wvabra #1501 15 марта 2011 если анимешники не узнают, чем закончится наруто - они сами себя облучат нахрен и все разделят такую же судьбу как и японцы <a href="http://ru.pokerstrategy.com/#uMF25H">бесплатные 50$ в покер</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #1502 15 марта 2011 кстати шутки шутками с морем цинизма залежалых отупевших маменьких сыночков чувствующих себя в безопасности офк накормленными и пофапающими на шлюх из соседнего топика, я бы с удовольствием отправил бы на место тех людей, которые сейчас пытаются предотвратить аварию ценой своей жизни получив тонны радиации. как уже было подмечено, современная молодежь весьма распущенна план Даллеса в действии Плана Даллеса не существует же уже не существует Как и самого Даллеса вы все параноики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1503 15 марта 2011 кстати шутки шутками с морем цинизма залежалых отупевших маменьких сыночков чувствующих себя в безопасности офк накормленными и пофапающими на шлюх из соседнего топика, я бы с удовольствием отправил бы на место тех людей, которые сейчас пытаются предотвратить аварию ценой своей жизни получив тонны радиации. как уже было подмечено, современная молодежь весьма распущенна план Даллеса в действии Плана Даллеса не существует же но сука действует Читал книгу "Один в поле не воин" и продолжение "У черных рыцарей" так вот писатель очень подробно описывает проблемы современного общества. И датированы книги 1956 1964 соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1504 15 марта 2011 кстати шутки шутками с морем цинизма залежалых отупевших маменьких сыночков чувствующих себя в безопасности офк накормленными и пофапающими на шлюх из соседнего топика, я бы с удовольствием отправил бы на место тех людей, которые сейчас пытаются предотвратить аварию ценой своей жизни получив тонны радиации. как уже было подмечено, современная молодежь весьма распущенна план Даллеса в действии Плана Даллеса не существует же но сука действует Читал книгу "Один в поле не воин" и продолжение "У черных рыцарей" так вот писатель очень подробно описывает проблемы современного общества. И датированы книги 1956 1964 соответственно. зря ты это написал, за тобой скоро придут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #1505 15 марта 2011 кстати шутки шутками с морем цинизма залежалых отупевших маменьких сыночков чувствующих себя в безопасности офк накормленными и пофапающими на шлюх из соседнего топика, я бы с удовольствием отправил бы на место тех людей, которые сейчас пытаются предотвратить аварию ценой своей жизни получив тонны радиации. как уже было подмечено, современная молодежь весьма распущенна план Даллеса в действии Плана Даллеса не существует же но сука действует Читал книгу "Один в поле не воин" и продолжение "У черных рыцарей" так вот писатель очень подробно описывает проблемы современного общества. И датированы книги 1956 1964 соответственно. зря ты это написал, за тобой скоро придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1506 15 марта 2011 Ебать там люди гибнут, а вас мразей на философии потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1507 15 марта 2011 Гага собрала 250 тыс для японцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wvabra #1509 15 марта 2011 А по делу по телику вам могут сказать что угодно что все заебись никакой угрозы нет хули там хуйня на станции 4 взрыва было толи дело 4 это же хуйня у нас каждый день стоко и ничего не выходит в атмосферу все ок поцаны не паникуем . Все станцию покинули остались самые смелые. Офк никакой угрозы нет ведь нам это СКАЗАЛ САМ СЕРГЕЙ КИРИЕНКО. <a href="http://ru.pokerstrategy.com/#uMF25H">бесплатные 50$ в покер</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1510 15 марта 2011 самый смак будет, когда облако со всей этой заразой пойдет не к нам, а на побережье Северной Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1511 15 марта 2011 как бы вреда от атомных станций в миллионы раз меньше, чем от ТЭС Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1512 15 марта 2011 как бы вреда от атомных станций в миллионы раз меньше, чем от ТЭС А от взрыва атомной станции? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1513 15 марта 2011 да, за год ТЭС примерно тоже самое делает потом там взрыв-то не такой КАК АТОМНЫЙ там просто водор взрывается, проблема в радиоактивном загрязнении, мазут не лучше Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1514 15 марта 2011 У меня в двух или одном километре от дома ТЭЦ стоит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1515 15 марта 2011 как ты определил, что там у тебя ТЭЦ? трубы не только там есть Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1516 15 марта 2011 как ты определил, что там у тебя ТЭЦ? трубы не только там есть Это очень трудно определить да, почти невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1517 15 марта 2011 Мб потому что я живу тут 19 лет и знаю, что это Тепло Энергео Централь. Мб я путаю с Тепло-Энерго Станцией конечно. Но похуй Вот выйду со двора. 20 минут ходьбы и я у этой хуйни. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1518 15 марта 2011 да, за год ТЭС примерно тоже самое делает потом там взрыв-то не такой КАК АТОМНЫЙ там просто водор взрывается, проблема в радиоактивном загрязнении, мазут не лучше Парень, ты, кажется, вообще не разбираешься. Есть несколько вариантов. Либо, это взрыв, за счёт переплавления стержней в одно целое и преувеличения критической массы, либо разрыв защитного купола, а это тоже самое, что и атомный взрыв, только без самого взрыва, а именно огромное облако радиактивных осадков. Ведь самое опасное в атомной бомбе это не только взрыв. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1519 15 марта 2011 ну так там по идее они близко к жилым домам не строятся вообще, возможно, у тебя распределитель просто Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1520 15 марта 2011 да, за год ТЭС примерно тоже самое делает потом там взрыв-то не такой КАК АТОМНЫЙ там просто водор взрывается, проблема в радиоактивном загрязнении, мазут не лучше Парень, ты, кажется, вообще не разбираешься. Есть несколько вариантов. Либо, это взрыв, за счёт переплавления стержней в одно целое и преувеличения критической массы, либо разрыв защитного купола, а это тоже самое, что и атомный взрыв, только без самого взрыва, а именно огромное облако радиактивных осадков. Ведь самое опасное в атомной бомбе это не только взрыв. БЛЯДЬ ЧИТАЙ ВООБЩЕ НОВОСТИ, Я ЖЕ НЕ ВООБЩЕ ПИШУ, А ПРО ЯПОНСКИЕ СТАНЦИИ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение