toyfactory #41 18 марта 2011 х3 сноуборд не очень опасен, за всю карьеру сломал раза 4 руку, трещина копчика, и перелом голени о рейл. синяки не считаются. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #43 18 марта 2011 х3 сноуборд не очень опасен, за всю карьеру сломал раза 4 руку, трещина копчика, и перелом голени о рейл. синяки не считаются. ну если фрирайд с обрывистых, скалистых скал; прыжки с пролетом по 40 метров; бэккантри не опасны, тогда хз что опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #44 18 марта 2011 когда занимался сноубордом, единственное рассекал башку кантом, даже когда прыгал ничего не ломал. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #45 18 марта 2011 х3 сноуборд не очень опасен, за всю карьеру сломал раза 4 руку, трещина копчика, и перелом голени о рейл. синяки не считаются. ну если фрирайд с обрывистых, скалистых скал; прыжки с пролетом по 40 метров; бэккантри не опасны, тогда хз что опасно ну это понятно, тут речь шла не об этом явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #46 18 марта 2011 MTB стили: Dirt jumping - Прыжки на трамплинах с выполнением различных трюков в воздухе. Дроппинг - Прыжки с обрывов, крыш низких зданий и т.д. North Shore (NS) - Катание по деревянным мосткам, различным препятствиям, вроде качель и других намного более сложных конструкций, в том числе дропы и трамплины. Слоупстайл - Трюковое катание по специальным трассам включающим в себя элементы NS, Dirt, Street, DH и т.д. Trial (tr) Street (str) BMX стили BMX-flat - Очень необычная дисциплина, её невозможно описать на словах. Исполнение акробатических трюков на велосипеде на ровной площадке, не отрываясь от земли. BMX-dirt BMX-vert - Чисто bmx-ерская дисциплина (если говорить о велосипеде). Верт (название происходит от слова «вертикаль»)- прыжки в рампе. BMX-street Хотел заебашить все ахуительно с картинками, возможно позже! То что указал ты про велосипед - ЭТОГО МАЛО! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #47 18 марта 2011 И КАРТИНКА У ТЕБЯ МАУНТИБАЙКА НЕ ДЛЯ МАУНТИБАЙКА! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #48 18 марта 2011 И КАРТИНКА У ТЕБЯ МАУНТИБАЙКА НЕ ДЛЯ МАУНТИБАЙКА! this, не успеваю за мыслью, маунт байк не для маунтбайкинга, хммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #49 18 марта 2011 И КАРТИНКА У ТЕБЯ МАУНТИБАЙКА НЕ ДЛЯ МАУНТИБАЙКА! ну это беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #50 18 марта 2011 еще можно добваить маунтинборд not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #51 18 марта 2011 MTB стили: Dirt jumping - Прыжки на трамплинах с выполнением различных трюков в воздухе. Дроппинг - Прыжки с обрывов, крыш низких зданий и т.д. North Shore (NS) - Катание по деревянным мосткам, различным препятствиям, вроде качель и других намного более сложных конструкций, в том числе дропы и трамплины. Слоупстайл - Трюковое катание по специальным трассам включающим в себя элементы NS, Dirt, Street, DH и т.д. Trial (tr) Street (str) BMX стили BMX-flat - Очень необычная дисциплина, её невозможно описать на словах. Исполнение акробатических трюков на велосипеде на ровной площадке, не отрываясь от земли. BMX-dirt BMX-vert - Чисто bmx-ерская дисциплина (если говорить о велосипеде). Верт (название происходит от слова «вертикаль»)- прыжки в рампе. BMX-street Хотел заебашить все ахуительно с картинками, возможно позже! То что указал ты про велосипед - ЭТОГО МАЛО! я написал вкратце, тут 99% пользователей не знают о очем ты говориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #52 18 марта 2011 НУ ТАК ТЫ И ПИСАЛ ЧТОБЫ 99% ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. НО ТЫ НЕ НАПИСАЛ! Я МОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ! ВЕЧЕРОМ ВСЕ ОФОРМЛЮ И В ЛИЧКУ ТЕБЕ СКИНУ. ПРОСТО ДОБАВИШЬ ПОТОМ. ЕСЛИ УЖ ПИСАТЬ, ТО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МНОЖЕСТВО СТИЛЕЙ. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #53 18 марта 2011 НУ ТАК ТЫ И ПИСАЛ ЧТОБЫ 99% ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. НО ТЫ НЕ НАПИСАЛ! Я МОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ! ВЕЧЕРОМ ВСЕ ОФОРМЛЮ И В ЛИЧКУ ТЕБЕ СКИНУ. ПРОСТО ДОБАВИШЬ ПОТОМ. ЕСЛИ УЖ ПИСАТЬ, ТО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МНОЖЕСТВО СТИЛЕЙ. а зачем? ты думаешь кому-то будет интерестно про все стили МТВ ? если хочешь можеш создат тему с картинками и видеороликами, если тебе так интересно, и рассказать всем про это, я буду только рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #54 18 марта 2011 в данном случае я думаю интересно, потому что разные стили - разные байки - разная езда. причем все виды интересны. вот если описывать скейты - лонги, шорты и т.д. Это не так интересно! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #55 18 марта 2011 в данном случае я думаю интересно, потому что разные стили - разные байки - разная езда. причем все виды интересны. вот если описывать скейты - лонги, шорты и т.д. Это не так интересно! ну создай тему, оформи!!! потом все прочитают и ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #56 18 марта 2011 все понятно. ок спс за инфу удачи not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #57 18 марта 2011 все понятно. ок спс за инфу удачи :lol: быстро ты сьехал, ты же хотел оформть все, все нет желания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #58 18 марта 2011 все понятно. ок спс за инфу удачи :lol: быстро ты сьехал, ты же хотел оформть все, все нет желания ? есть! просто я не хочу создавать отдельную тему с байками, так как есть эта здравая тема, куда можно просто добавить инфу! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #59 18 марта 2011 приду с работы домой оформлю все интересно и тебе вышлю, ок?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение