paha #61 18 марта 2011 все понятно. ок спс за инфу удачи :lol: быстро ты сьехал, ты же хотел оформть все, все нет желания ? есть! просто я не хочу создавать отдельную тему с байками, так как есть здравая тема, куда можно просто добавить инфу! ну если сюда всё добовлять то это будет на 5 страниц (картинки , описание, видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #62 18 марта 2011 ок тогда создам отдельную. которую можно будет прикрепить! а в твою можно добавить еще тех кто катается на агрессив роллах not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #63 18 марта 2011 ок тогда создам отдельную. которую можно будет прикрепить! а в твою можно добавить еще тех кто катается на агрессив роллах она не будет популярна, так что о прекреплении можно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #64 18 марта 2011 еще можно: Погинг — прыжки и трюки на Pogo stick. Роуп-джампинг — прыжки со специальной страховочной веревкой с высоких объектов. Стантрайдинг — трюковая езда на мотоцикле, ну типо Red Bull, ну вы поняли... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #65 18 марта 2011 еще можно: Погинг — прыжки и трюки на Pogo stick. Роуп-джампинг — прыжки со специальной страховочной веревкой с высоких объектов. Стантрайдинг — трюковая езда на мотоцикле, ну типо Red Bull, ну вы поняли... хорошо добавлю вечером это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #66 18 марта 2011 все таки нужно больше делать перечисление, похуй, что будет описание на 5 страниц, хоть на 10. все эти виды красочные и офигенные, с мега адреналином. Их нельзя пропускать! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #67 18 марта 2011 самый опасный вид спорта - футбол бокс же , футбол травмотичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #68 18 марта 2011 Кстати, катание на роликовых коньках с выполнением трюков называется Роллерблейдинг not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #69 18 марта 2011 еще можно Дельтапланеризм и Аквабайк - но последнее меня не очень впечатляет! Могу тебе фоток ахуенных накидать почти на каждый вид! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #70 18 марта 2011 еще можно Дельтапланеризм и Аквабайк - но последнее меня не очень впечатляет! Могу тебе фоток ахуенных накидать почти на каждый вид! да ты пойми что это не интерестно пользователям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #71 18 марта 2011 занимаюсь скалолазеньям прыгаю роуп каждый месяц летаю на параплане я кароче екстрмиал :dance: GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение