SJl1k #21 11 марта 2011 $ net Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #24 11 марта 2011 [quote author=JIauqpeP link=topic=201910 .msg2024767164#msg2024767164 date=1299837485] Помню как то Вилат собирал деньги ,ему присылали на вебмани и он обещал купить сервер Вентры для продоты....и где она? да ты еще вспомни про прокасты что ообещал он каждый месяц выкладыватьь ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #25 11 марта 2011 Неужели всем так нужна вентрила? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #26 11 марта 2011 все нищие же. не могут оплатить ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #27 11 марта 2011 обещай хуилам покупать вентрилу зарабатывай 100$ в день разговорками не пользуюсь, читаю игру по запахам из леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #28 11 марта 2011 Неужели всем так нужна вентрила? подымал я тут темку с raidcall'ом, так оказалось, что веник никому нахуй и не нужен был Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #29 11 марта 2011 Помню как то Вилат собирал деньги ,ему присылали на вебмани и он обещал купить сервер Вентры для продоты....и где она? м? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 11 марта 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 11 марта 2011 ахха чак норрис щас ему с ноги въебёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #34 11 марта 2011 Неужели всем так нужна вентрила? подымал я тут темку с raidcall'ом, так оказалось, что веник никому нахуй и не нужен был Ну, вот и я о том же. По-моему большинство устраивает конфы в скайпе. Хотя, я конечно как бывший линейджер, всегда склоняюсь к ведру. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #35 11 марта 2011 Неужели всем так нужна вентрила? подымал я тут темку с raidcall'ом, так оказалось, что веник никому нахуй и не нужен был Может мало к кому пришла информация об этом? И вообще вилат пиздаболит дохуя, неужели сложно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #36 11 марта 2011 шутка про удалил веб мани уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #37 11 марта 2011 НАС НАЕБАЛИ ПОЧАНЫ, В ОТАКУЕ ВОЕНЫ111 администрация всегда права, спасибо вилату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 11 марта 2011 link=topic=201910.msg2024767219#msg2024767219 date=1299837747] Я всех наебал Найдете мне вентрилу за 1000 рублей которые я собрал - прям щяс куплю погаваривают ты проебал этот рубль в покер пгг Не я ему их одолжил клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #40 11 марта 2011 путин такой путин какой классный коооооот!!!!!!!! такие глазки лапки хочу забрать его домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение