Гость #22 15 марта 2011 да вот это видео ебашит, 1 масто это вобще в легедари ну Трэвис Пастрана тоже задрот виз ис бэтмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #23 15 марта 2011 автор на 100% прав. нравиться стритлаггинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #24 15 марта 2011 да вот это видео ебашит, 1 масто это вобще в легедари ну Трэвис Пастрана тоже задрот вообще эпик ещё по сабжу: BASE джампинг можно разделить по видам прыжков: ассист – ассистент держит вытяжной парашют в руках, стоя на месте прыжка, практикуется при обучении; фрифол – вытяжной парашют выбрасывается джамером из руки; бейс-прыжки в группе – очень красиво, но еще более рискованно. Прыжки для профессионалов; ролл овер – купол распускается и вывешивается перед джамером, который совершает прыжок через переднее сальто. Важно не попасть в купол; бейс-акробатика – акробатические трюки, которые выполняются в полёте, до раскрытия парашюта; врон вей – ранец парашюта надевают на грудь, и полёт осуществляется вперёд спиной; вингсьют – для прыжков одевают спец-костюм с карманами как у белки-летуна, который придаёт бейсеру форму крыла; вингсьют - эт вышка просто ... а в первый раз наверно вообще не реальные ощущения :pray: Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #25 15 марта 2011 :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #27 15 марта 2011 Travis Pastrana первый в мире сделал в мире double backflip вобще он задрот пиздец ,и в rally, nascar, supercross, motocross, freestyle motocross еще он прыгает с парашутом и там еще много всего вот его рекорды Пастрана совершил прыжок длиной 82 метра с пирса Пайн-Авеню в Лонг-Бич на плавучую баржу. На скорости 147 километров в час на своем гоночном автомобиле Subaru Impreza STI он успешно поставил новый рекорд, который почти на 30,5 метра превысил предыдущий рекорд в 51,1 метра, установленный не менее знаменитым автогонщиком Кеном Блоком. Но самый знаменитый его подвиг-это двойной бекфлип на соревнованиях X-GAMES летом в 2006 году, он был первым человеком кто сделал это на соревнованиях, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 16 марта 2011 самый экстримальный это фридайвинг без вопросов ныряние без акваланга на 100+ метров это гг Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 16 марта 2011 http://vkontakte.ru/video5145339_159445244 охуенное видео по моей теме из последнего блять как давно я толком не катался ( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #31 18 марта 2011 http://vkontakte.ru/video5145339_159445244 охуенное видео по моей теме из последнего блять как давно я толком не катался ( неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #32 18 марта 2011 Катаюсь на борде уже 6 лет(нет ничего лучше чем фрирайд) кататься вне трассы по нетронутому снежку просто идеально,всем советую)после 2 сезона это превратилось в болезнь)Заряжаешь музычку и катать катать катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #33 18 марта 2011 Катаюсь на борде уже 6 лет(нет ничего лучше чем фрирайд) кататься вне трассы по нетронутому снежку просто идеально,всем советую)после 2 сезона это превратилось в болезнь)Заряжаешь музычку и катать катать катать в этом году собирался поехать, но не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #34 18 марта 2011 блин я бы с удовольствием с парашутом прыгрул :) Кто небудь знает ли цены на прыжки?) В украине желательно Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #35 18 марта 2011 блин я бы с удовольствием с парашутом прыгрул :) Кто небудь знает ли цены на прыжки?) В украине желательно в Украние незнаю,но у нас в городе 2000-3000к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #36 18 марта 2011 блин я бы с удовольствием с парашутом прыгрул :) Кто небудь знает ли цены на прыжки?) В украине желательно в Украние незнаю,но у нас в городе 2000-3000к там же до прыжка тренеровки вся фигня да?) Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #37 18 марта 2011 блин я бы с удовольствием с парашутом прыгрул :) Кто небудь знает ли цены на прыжки?) В украине желательно в Украние незнаю,но у нас в городе 2000-3000к там же до прыжка тренеровки вся фигня да?) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #38 18 марта 2011 Тоже хотел бы прыгнуть с парашюта, но боюсь обосраться в полете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #39 18 марта 2011 рейтинг говно, сноубординга нету скейтбординг офк намного опаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #40 18 марта 2011 Непрофессиональный хоккей( без соответствующей экипировки), ибо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение