XZ #1 Опубликовано: 6 ноября 2008 собрался прикупить оперативки или заменить, щас стоит 2 - 512мб + 1 гб в итоге 2 гб, все с частотой 677, хочу сделать 3 гб или 4 гб, посоветуйте что лучше, или купить еще одну 1 гб с 677, или купить 4 по 1 гб с частотой 800( в принципе во 2 варианте за все выйдет 1600р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #2 6 ноября 2008 Лучше всегда чётное число. Если дальше собираешься менять то лучше 2 по 2гб. Цитата Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 6 ноября 2008 1000й пост Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 6 ноября 2008 Цитата 1000й пост ай яй яй как ты стыдно O_O Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7 11 ноября 2008 Цитата лучше покупай 2 планки 2гб я б тоже так сделал, но не каждая винда будет использовать все 4 гб оперативки, а лишь только 3гб с чуем (если она 32 битная) следовательно возьми две по 1гб на 800мгц, а ту что 1гб 677мгц подари мне :dance:, а то у мну днюха скоро =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XZ #8 12 ноября 2008 Цитата Цитата лучше покупай 2 планки 2гб я б тоже так сделал, но не каждая винда будет использовать все 4 гб оперативки, а лишь только 3гб с чуем (если она 32 битная) следовательно возьми две по 1гб на 800мгц, а ту что 1гб 677мгц подари мне :dance:, а то у мну днюха скоро =))) у мня тоже скоро днюха, го обмен 677 на 800) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #9 18 ноября 2008 Если проц двухядерный, то покупать надо 2 планки, лучше с частотой 800 офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDemon #10 18 ноября 2008 Второй вариант пизже. Цитата Лучше всегда чётное число. Всё зависит от того,какой у тебя канал.Может быть что стоит три и все три работают,а может быть и на оборот,что стоит три и нихуя не пашет. Цитата Цитата Сид - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 21 ноября 2008 Цитата Лучше всегда чётное число. Если дальше собираешься менять то лучше 2 по 2гб. не четное а две, т.к. 4 забитых слота под оперативку это уже неочень в двухканальном режиме всегда идет оптимизация под две планки и все топовые конфиги тестят с двумя планками. Так что когда апгрейдишься, лучше продавать старую оперативку, и покупать две новые планки. Афтору рекомендую брать оперативку с охлаждением + брендовую, типо OCZ/corsair. но если бабла нету, то пойдет какой нить hynix Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #12 22 ноября 2008 если 32-разрядный виндоус, то больше 3-х гигов не стоит если 64-разрядная виста, то 4 гига пока достаточно Цитата Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AJIEKCAHDP #13 22 ноября 2008 покупать думаю стоит 2 планки по 2 Гига так как это и дешевле (если сравнивать с покупко 4х1) и практичней в целях будущего но никоем образом не стоит делать три планки так как в таком режими ни один дуал канал работать не будет а вообще считаю что на сегодняшний день при правильной оптимизации операционной системы вполне достаточно и 2 гигабайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #14 22 ноября 2008 Цитата но никоем образом не стоит делать три планки так как в таком режими ни один дуал канал работать не будет а вообще считаю что на сегодняшний день при правильной оптимизации операционной системы вполне достаточно и 2 гигабайт дай линк на тесты ор диднт хэппен Цитата Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AJIEKCAHDP #15 22 ноября 2008 на Цитата Цитата но никоем образом не стоит делать три планки так как в таком режими ни один дуал канал работать не будет а вообще считаю что на сегодняшний день при правильной оптимизации операционной системы вполне достаточно и 2 гигабайт дай линк на тесты ор диднт хэппен на тесты чего именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #16 22 ноября 2008 что 2 гига покажут выше производительность при прочих равных условиях, чем 3 гига Цитата Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #17 22 ноября 2008 я бы взял 4 гига, поставил 3 системы (линух, виста 64 и хп 32 - но без линуха можно обойтись офк), по дефолту сидел в хп/линухе а для всяких ресурсоемких приложений можно ребутаца в висту а ести ты играешь тока в доту и редко апгрейдишь комп, то бери 1 планку двухгиговую, а через несколько лет, когда виста станет стандартом, докупишь еще при необходимости Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AJIEKCAHDP #18 22 ноября 2008 Цитата что 2 гига покажут выше производительность при прочих равных условиях, чем 3 гига попробую порыскать на сайтах где то видел если найду скину ссылку не помню давно было знаю что только дуал это 15 процентов производительности по сравнению с соло планками а вот на счёт производительности то думаю что любой синтетический тест тебе покажет что производительность дуала выше можно конечно попробовать в какой нибудь навароченной игре попробывать но к сожалению у меня всего две планки по гигу попробую найти если что отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 22 ноября 2008 Цитата виста станет стандартом хуй там ночевал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #20 26 ноября 2008 да там на самом деле всё просто новые игры перестанут делать совместимыми с XP и драйвера под новые комплектующие под XP не буду делать, скоро перестанут делать патчи-заплатки, которые латают дыры, через которые хакеры могут залить вирсусы и трояны на комп вот тогда виста и станет стандартом Цитата Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение