frantic #1601 16 марта 2011 ^^ читал про это, в советское время много о чем умалчивали, чернобыль просто не смогли скрыть Вот так вот живи и не знай нихуя А тут бац окажется что ты сколько то лет жил в радиоактивной зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #1602 16 марта 2011 ^^ читал про это, в советское время много о чем умалчивали, чернобыль просто не смогли скрыть Вот так вот живи и не знай нихуя А тут бац окажется что ты сколько то лет жил в радиоактивной зоне А ведь можно было бы воспользоваться этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1603 16 марта 2011 Всем утро Говорят не больше 4-6 часов часов осталось Фукусиме-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #1604 16 марта 2011 Всем утро Говорят не больше 4-6 часов часов осталось Фукусиме-1 ребята на скиле затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #1605 16 марта 2011 Всем утро Говорят не больше 4-6 часов часов осталось Фукусиме-1 Пиздец мудаки понастроят всякой радиоактивной хуйни а потом не знают как её обезвредить Всем утро Говорят не больше 4-6 часов часов осталось Фукусиме-1 ребята на скиле затащат Главное что бы с дефузами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1606 16 марта 2011 похуй на японцев также как и им похуй на нас, пусть хоть все сдохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1607 16 марта 2011 Пекин слишком близко от японии Пора возвращаться в Казахстан Пока Пекину ничего не угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #1608 16 марта 2011 Послезавтра радиоактивный ветер придет на Дальний Восток. http://news.mail.ru/incident/5513370/?frommail=1 пиздец а число жертв и вправду преуниженно их намного больше. я с Сахалина кто приютит на недолгое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1609 16 марта 2011 блять в новостях говорят что пиздец хаос, радиация до России не дойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1610 16 марта 2011 взял бы на временную опеку-проживание красивую 18-20 летнюю японочку потерявшую жилье из за буйства стихии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1611 16 марта 2011 Послезавтра радиоактивный ветер придет на Дальний Восток. http://news.mail.ru/incident/5513370/?frommail=1 пиздец а число жертв и вправду преуниженно их намного больше. я с Сахалина кто приютит на недолгое время? Не зря раньше Сахалин был колонией для преступников. Родился там дак и подыхай там Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #1612 16 марта 2011 блять в новостях говорят что пиздец хаос, радиация до России не дойдет? Несколько дней говорили что мол никаким странам ничего не угрожает Скорей всего пиздят :vipuyu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #1613 16 марта 2011 Послезавтра радиоактивный ветер придет на Дальний Восток. http://news.mail.ru/incident/5513370/?frommail=1 пиздец а число жертв и вправду преуниженно их намного больше. я с Сахалина кто приютит на недолгое время? Не зря раньше Сахалин был колонией для преступников. Родился там дак и подыхай там ну приюти, ну ты чо, потом я тебя приючу, у нас тут пиздатые горы, зимой на борде будешь рассекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1614 16 марта 2011 Не думаю, что ты захочешь жить в Кирове Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #1615 16 марта 2011 блять в новостях говорят что пиздец хаос, радиация до России не дойдет? Несколько дней говорили что мол никаким странам ничего не угрожает никто не верит этим уёбкам, вчера мэр съебал из города, сёдня губернатор уёбал уже, уже вчера не было билетов до москвы на ближайшие 3 дня, йодомарина нигде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #1616 16 марта 2011 Не думаю, что ты захочешь жить в Кирове это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1617 16 марта 2011 блять в новостях говорят что пиздец хаос, радиация до России не дойдет? Несколько дней говорили что мол никаким странам ничего не угрожает никто не верит этим уёбкам, вчера мэр съебал из города, сёдня губернатор уёбал уже, уже вчера не было билетов до москвы на ближайшие 3 дня, йодомарина нигде нет прощай Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #1618 16 марта 2011 блять в новостях говорят что пиздец хаос, радиация до России не дойдет? Несколько дней говорили что мол никаким странам ничего не угрожает никто не верит этим уёбкам, вчера мэр съебал из города, сёдня губернатор уёбал уже, уже вчера не было билетов до москвы на ближайшие 3 дня, йодомарина нигде нет Возможно что просто зомбоящик напугал.. вот и паника А может и вправду что то не то уже происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1619 16 марта 2011 Не думаю, что ты захочешь жить в Кирове это где? 900 километров от Москвы в направлении на Восток Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #1620 16 марта 2011 Не думаю, что ты захочешь жить в Кирове это где? 900 километров от Москвы в направлении на Восток ну мне до Москвы 10к, можно и в Киров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение