Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XZ

по поводу оперативки!

Рекомендованные сообщения

собрался прикупить оперативки или заменить, щас стоит 2 - 512мб + 1 гб в итоге 2 гб, все с частотой 677, хочу сделать 3 гб или 4 гб, посоветуйте что лучше, или купить еще одну 1 гб с 677, или купить 4 по 1 гб с частотой 800( в принципе во 2 варианте за все выйдет 1600р)

Поделиться сообщением

Лучше всегда чётное число. Если дальше собираешься менять то лучше 2 по 2гб.

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

лучше покупай 2 планки 2гб

Поделиться сообщением

1000й пост  :metal:

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

21й пост :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

1000й пост  :metal:

ай яй яй

как ты стыдно  O_O

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

лучше покупай 2 планки 2гб

я б тоже так сделал,

но не каждая винда будет использовать все 4 гб оперативки, а лишь только 3гб с чуем (если она 32 битная)

следовательно возьми две по 1гб на 800мгц, а ту что 1гб 677мгц подари мне :dance:, а то у мну днюха скоро =)))

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я б тоже так сделал,

но не каждая винда будет использовать все 4 гб оперативки, а лишь только 3гб с чуем (если она 32 битная)

следовательно возьми две по 1гб на 800мгц, а ту что 1гб 677мгц подари мне :dance:, а то у мну днюха скоро =)))

у мня тоже скоро днюха, го обмен 677 на 800)

Поделиться сообщением

Если проц двухядерный, то покупать надо 2 планки, лучше с частотой 800 офк.

Поделиться сообщением

Второй вариант пизже.

Цитата

Лучше всегда чётное число.

Всё зависит от того,какой у тебя канал.Может быть что стоит три и все три работают,а может быть и на оборот,что стоит три и нихуя не пашет.

Цитата

Сид - хуйня

Поделиться сообщением

Цитата

Лучше всегда чётное число. Если дальше собираешься менять то лучше 2 по 2гб.

не четное а две, т.к. 4 забитых слота под оперативку это уже неочень

в двухканальном режиме всегда идет оптимизация под две планки

и все топовые конфиги тестят с двумя планками.

Так что когда апгрейдишься, лучше продавать старую оперативку, и покупать две новые планки.

Афтору рекомендую брать оперативку с охлаждением + брендовую, типо OCZ/corsair. но если бабла нету, то пойдет какой нить hynix

Поделиться сообщением

если 32-разрядный виндоус, то больше 3-х гигов не стоит

если 64-разрядная виста, то 4 гига пока достаточно

Цитата

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

покупать думаю стоит 2 планки по 2 Гига так как это и дешевле (если сравнивать с покупко 4х1) и практичней в целях будущего но никоем образом не стоит делать три планки так как в таком режими ни  один дуал канал работать не будет а вообще считаю что на сегодняшний день при правильной оптимизации операционной системы вполне достаточно и 2 гигабайт

Поделиться сообщением

Цитата

но никоем образом не стоит делать три планки так как в таком режими ни  один дуал канал работать не будет а вообще считаю что на сегодняшний день при правильной оптимизации операционной системы вполне достаточно и 2 гигабайт

дай линк на тесты ор диднт хэппен

Цитата

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

на

Цитата

Цитата

дай линк на тесты ор диднт хэппен

на тесты чего именно?

Поделиться сообщением

что 2 гига покажут выше производительность при прочих равных условиях, чем 3 гига

Цитата

Поделиться сообщением

я бы взял 4 гига, поставил 3 системы (линух, виста 64 и хп 32 - но без линуха можно обойтись офк), по дефолту сидел в хп/линухе а для всяких ресурсоемких приложений можно ребутаца в висту

а ести ты играешь тока в доту и редко апгрейдишь комп, то бери 1 планку двухгиговую, а через несколько лет, когда виста станет стандартом, докупишь еще при необходимости

Поделиться сообщением

Цитата

что 2 гига покажут выше производительность при прочих равных условиях, чем 3 гига

попробую порыскать на сайтах где то видел если найду скину ссылку не помню давно было знаю что только дуал это 15 процентов производительности по сравнению с соло планками а вот на счёт производительности то думаю что любой синтетический тест тебе покажет что производительность дуала выше можно конечно попробовать в какой нибудь навароченной игре попробывать но к сожалению у меня всего две планки по гигу попробую найти если что отпишусь

Поделиться сообщением

Цитата

виста станет стандартом

хуй там ночевал

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

да там на самом деле всё просто

новые игры перестанут делать совместимыми с XP и драйвера под новые комплектующие под XP не буду делать, скоро перестанут делать патчи-заплатки, которые латают дыры, через которые хакеры могут залить вирсусы и трояны на комп

вот тогда виста и станет стандартом

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...