Гость #161 11 марта 2011 http://www.dni.ru/news/2011/3/11/208784.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #162 11 марта 2011 жаль поцанов же бтв похуй на курилы ссаные или как их там-все что за уралом надо отдать азиатам они на такой территории пиздец державу сделают с ввп ахуенным рашка ничего хорошего не приносит туда мудак твои прадеды за неё кровь и пот веками проливали а ты отдай нахуй дотеры такие дотеры ну хз хз мой пра пра пра пра пра пра пра пра деды кровь проливали чтоб хачей в россию не пускать что то я не вижу чтоб с ними боролись ок We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #163 11 марта 2011 жаль поцанов же бтв похуй на курилы ссаные или как их там-все что за уралом надо отдать азиатам они на такой территории пиздец державу сделают с ввп ахуенным рашка ничего хорошего не приносит туда пидор блять, ты предатель родины :fffuuu: и убери Гаару с авы сученыш, ты его не достоин PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #164 11 марта 2011 http://live.nicovideo.jp/watch/lv43019860 инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #165 11 марта 2011 жаль поцанов же бтв похуй на курилы ссаные или как их там-все что за уралом надо отдать азиатам они на такой территории пиздец державу сделают с ввп ахуенным рашка ничего хорошего не приносит туда в ебло с ноги не разговаривая бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #166 11 марта 2011 блять главное чтобы реактор не ебанул, ибо тогда накроет и нас радиоактивным фоном несмотря на миллионы трупов на остовах пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #167 11 марта 2011 Парамаунт уже взялись за съемки фильма Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #168 11 марта 2011 блять главное чтобы реактор не ебанул, ибо тогда накроет и нас радиоактивным фоном несмотря на миллионы трупов на остовах 2012 начинается же Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #169 11 марта 2011 люди у меня картинка вылазиет постоянно что делать? а то ни одну картинку не вижу help Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #170 11 марта 2011 блять главное чтобы реактор не ебанул, ибо тогда накроет и нас радиоактивным фоном несмотря на миллионы трупов на остовах до москвы не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #171 11 марта 2011 блять главное чтобы реактор не ебанул, ибо тогда накроет и нас радиоактивным фоном несмотря на миллионы трупов на остовах до москвы не дойдет Когда была чернобыльская катострофа, то весь мир ощущил по немногу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #173 11 марта 2011 жаль поцанов же бтв похуй на курилы ссаные или как их там-все что за уралом надо отдать азиатам они на такой территории пиздец державу сделают с ввп ахуенным рашка ничего хорошего не приносит туда О добрый человек, перешли мне деньги, пм на счет сумы и тд. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #174 11 марта 2011 хех наивные люди не понимают что все кто живет на западе рашки срать на восток так сильно что пиздец... от восточной части нам нужно только сырье всякое... как бы если вас отдать азиатам будуте сверх державой срать золотом в золотые унитазы но нет мы жи патироты блеать111 We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #175 11 марта 2011 Когда была чернобыльская катострофа, то весь мир ощущил по немногу в Чернобыле ничего не ебнуло. просто был пожар. да и не думаю, что прямо весь мир ощущал. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #176 11 марта 2011 хех наивные люди не понимают что все кто живет на западе рашки срать на восток так сильно что пиздец... от восточной части нам нужно только сырье всякое... как бы если вас отдать азиатам будуте сверх державой срать золотом в золотые унитазы но нет мы жи патироты блеать111 Я бы тебя убил с удовольствием Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #177 11 марта 2011 блять главное чтобы реактор не ебанул, ибо тогда накроет и нас радиоактивным фоном несмотря на миллионы трупов на остовах до москвы не дойдет Когда была чернобыльская катострофа, то весь мир ощущил по немногу в маленьких количествах похуй! я смотрел про чернобль дохуя раз,а вот сибири будет пиздец! человек 5из10 будут облучены и погибать медленной но болезненной смертью недели за 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #178 11 марта 2011 Когда была чернобыльская катострофа, то весь мир ощущил по немногу в Чернобыле ничего не ебнуло. просто был пожар. да и не думаю, что прямо весь мир ощущал. Я говорю по немногу, а не так чтобы пиздец. Что-то где-то на немного зашкалило и все Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #179 11 марта 2011 хех наивные люди не понимают что все кто живет на западе рашки срать на восток так сильно что пиздец... от восточной части нам нужно только сырье всякое... как бы если вас отдать азиатам будуте сверх державой срать золотом в золотые унитазы но нет мы жи патироты блеать111 изза таких шмар как ты, россия никогда не будет развиваться я бы стрелял вас, ей Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #180 11 марта 2011 Когда была чернобыльская катострофа, то весь мир ощущил по немногу в Чернобыле ничего не ебнуло. просто был пожар. да и не думаю, что прямо весь мир ощущал. дурак чтоли? там ебнуло пиздец что все разворотило нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение