Z-t-1-m-Q #22 11 марта 2011 весна пиздец как влияет депрессию лечите витаминами и антидепресантами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #24 11 марта 2011 1. в поездах московского метро по утрам отсыпается всё большее количество бомжей в мороз их гоняли, или что? 2. всё больше поломок компьютеров/варкрафтфов в чём дело, хоуми? ты ведь всё ещё на старом патче 3. 2 китайских задрота производят попытки завербовать дотеров в разделе вакансий 4. все реже стал видеть гавнотемы в таверне и твоя не исключение 5. Весна показала ,кто где срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 11 марта 2011 пока нет весенней депрессии, была в позапрошлом году и в прошлом немного. правда не депрессия, а скорее меланхолия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 11 марта 2011 пока нет весенней депрессии, была в позапрошлом году и в прошлом немного. правда не депрессия, а скорее меланхолия иди нюхни кокса ,потом аниме , потом спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #27 11 марта 2011 пока нет весенней депрессии, была в позапрошлом году и в прошлом немного. правда не депрессия, а скорее меланхолия иди нюхни кокса ,потом аниме , потом спать наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 11 марта 2011 пока нет весенней депрессии, была в позапрошлом году и в прошлом немного. правда не депрессия, а скорее меланхолия иди нюхни кокса ,потом аниме , потом спать кокса не напасешься, надо каждую серию нюхать же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 11 марта 2011 пока нет весенней депрессии, была в позапрошлом году и в прошлом немного. правда не депрессия, а скорее меланхолия иди нюхни кокса ,потом аниме , потом спать кокса не напасешься, надо каждую серию нюхать же не моя родня торгует коксам ,я послушаюсь твоим словам=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #30 11 марта 2011 нет весны. снег есть, весны нет. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #31 11 марта 2011 ВЕЗДЕ ГОВНО... СУКА БЛЯДЬ, КАК СОБАКИ МОГЛИ СТОЛЬКО НАСРАТЬ ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение