^p1x #41 11 марта 2011 Ну, ясен хуй, разворачиваюсь по 2ой траектории потому что на 1 стоят машинки и там тупо не проехать. Просто хочу для себя уяснить что делать именно в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #42 11 марта 2011 Еще инфа о этом ебучем перекрестке с 2:05 http://vkontakte.ru/video51323606_159275272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 11 марта 2011 По логике - можно разворачиваться и по 1. Но вот этот островок по центру меня смущает. по логике движение в полосе встречного транспорта карается 4-6 месяцами лишения прав Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #44 11 марта 2011 По логике - можно разворачиваться и по 1. Но вот этот островок по центру меня смущает. по логике движение в полосе встречного транспорта карается 4-6 месяцами лишения прав Ты слишком стар, не шаришь уже. Уйди из темы по-мирному, пока я тебя не задавил фактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 11 марта 2011 По логике - можно разворачиваться и по 1. Но вот этот островок по центру меня смущает. по логике движение в полосе встречного транспорта карается 4-6 месяцами лишения прав Ты слишком стар, не шаришь уже. Уйди из темы по-мирному, пока я тебя не задавил фактами. давить ты на гаишника будешь во время выписывания протокола а потом на судью будешь давить своей железной логикой а потом будешь кататься на общественном транспорте Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #46 11 марта 2011 По закону - разворот таким образом разрешен. А то, что правовая система хуевая - итак известно. Если придется доказывать свою невиновность буду таскаться по судам, что уж тут поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 11 марта 2011 По закону - разворот таким образом разрешен. А то, что правовая система хуевая - итак известно. Если придется доказывать свою невиновность буду таскаться по судам, что уж тут поделать. Ну, насколько я помню, для поворота на перекрестке требуется выехать ЗА его центр, после чего совершить поворот. Если я не прав - то поправь, буде бобр. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #48 11 марта 2011 автор зануда зачем лишний раз ловить на жопу геморой и тратить уйму времени на разбирательства , если можно потратив на 30секунд больше, проехать как все, по 2ой линии и не ебать ни себе, ни гаишникам мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #49 11 марта 2011 По закону - разворот таким образом разрешен. А то, что правовая система хуевая - итак известно. Если придется доказывать свою невиновность буду таскаться по судам, что уж тут поделать. Ну, насколько я помню, для поворота на перекрестке требуется выехать ЗА его центр, после чего совершить поворот. Если я не прав - то поправь, буде бобр. Поворот и разворот разные вещи. В правилах не сказано каким образом разворачиваться на перекрестке (если нет знаков). автор зануда зачем лишний раз ловить на жопу геморой и тратить уйму времени на разбирательства , если можно потратив на 30секунд больше, проехать как все, по 2ой линии и не ебать ни себе, ни гаишникам мозги На этом перекрестке удобнее разворачиваться по 2. А вот на многих других по кратчайшей траектории, что и быстрее и менее аварийно при включенных светофорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 11 марта 2011 чувак, мы говорим за данный конкретный перекресток если ты будешь заворачивать по 1й траектории - это будет ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ это вообще без альтернативы какие-то иные случаи пока что мы не рассматривали Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #51 11 марта 2011 чувак, мы говорим за данный конкретный перекресток если ты будешь заворачивать по 1й траектории - это будет ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ это вообще без альтернативы какие-то иные случаи пока что мы не рассматривали Потрать 15 минут своей жизни и посмотри видео, которое в первом посту - там все разжевано + про 12.15 все рассказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 11 марта 2011 чувак, мы говорим за данный конкретный перекресток если ты будешь заворачивать по 1й траектории - это будет ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ это вообще без альтернативы какие-то иные случаи пока что мы не рассматривали Потрать 15 минут своей жизни и посмотри видео, которое в первом посту - там все разжевано + про 12.15 все рассказано. ну я работы это весьма затруднительно, а дома мне просто не охота я посмотрел на твою схемку к тому же на тему 12.15 я в свое время достаточно прошарился, когда залетел по п.4 на самом деле, там все довольно прозаично и если хочешь последний аргумент: водитель наш, которому уж лет за 40, сказал, что это 100% решение а ты можешь ебать мозг кому хочешь но не советую тебе воплощать данный маневр в жизнь меня и за меньшую фигню недавно лишить хотели Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #53 11 марта 2011 Аргументы конечно железные у тебя. Спроси у своего водителя - какой пункт правил мы нарушаем тогда? Если придумает хоть какой-нибудь, связанный с разворотом, можешь подарить ему конфетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 11 марта 2011 Аргументы конечно железные у тебя. Спроси у своего водителя - какой пункт правил мы нарушаем тогда? Если придумает хоть какой-нибудь, связанный с разворотом, можешь подарить ему конфетку. чуууувак я тебе еще раз пишу разворот тут ваще не причем тут будет 12.15.4 коап движение в полосе встречного транспорта тебе ее точно тут пропишут а что ты не верблюд - будешь доказывать в суде причем не докажешь - и будешь полгода без прав чесслово, ну чо как маленький п.с. причем именно движение на встречу потоку, а не п.3 "движение с поворотом или разворотом" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #55 11 марта 2011 26 регион? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #56 11 марта 2011 Статья 12.15 предусматривает нарушение лишь за расположение тс на проезжей части, встречного разъезда и обгона (пункты из разделов 9 и 11). Поэтому мы ничего и не нарушаем. Тем более для меня на перекрестке эта полоса не встречка мейби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #57 11 марта 2011 мб мне выйти на улицу и посмотреть как там разворачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #58 11 марта 2011 Статья 12.15 предусматривает нарушение лишь за расположение тс на проезжей части, встречного разъезда и обгона (пункты из разделов 9 и 11). Поэтому мы ничего и не нарушаем. Тем более для меня на перекрестке эта полоса не встречка мейби? Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги Ты хочешь сказать, что при данном маневре твое ТС находится вне проезжей части дороги? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #59 11 марта 2011 Статья 12.15 предусматривает нарушение лишь за расположение тс на проезжей части, встречного разъезда и обгона (пункты из разделов 9 и 11). Поэтому мы ничего и не нарушаем. Тем более для меня на перекрестке эта полоса не встречка мейби? Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги Ты хочешь сказать, что при данном маневре твое ТС находится вне проезжей части дороги? Где на перекрестке для меня встречка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #60 11 марта 2011 Давай отвечай что-нибудь быстрее. Я уже подготовил разжеванный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение