых отупевших маменьких сыночков чувствующих себя в безопасности офк накормленными и пофапающими на шлюх из соседнего топика, я бы с удовольствием отправил бы на место тех людей, которые сейчас пытаются предотвратить аварию ценой своей жизни получив тонны радиации. как уже было подмечено, современная молодежь весьма распущенна план Даллеса в действии Плана Даллеса не существует же но сука действует Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1500 15 марта 2011 кстати шутки шутками с морем цинизма залежалых отупевших маменьких сыночков чувствующих себя в безопасности офк накормленными и пофапающими на шлюх из соседнего топика, я бы с удовольствием отправил бы на место тех людей, которые сейчас пытаются предотвратить аварию ценой своей жизни получив тонны радиации. как уже было подмечено, современная молодежь весьма распущенна план Даллеса в действии Плана Даллеса не существует же уже не существует Как и самого Даллеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение